С парнем встречаемся полгода, платим иногда пополам, иногда он. Бывший был более щедрым, но на фин положение ставку не делаю. Он сейчас уехал на полтора месяца по работе, в сентябре предлагал съездить …
Пускай не отношается, её силком никто не тянет. Пусть ищет себе мужчина на 10+ лет старше и он будет разницу в возрасте компенсировать обеспечением.
Не обязательно. Сейчас достаточно парней разных возрастов, которые ещё не забыли, чем женщины отличаются от мужчин. Это зависит не от возраста, а от уровня тестостерона и воспитания.
Сказать прямо.
Найдёт не найдёт, это уже от автора зависит. У неё уже были в прошлом отношения, где мужчина в финансовых вопросах вёл себя соответсвенно своему гендеру. Поэтому захочет, и второй раз найдёт себе такого мужчину.
Был, вот именно что был. С учётом того что эта страна нищая, очень велика вероятность что всю жизнь будет только тот который был.
Она сама должна соответствовать своему гендеру. А если пополамщица в интимной сфере, то и следовательно должна быть ею и в финансовой.
Был, вот именно что был. С учётом того что эта страна нищая, очень велика вероятность что всю жизнь будет только тот который был.
Она сама должна соответствовать своему гендеру. А если пополамщица в интимной сфере, то и следовательно должна быть ею и в финансовой.
Вы наверное росли в семье трансексуалов, или мамы/бабушки. Совсем не знаете женских и мужских обязанностей.
Нет. Классные, симпатичные, привлекательные. Пойми, женщины, которые дают без денег это женщины, которые даже бесплатно не сдались. Такие не нужны.
Женщины которые дают без денег это те же самые женщины которые другим мужчинам дают за деньги.
Если мужчина г0вно, то да, он и за ровесниц будет платить )))
С чего вы взяли, что автор феминистка? Она может иметь совершенно противоположную точку зрения.
Не феминистка, с противоположными взглядами расписанная в ЗАГСе не становится женщиной мужчины! Он единолично не может принять решение о рождении ребенка, об аборте и т.д. как можно нести ответственность за то что ты не контролируешь да еще нести за это расходы?! Полный бред!
Женщины которые дают без денег это те же самые женщины которые другим мужчинам дают за деньги.
Если мужчина г0вно, то да, он и за ровесниц будет платить )))
Нет! Вот я без денег и содержания не давала никому. И мне не важно, старше мужчина на 30 лет и толстый или младше на 10 и спортивный. Так что выкуси.
А г о в н о ни за кого не платит вообще. Жаль ему. Если платит, уже не г о в н о, а щедрый как минимум.
Нет! Вот я без денег и содержания не давала никому. И мне не важно, старше мужчина на 30 лет и толстый или младше на 10 и спортивный. Так что выкуси.
А г о в н о ни за кого не платит вообще. Жаль ему. Если платит, уже не г о в н о, а щедрый как минимум.
Да и плевать, ты на статистику не влияешь.
Любая надоест в сексе, любая. Это вы позиционируете что в браке преимущество это постоянное тело для сношение, но для мужчин это не плюс а минус, потому что тело одно.
Сколько я живу, сколько я была в отношениях, всегда мне мужчина надоедал раньше, а ему - нет и расставаться приходилось со скандалами и мозговыносом. Поэтому хватит нести чушь, все разные.
Это все по моему знают что вы даёте одним по симпатии а другим за ухаживания/материальные бонусы.
Нет. Какой смысл?! Одних благ без симпатии мало, тебе говорят это отвратительно, это не секс уже, а тошнотворное действо, обязаловка, пахота. Попробуй разок, поймёшь, больше никогда не захочешь.
По одной симпатии без денег давать тоже смысла 0. Когда мужик не вкладывается, он не ценит, не любит и не заботится.
Поэтому всегда только одновременно и симпатия и материальные блага.