Стоит ли переезжать в Майкоп?
Живем на Урале.Не нравится воздух, вода, климат.Хочется на юг.
Есть возможность переехать в Майкоп.
В чем минусы жить на юге, а точнее в этом городе?Может зря это все затеваем😅 #переезд
Стоит конечно . Солнце море
за Майкоп не скажу, мы с супругой планируем на пенсии переехать жить на Мальорку, домик давно прикупили.
Автор, если хорошо переносите жару, тогда стоит переехать на Юг, только не выбираете национальные республики, зачем вам чужая культура, менталитет и т.д.
Не стоит, банально из-за менталитета местных жителей. Я сейчас даже не про Кавказ, а про тех же кубанцев, краснодарцев. Поверьте, они вам не понравятся.
стоит, если хватит денег, уже все туда переехали
Нет, Майкоп маленький провинциальный город. И это Адыгея, со своим менталитетом и порядками, со своим языком, который вам не понятен. И море не рядом, горы, да. Лучше выбрать Славянск на Кубани, Горячий Ключ, эти города ближе к морю и на территории России.
На юге с сочи одни армяне цыгане, с ними жить не возможно булет. А на Кавказе уже со всем другой менталитет там у них свои правила
Стоит, если в приоритете у вас замечательный климат, так как там горная местность, множество зелени и бурных рек, замечательное качество воды и воздуха, красивый ландшафт. С работой там конечно не ахти, но крутиться можно, возможно будет непривычным менталитет и некая эмоциональность местного населения, но они не монстры, просто отличаются чуток от местного населения севера нашей страны. До моря час езды
Я б туда точно нет. В Испанию, в Аликанте или кудато на юг, переехала бы. Что в Майкопе делать? Тот же ваш урал, только душно и зарплаты ещё меньше.
На юге с сочи одни армяне цыгане, с ними жить не возможно булет. А на Кавказе уже со всем другой менталитет там у них свои правила
с чего бы это? больше половины русских, нерусские везде есть, торговцы, и не обязательно с ними прямо жить, в сочи полроссии переехало русских
То есть так говорят, что юг не наш, сочи русский город. Я не говорю про чечню, туда не стоит ехать
Автор, там жара. А это не для меня.я с нсиба. Трудно там привыкать северным жителям.
Нет. Где родился, там и пригодился.
Зря. Я из Краснодара. Майкоп это не юг. Это Адыгея. Это республика. Её финансирование это ноль. Медицина в ***. Дороги так себе... Краснодарский край финансирование огромное. Деньги есть. Медицина на высшем уровне. Если вы живёте в крае,вы можете пользоваться больницами Краснодара. Если вы живёте в Майкопе,то только Адыгея. И что там такого? Моря нет. Работы нет. По умному. Вы едите в город, заранее снимаете отель и смотрите что и как. Если вы пенсионеры для Вас Крымск и Славянск на Кубани, Елизаветинская возле Краснодара. Хотите- Анапа, Геленджик. Краснодар лучше для молодых и работающих. Приезжайте, в каждом городе снимите номер 1000-2000 сутки. И ходите,смотрите. Зайдите к риэлтору. По интернету заранее договоритесь. Вам расскажут. Где что и как. Цены. Районы. Карты гугл в помощь.
Нет, Майкоп маленький провинциальный город. И это Адыгея, со своим менталитетом и порядками, со своим языком, который вам не понятен. И море не рядом, горы, да. Лучше выбрать Славянск на Кубани, Горячий Ключ, эти города ближе к морю и на территории России.
Горячий ключ хороший вариант. Снк для пенсионеров Отличный.
Не стоит, банально из-за менталитета местных жителей. Я сейчас даже не про Кавказ, а про тех же кубанцев, краснодарцев. Поверьте, они вам не понравятся.
У меня родственница из Москвы переехала на море, в Краснодарский край. Это просто ужасно, не знаю, как туда можно ездить отдыхать и жить там. Очень редко туда езжу к ней в гости, а так в жизни бы не поехала в этот регион.
Но каждому своё, кому-то там нравится (ей, например)
У меня родственница из Москвы переехала на море, в Краснодарский край. Это просто ужасно, не знаю, как туда можно ездить отдыхать и жить там. Очень редко туда езжу к ней в гости, а так в жизни бы не поехала в этот регион.
Но каждому своё, кому-то там нравится (ей, например)
я не переношу зиму, и какой-бы там ни был народ, из Москвы давно свалила бы, но в моем регионе кв дешевле, чем все там в Сочи, хоть избушка, хоть что. Поэтому я сейчас коплю, еще немного осталось, хоть на переезд чтобы хватило. Если человек фрилансер, зачем ему за мск держаться?
я не переношу зиму, и какой-бы там ни был народ, из Москвы давно свалила бы, но в моем регионе кв дешевле, чем все там в Сочи, хоть избушка, хоть что. Поэтому я сейчас коплю, еще немного осталось, хоть на переезд чтобы хватило. Если человек фрилансер, зачем ему за мск держаться?
Ну я не про работу вообще-то. Если вам не нравится Москва, уезжайте, конечно. Для меня - это родной город, город моих предков, и я не понимаю, как его можно променять на какую-то дыру.
Но как я уже написала - каждому своё. Родственница довольна, ей нравится всё, в Москву обратно не хочет
Тама живет Ашот! Ехай!
Живу в Краснодарском крае. Летом Ужасная жара. +50. Даже местным очень тяжело, а вам и подавно будет. Не всем подходит климат. В Майкопе много не русских. У них свои понятия, свой язык. Это маленький городок, там мало развлечений и с работой плохо. Море не рядом, рядом горы. Во всем крае большие проблемы с работой. Вообщем не советую
автор вы переехали?
Балбес !!! Майкоп это Адыгея. а Адыгея это Россия