Уже лет 5,я никуда не ездила в отпуск,даже в соседние города.То денег нет,то не с кем.От этого депрессия накрывает,об упущенных возможностях.И это лето опять буду дома.Есть тут такие же?
Я уже 12 лет никуда не ездила
Зачем куда то ездить
Недобаффет ищет попутчицу в Турцию а августе. За отель перелёт платит он.
Вы только к крокодилам его не скидывайте.
Если тебя депресия от этого накрыла .Это плохо. Прездай
Я уже до х лет не отдыхала нормально и в отпуске не была. Последний раз, когда я хорошо отдохнула было 6 лет назад, автор. Тогда мой отпуск продолжался 30 дней. Это столько мне надо, чтобы хорошо отдохнуть, восстановиться и зарядиться силами на год вперед.
До ковида прям чуть успел тай въетнам ....покатался,знал бы че будет там осталмя
У меня муж занят работой. Я, если куда то выезжаю, попадаю в какую то историю: то междугородние таксисты, то Турция. Зареклась одна без мужа не выезжать.
Сегодня сьездили на соленное озеро, посмотрели степь. Ладно, на этом.
самое время отправиться на митинг тебе там съездят дубинкой по роже
а если повезед может даже схездят ногой в живот^^
90% населения России такие же. Никогда не ездили заграницу и вряд ли съездят.
Вдвоём это намного проще, заведите себе мужчину, заработайте и в следующем году дай бог границу откроют и съездите.
Автор, соберитесь с мыслями, и если действительно хотите- езжайте! Иначе жизнь так и пройдёт
Я 8 лет никуда не ездила, декрет, работа, декрет. Нашли на что жаловаться, в декрете вы ещё не сидели
Всю заграницу не объездить.
Автрр. Я за границей была в 2015 последний раз. Потом в 2019 на море в Краснодаре. Потом в Подмосковье 4-5 дней 2020.
Не у всех есть возможность сьездить. То работы нет, то з/п нет.