Гость
Статьи
Кто жил за границей?

Кто жил за границей?

Не пойму, дело во мне? Заметила, что когда нахожусь в слишком расслабленном состоянии за пределами дома или плохой день и настроение хуже некуда, то обязательно случаются неприятности. Люди как будто это чувствуют и стремятся сделать какую-то пакость. То собака испачкает грязными лапами, а хозяева просто стоят молча, то машина перед пешеходным переходом начинает ехать ещё до того, как я прошла и остаётся изо всех сил выскакивать из-под её колес (хотя я и так перехожу достаточно быстро и можно подождать ещё пару секунд)... И конечно же обязательно где-нибудь словами нахамят. Словом, случается всегда, когда я максимально не готова реагировать на экстренные ситуации. А когда собрана и могу за себя постоять сразу, то ничего особо не случается. И вот приходят такие мысли, что дело в уровне культуры нашего населения, внутреннем разрешении себе грубить, озлобленности. А что если такое случается везде, куда бы ты не уехал? Как вы думаете? Как вам жилось в других странах, встречались ли там грубияны? Может быть люди просто испытывают неприязнь к кому-то слишком грустному и раскленному независимо от своего места жительства и национальности?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

неее, не замечала такого, тут все более менее расслабленные, зачем другим гадить? :О

Гость
Гость

неее, не замечала такого, тут все более менее расслабленные, зачем другим гадить? :О

А где вы живете?

Гость

Бы да бы , а там , а может , а что если
А какая разница ? Вы то таже самая , от себя не убежать

Кот, просто Кот

За какой границей?
Бедности?

Гость
Гость

А где вы живете?

испания

Гость

Собаки это да и нахомят тоже, занраницей такого нет. Недавно напрыгнула на меня огромная собака, я говорю хозяевам, что таких собак надо выгуливать на поводке, они мне посоветовали его одеть себе. Занраницей люди более воспитанные и собаки тоже как-то подстраиваются под хозяев что ли.

Гость
Гость

Бы да бы , а там , а может , а что если
А какая разница ? Вы то таже самая , от себя не убежать

Для меня это под вопросом, убежишь ли от неприкрытого хамства. Вы жили за пределами снг?

Гость

За границей такого откровенного хамства нет. На вас могут косо смотреть, сплетничать и лишать перспектив продвижения по карьерной лестнице. Но до открытого хамства НИКОГДА не опустятся. Машины на переходе будут стоять столько сколько нужно и даже немножко больше. Это я о Германии.

Гость
Гость

За границей такого откровенного хамства нет. На вас могут косо смотреть, сплетничать и лишать перспектив продвижения по карьерной лестнице. Но до открытого хамства НИКОГДА не опустятся. Машины на переходе будут стоять столько сколько нужно и даже немножко больше. Это я о Германии.

У меня так же, Венгрия.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: