Наша страна постепенно разваливается. Что будет через несколько лет и к концу правления наших господ мне представить страшно. Я работаю парикипхером. В перспективе можно выучить язык и уехать. Мне бы …
неправильно ставите вопрос. Начните с того, как вы уедете и в каком качестве? Следующий вопрос - что для этого нужно. А уж потом будут образование и т.д. Образование, прямо скажем, вторично. Цена нашему высшему образованию уже не столь высока, кроме того, иметь диплом - не значит найти работу. Вообще, надо быть готовой к тому, что не будете работать по специальности или поменяете специальность. В любом случае, начните с того, куда и как. Кто вас туда пустит? Будет ли право на работу? Я не скажу, что об этом не стоит думать, но уж если думать, то надо всерьез. Выберите, к примеру, страну. Поисследуйте - какие визы, какие требования и тд. На многое откроются глаза. На Вумене ничего полезного вы не найдете. Такие вопросы обычно здесь задают ленивые и наивные, которые надеются, что им тут все на блюдечке выложат, и им не придется напрягать мозги. А так не бывает
Мама Лена, очень правильное решение. Тем более что в зарубежье можно жить вообще без образования. Езжай например в Грузию, Киргизию, Казахстан или УкРуину. Будешь потом оттуда ездить в Россию гастарбайтершей на заработки.