Наша страна постепенно разваливается. Что будет через несколько лет и к концу правления наших господ мне представить страшно. Я работаю парикипхером. В перспективе можно выучить язык и уехать. Мне бы хотелось получить высшее образование и уехать в другую страну. Нужен совет. Какое образование во будет востребаванно в зарубежье? #нуженсовет #переезд
Скатертью дорога и удачи.
в туркменистане готовшики шаурмы, а в Европе тебя заждались
рикша
Нормально всё со страной. Ты просто не вписалась в рыночек, который тебя порешал.
А что, парикмахеры в других странах не нужны?
Автор, можете выучить английский на высоком уровне, чтобы преподавать, и поехать в Китай, например. Но что-то мне подсказывает, что вы этого никогда не осилите.)
Автор, поддерживаю, жизнь одна, в РФ ловить нечего, хотя бы своим детям дадите возможность жить в свободной, процветающей стране. В РФ перемен можно ждать еще лет 100.
Самая древняя профессия будет востребована в любой стране.
Ваши, только назад не просись.
за рубежом востребовано все то же самое, что и в РФ
вопрос лишь уровне оплаты, плюс ессно - знание языка
ну и принять к сведению что ты трудовой мигрант - никто и звать тя никак
Никого не слушайте, люди уезжают и без знания языка, только все взвесьте.
"Какое образование во будет востребаванно в зарубежье?"
Политолог. Направление...изобретение гадких мыслей по отношению к России.
Вы уже несколько подобных тем создали, кучу советов получили. Что еще вы здесь достаете? От того, что пятую тему создадите, ни мозгов, ни образования не прибавится.
а и плюс конкурировать те там придется с пездец как мотивированным людьми
это те не в Раше, где 9 из 10 в принцепе работать не хотят, с рождения
Никакое. Вы даже слово "парикмахер" правильно написать не можете.
у меня по даче сосед уехал в Голландию, фрукты сортировать
там упал на него чан с яблоками и пиздякнуло по бошке (без шуток)
положили в больницу, страховка сразу на х....й (подписал не глядя и не зная языка)
в общем отдал все что заработал и еще должен 2000 евро
у меня по даче сосед уехал в Голландию, фрукты сортировать
там упал на него чан с яблоками и пиздякнуло по бошке (без шуток)
положили в больницу, страховка сразу на х....й (подписал не глядя и не зная языка)
в общем отдал все что заработал и еще должен 2000 евро
Вот именно! Нек-уя ездить. Лучше бы на даче яблоки бы собирал на своей
Айти самое востребованное.
Почему так медленно ты уезжаешь?
В арабских странах очень востребованы медики. Причем даже в бедных арабск х странах. Главное, чтоб войны не было..Ну, или она уже закончилась). Врачи получают сотнями тысяч по российским деньгам. Но и медсестры ничего. На медсестру можно выучиться. Язык пойдет английский. Там где я живу , весь узбекистан и тажиктстан работает: называют себя русскими))) хорошо получают. Даже война не пугает. Акушерки особенно востребованы. Ответственности никакоц: бог дал бог взял , если что. На все воля Аллаха- сказать и все. Всем повально делают кесарево, потомучто это дороже. Смертность высока и среди рожениц и среди детей. Но врачам свято верят.
В арабских странах очень востребованы медики. Причем даже в бедных арабск х странах. Главное, чтоб войны не было..Ну, или она уже закончилась). Врачи получают сотнями тысяч по российским деньгам. Но и медсестры ничего. На медсестру можно выучиться. Язык пойдет английский. Там где я живу , весь узбекистан и тажиктстан работает: называют себя русскими))) хорошо получают. Даже война не пугает. Акушерки особенно востребованы. Ответственности никакоц: бог дал бог взял , если что. На все воля Аллаха- сказать и все. Всем повально делают кесарево, потомучто это дороже. Смертность высока и среди рожениц и среди детей. Но врачам свято верят.
У мусульманина много жен, одной больше, одной меньше, кто их считает.
У нас точно так же вещает дочь одной патриотки в коллективе.
Ирония в том , что мать почти лозунгами вещает и призывами о любви к стране, полям и т.д.
А дочура в мечтах о загранице.
У нас точно так же вещает дочь одной патриотки в коллективе.
Ирония в том , что мать почти лозунгами вещает и призывами о любви к стране, полям и т.д.
А дочура в мечтах о загранице.
Дочурка Сталина тоже в свое время свалила за границу, кого не копнешь из партийной элиты все их дочки, сыночки проживают далеко от родных берегов.
Не у всех много жен. И как назло умирает обычно самая молодая и любимая. Здесь просто народ безграмотный , врачи местные тоже. Ну и на их фоне медики с российским или советским образованием являются очень уважаемыми людьми. Ну и в целом спокойное отношение к смерти.