завидую людям, которые едут на природу😔своего авто нет и читсые водоемы далеко...
электричка и велосипед. раньше все так передвигались.
Всегда найдётся приятель с машиной и компания с той же целью - никогда не понимал, где люди находят внутри себя место для зависти
Та это досуг по любому карману , финансы не нужны , собрал рюкзак и вперёд кормить комаров. На любителя.
Самый грязнючий "отдых" по палаткам , с люксовым туалетом в кустах. Ох мячта мечт
А каршеринг? Ну или просто на прокат тачку взять на неск дней? Да и такси никто не отменял...
Когда еду на Кавказ -- Солнце светит прямо в Глаз!
Если права есть, можно же каршерингом воспользоваться. Ну да, подороже электрички, но зато едешь туда, куда желаешь.
Сестрелло в Москвабаде регулярно с подружайками и мужем на какие-то озёра ездит.
Завидую людям у которых нет детей и соответственно дофига свободного времени , а вы ищите проблему на ровном месте нет авто не проблема не приходится на сто с ней *** ;;(( такси можно взять или общественным доехать было бы желание значит так хочешь
Автор, у Вас на всё есть отговорка.
Можете сидеть дома и завидовать, тогда, как разумные люди ищут и находят выход из ситуации.
это где такое? в какой пустыне?
Завидую людям у которых нет детей и соответственно дофига свободного времени , а вы ищите проблему на ровном месте нет авто не проблема не приходится на сто с ней *** ;;(( такси можно взять или общественным доехать было бы желание значит так хочешь
вас кто заставлял рожать?)))))значит так надо)))))))))
Нет конечно не заставлял , ну такая. Ерунда как не могу поехать на природу потому что нет машины, это отмазка реально , на крайняк мужика найди чтоб отвёз или заплати кому то за бенз чтобы отвезли смотри я тебе уже кучу вариантов придумала
Вы в пустыне живёте?
Нет конечно не заставлял , ну такая. Ерунда как не могу поехать на природу потому что нет машины, это отмазка реально , на крайняк мужика найди чтоб отвёз или заплати кому то за бенз чтобы отвезли смотри я тебе уже кучу вариантов придумала
извините но вы не пример для подражания. поэтому к вашим советам не вижу смысла прислшиваться.