Хочу переехать жить в Россию. Деньги есть, посоветуйте куда инвестировать, чтобы была возможность иметь стабильный ежемесячный доход.
Какой доход на человека нужен что бы хорошо питаться (без икры и фуагра). Планируем купить дом на юге, что бы иметь свой сад-огород. #переезд
На юге 30 тыс достаточно будет.
Откуда переехать?
Переехать из Германии. Гражданство двойное, амер + рос + вид на жительство в Германии. Работать в России не планирую, деньги есть. Но хотелось бы инвестировать, что бы получать постоянный доход.
Рассматриваю недвижимость и облигации гос займа.
Есть ли ещё какие то возможности?
Для хорошего питания лично мне вполне хватит и 10 тыс рублей на человека. Я не представляю, как можно тратить на питание больше! Я раз в неделю покупаю красную икру, сыр с голубой плесенью ( хватает на 2-3 дня). Очищенные грецкие орехи покупаю на Озоне по цене 650 руб / кг. Стебли сельдерея в Окей за 35 руб, голубику всегда беру по акции, часто покупаю грибы - вешенки и шампиньоны, они всегда по акции, я даже не видела их без акции. Апельсины - 72 руб/кг. Также покупаю креветки, сливки для грибного супа, свиные стейки ( шницель). Я считаю, что питаюсь хорошо, но мои расходы на питание никогда не превышают 10 тыс руб!
Но если вы будете питаться только курятиной, минтаем, картошкой, яйцами и макаронами, икрой трески и минтая, а по утрам есть овсянку, то вам вполне хватит и 5 тысяч рублей на человека. Я же люблю икру, сыр с голубой плесенью, и прочие вкусности, поэтому трачу на питание 10 тыс рублей.
В Светофоре, например, баночка икры трески или минтая стоит 34 руб, в Магните и Пятерочке 2 баночки по цене одной по 43 рубля. Лично мне больше всего нравится икра сига из "Пятёрочки", она всегда по акции - 45-50 руб за баночку.
У меня на продукты питания уходит примерно 6 тыс в мес, ещё 4 тыс питание в кафе (бизнес-ланч во время обеденного перерыва на работе). То есть, на всю еду вместе взятую приблизительно 10 тыс. Ещё 4-5 тыс на коммуналку.
Вобщем из моей зарплаты 62 тыс у меня уходит только 10 тыс на еду и 4-5 тыс на коммуналку ( 14-15 тыс).
У меня на продукты питания уходит примерно 6 тыс в мес, ещё 4 тыс питание в кафе (бизнес-ланч во время обеденного перерыва на работе). То есть, на всю еду вместе взятую приблизительно 10 тыс. Ещё 4-5 тыс на коммуналку.
Вобщем из моей зарплаты 62 тыс у меня уходит только 10 тыс на еду и 4-5 тыс на коммуналку ( 14-15 тыс).
Не, ну, тут не учтена бытовая химия, одежда, обувь. Про мебель, технику молчу. Еще ж есть всякие походы в кафе, кино и т.д.
Девочки, вы меня порадовали. Здесь я постоянно слышу о дороговизне в России. Что цены на продукты очень высокие . И продукты некачественные
Девочки, вы меня порадовали. Здесь я постоянно слышу о дороговизне в России. Что цены на продукты очень высокие . И продукты некачественные
Да они шутят. Чем можно питаться на 6 тысяч? Только если они деревенские со своим огородом, так это ж сколько труда, Мама дорогая! В городе на 6 тысяч можно ноги протянуть, если что на тапки белые хватит
Да они шутят. Чем можно питаться на 6 тысяч? Только если они деревенские со своим огородом, так это ж сколько труда, Мама дорогая! В городе на 6 тысяч можно ноги протянуть, если что на тапки белые хватит
Порадовали, что на 1000 евро можно хорошо питаться. Т.е если на семью из трех человек бюджета 150000 руб вполне хватит. Сколько стоит частная мед страховка на семью?
Нет в России никакого вклада со стабильным ежемесечным доходом. Самая нормальная программа, которую нашла, с приличным процентом это в ренессанс жизнь на 3 года. Вклад инвестор. А в банках... слезы, а не проценты
я переехала из германии в россию в 2019, всем довольна