Гость
Статьи
Ручная кладь в Турцию

Ручная кладь в Турцию

Через 4 дня улетаем с мужем в Турцию. Так вышло, что оба всегда путешествовали налегке, чемоданов нет))) решили не покупать и лететь с ручной кладью. Я ни разу в Турции не была и что с собой взять не знаю до конца. Что взять в ручную кладь?

Лизабет
14 ответов
Последний — Перейти
Муза, а Ваше имя ?

Беру рюкзачюлю:
Купальник- 2 шт.
Трусишки-2 шт.
Лифики-2 шт.
1 сарафан.
1 шортики
1 футболочка
Зуб.щетк с пастою ..крем от загара..помпда и тушь..3 ушн.палочки и карандашулик для губок.
Шлепки новые это святое.
Все)))).
Я так летаю всегда..
Возврадаясь с Турции/Египта я тащу 2 чемодана барахла. Чемоданы тоже покупаю там)))

Муза, а Ваше имя ?

Да... вы главное с денюжкою летите.

Гость

отель где? сколько звезд. учтите что все услуги платно. глажка например - 4 долл за вещь. так же и стирка

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Беру рюкзачюлю:
Купальник- 2 шт.
Трусишки-2 шт.
Лифики-2 шт.
1 сарафан.
1 шортики
1 футболочка
Зуб.щетк с пастою ..крем от загара..помпда и тушь..3 ушн.палочки и карандашулик для губок.
Шлепки новые это святое.
Все)))).
Я так летаю всегда..
Возврадаясь с Турции/Египта я тащу 2 чемодана барахла. Чемоданы тоже покупаю там)))

3 ушные палочки?? Они же не весят и стоят копейки. Почему 3? На 3 дня летаете или грязными палками чистите уши?

Муза, а Ваше имя ?
Гость

3 ушные палочки?? Они же не весят и стоят копейки. Почему 3? На 3 дня летаете или грязными палками чистите уши?

Вы мужчина!
Только мужчина может такое написать..
При чем уши? Это хохот!
Палочки что б лишнюю тушь убирать если что)))

Гость

В ручную кладь нельзя жидкости, куда положите хотя бы шампунь?

Гость
Гость

вот вот) и еще ручна\ кладь всего 5 кг...что они собрались туда класть...тдумают что все в отеле им дадут)))))даже не думают что полотенца на пляж им никто не выдаст...

Гость
Муза, а Ваше имя ?

Вы мужчина!
Только мужчина может такое написать..
При чем уши? Это хохот!
Палочки что б лишнюю тушь убирать если что)))

Я женщина и палочками уши чищу и морскую воду убираю из ушей. Для туши можно взять салфетки кусочек.

Гость

Сейчас эрдоганчик рашен наташкен писдит и данные передает в рф, так как рашен наташкен плохой пример подавали для добропорядочный турецкий женщина. Так что там могту тописдить, а потом и в рф. Приятного отдыха рашен наташка - днище всех наций)

Лизабет
Гость

Сейчас эрдоганчик рашен наташкен писдит и данные передает в рф, так как рашен наташкен плохой пример подавали для добропорядочный турецкий женщина. Так что там могту тописдить, а потом и в рф. Приятного отдыха рашен наташка - днище всех наций)

Научитесь разговаривать по-русски, а потом пишите

Лизабет
Гость

вот вот) и еще ручна\ кладь всего 5 кг...что они собрались туда класть...тдумают что все в отеле им дадут)))))даже не думают что полотенца на пляж им никто не выдаст...

Смешной ты такой, 2 полотенца у меня уже влезло)и по весу все ок, можно ещё пару футболок кинуть

Лизабет
Гость

Вам кто сказал вообще, что я в отеле остановлюсь? У меня там сейчас сестра живёт, шампунь и прочие куплю там и у неё же оставлю, все равно через год приеду опять

Лизабет
Гость

отель где? сколько звезд. учтите что все услуги платно. глажка например - 4 долл за вещь. так же и стирка

Я не в отеле буду

Лизабет
Муза, а Ваше имя ?

Беру рюкзачюлю:
Купальник- 2 шт.
Трусишки-2 шт.
Лифики-2 шт.
1 сарафан.
1 шортики
1 футболочка
Шлепки новые это святое.
Все)))).
Я так летаю всегда..

Спасибо)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: