Кто-нибудь посещал уже нудистский пляж всей семьёй?
Я тоже всегда купаюсь в море голая. Мужики смотрят, конечно, на меня со всех сторон и их члены встают, подходят для знакомства. И это нормально. Если есть настроение, то можно ночью и дать кому-нибудь, если понравился. На пляж обычно хожу в очень коротком мини без трусиков и свою дочь приучаю. Всё нормально.
Животное
Я тоже всегда купаюсь в море голая. Мужики смотрят, конечно, на меня со всех сторон и их члены встают, подходят для знакомства. И это нормально. Если есть настроение, то можно ночью и дать кому-нибудь, если понравился. На пляж обычно хожу в очень коротком мини без трусиков и свою дочь приучаю. Всё нормально.
Сама *** и дочурку приучает))
А вам не все равно, чем там другие занимаются на пляже? Если не все равно, то подумайте, надо ли вам идти на нудик. Можно ведь на обычный пляж ходить. Вам же может быть некомфортно на нудике, ну то есть вам лично или вашей спутнице, если вы будете постоянно оглядываться по сторонам, выслеживая, кто же там на вас посмотрел! )))
Даже по фото, пробивается аура объекта и забирается энергия женщины на которую мастурбируют.
Купи себе отраву от тараканов в голове,это не норма,л..г..б..т. свингеры и прочее *** тоже считает это нормой и себя считали нормальными,а когда больной на боку человек признавал себя больным? Никогда. Вот и вы нудисты считаете себя нормальными))) но вы таковыми не являетесь.
Cейчас наслаждаются, а в чистилище будут мучатся)
А бабку зачем тащить звёздной светить? ! Семейство дегенератов,вот такие больные головой и плодят в этот мир себе подобных а потом удивляемся откуда г..и.,бисексуалы,свингеры ,нудисты и прочее отребье,наплодят себе подобных и приучают что это норма а вам вместо того чтоб плодить надо в психушке лечиться.
Эта напасть из гейропы пришла!
Как можно отцу ходить с дочкой 11 лет на такой пляж? в голове не укладывается.
Конечно
Мы всегда ходим на нудистский пляж всей семьей, когда ездим отдыхать на море, я, муж и дочь 13 лет. Отдыхать и загорать намного лучше, чем на текстильном пляже. Если вы побываете на нудистском пляже хоть раз, то больше не пойдёте на текстильный. Только первый раз раздеваться догола среди голых мужиков немного стеснительно, а потом нормально. Многие даже потом подходят для знакомства, особенно пары. И для совместного отдыха, и для совместного секса ночью. Так что не робейте и смело идите отдыхать туда, ничего не бойтесь. Любой голый мужик рядом встанет на вашу защиту, если вдруг придёт неадекват- текстильщик.
Берете дочь на нудистский пляж?)) а ночью тебя при муже *** другие мужики?))) дочь тоже с собой возьми))) дура *** помоечная
А вы сделайте ему обалденный минет и он сам снимет плавки. Помогает очень. Только снимать трусики обычно стесняются девушки и девочки. Поэтому первый раз на такой пляж лучше идти со своим парнем или папой, которые уже там были. Самое главное, нужно раздеться догола, чтобы на вас не смотрели голые мужики. Нудисты смотрят только на одетых женщин, а раздетые им неинтересны. У них член встаёт только на одетых. Парадокс, но это правда. Видела сама не раз и проверяла.
Скотобаза ))) так помойные *** только делают
Я сама нудистка,и очень люблю позагорать и поплавать голяком,но там есть и те которые приходят на пляж чтобы получить сексуальное удовольствие, один раз,возьле меня лег парень,в трёх метрах от меня,и я заметила что он постоянно смотрит на меня, верней на мою грудь,он лёг набок и я смотрю а у него ерекция,член торчит,правда маленький какой-то,короткий,за то яйца большие, и как только он увидел что я смотрю на его член,он у него задёргался и начал брызгать,я офигела,я смотрела как брызгает его сперма,и при этом не касаясь члена!! Я не знала что мужчина может кончить без стимуляции члена! И вообще там много мужиков который ходят и показывают свою ерекцию...
Ерекция, лечи *** голову свою. Ты, наверное, просто одинокая и никому не нужная, раз туда ходишь. Может толстая.... Тебе для справки - пишется Эрекция
Купи себе отраву от тараканов в голове,это не норма,л..г..б..т. свингеры и прочее *** тоже считает это нормой и себя считали нормальными,а когда больной на боку человек признавал себя больным? Никогда. Вот и вы нудисты считаете себя нормальными))) но вы таковыми не являетесь.
Это *** *** скотобаза
Нет , нет и еще раз нет .
Я была на нудистском пляже 1 раз. Благо я молодая и у меня отличная фигура, есть чем похвастоться. Но с тех пор больше не хожу. Нет всё было в порядке. Никто не приставал или глазел исключительно только на меня. Я там не одна была с отличной фигурой. Просто поняла, что это не для меня.
Я сама врач-уролог. Обожаю нудизм. сына приобщила с детства. А на счет стоячих членов, радуйтесь, что у мужиков стоит на вас. раз стоит, значит мужик здоровый. И второе, раз встал на вас, значит вы красивая, а не баба-яга какая нибудь.
Ч мальчиками трусы с шортами снимать на пляже член дышал тело это полезно для здоровья
Мы с мужем ходили в Турции на массаж.
Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я подумала ,а почему бы не попробовать ,если , что муж находится рядом в комнате. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище. От услышанного я вначале возмутилась и возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и проникая в меня в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и , мне не надо её растягивать и если что -то не понравится , то он закончит.
Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами . Мой возбужденный увеличенный клитор ,выйдя из влагалища , всё говорил за меня.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов при чужих.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу , я расслаблялась …
Девушки не стыдитесь своей наготы и получайте наслаждение. Это безопасно!!!
Мы всегда ходим на нудистский пляж всей семьей, когда ездим отдыхать на море, я, муж и дочь 13 лет. Отдыхать и загорать намного лучше, чем на текстильном пляже. Если вы побываете на нудистском пляже хоть раз, то больше не пойдёте на текстильный. Только первый раз раздеваться догола среди голых мужиков немного стеснительно, а потом нормально. Многие даже потом подходят для знакомства, особенно пары. И для совместного отдыха, и для совместного секса ночью. Так что не робейте и смело идите отдыхать туда, ничего не бойтесь. Любой голый мужик рядом встанет на вашу защиту, если вдруг придёт неадекват- текстильщик.
Конечно, одетый мужик, всегда опаснее он то и на маньяка похож больше, а голый со стояком возле голой девочки которой 13 лет, можно и в палатку на ночь запустить, он то куда безобиднее выглядит. Супер мама написала статью 5 баллов. Девочка хоть папу своего знает, сколько у вас детей мадам?
Я сама нудистка,и очень люблю позагорать и поплавать голяком,но там есть и те которые приходят на пляж чтобы получить сексуальное удовольствие, один раз,возьле меня лег парень,в трёх метрах от меня,и я заметила что он постоянно смотрит на меня, верней на мою грудь,он лёг набок и я смотрю а у него ерекция,член торчит,правда маленький какой-то,короткий,за то яйца большие, и как только он увидел что я смотрю на его член,он у него задёргался и начал брызгать,я офигела,я смотрела как брызгает его сперма,и при этом не касаясь члена!! Я не знала что мужчина может кончить без стимуляции члена! И вообще там много мужиков который ходят и показывают свою ерекцию...
Здравствуете, подскажите что за пляж
Всегда вместе с родителями ходили на эти пляжи. С детства привыкла, что это само собой разумеющееся. Знакомых парней тоже иногда зову, но многие почему-то стесняются. Кто пишет, что нормальные люди туда не ходят, купите себе отраву для тараканов в голове. Ходить и купаться обнаженной совершенно естественно.
Мне 14 лет, ещё девушка. Ходила с папой на нудистский пляж. Классно очень! Столько вокруг голых писюнов, что глаза разбежались. Хотя, конечно, раздеваться догола, снимать при всех трусики и мини юбку, когда на меня в упор смотрели в метре три парня, было очень стеснительно. Я даже прикрыла грудь и писю ладошками, но помог папа. Взял меня за руку и мы пошли купаться.
Это у вас отклонения с башкой! Комплекс неполноценности! Я, почти всю жизнь хожу голой и не жалею!
Молодец, Оля! А я хожу летом на улице в очень коротком мини без трусиков и на море тоже. Купаюсь в море только совсем голой. Приезжай к нам на море купаться совсем голой. Могу познакомить тебя с папой. При взаимной симпатии возможен секс.
И не раз в Германии.
Я ходил на нудистский пляж в коктебели с женой почти месяц нам очень понравилось ходить голышом и загорать
Больные люди и дочь малолетку приучаете к больному обществу и быть больной,зачем вы плодитесь? На земле и так полно отребья,педофилов,маньяков,свингеров,л.г.б.т и вас нудистов,вас всех в психушке закрыть надо а первых вообще пристреливать надо
***...ь ты такая правильная,а скажи пожалуйста, где есть хороший правильный пляж?
Добрый вечер, гость №2517505298. Представьте себе, что Вы каким то образом попали на конференцию челюстно - лицевых хирургов. Вот выходят доктора наук, профессора и что то там рассказывают на своём "птичьем" языке. Вам ничего не понятно и Вы требуете на этом основании отрубить им всем язык и выколоть глаза. Примерно так выглядят Ваши претензии к нудистам. Давайте прежде согласуем термины и определения. Нудисты - это те люди, которые в уединении проводят время обнажёнными и руководствуются установленными правилами. В частности, на нудистском пляже запрещено фотографировать и вести видеосъёмку без разрешения. Натуристы - тоже самое, но они пропагандируют свой образ поведения, проводят фестивали, конкурсы, игры и т. п., их разрешено фотографировать и вести видеосъёмку. Зачастую можно увидеть клипы, где говориться, что нудисты устроили оргию на пляже. Это не нудисты и не натуристы. Ни те ни другие такого поведения не допустят. Нудисты и натуристы - отдельно, секс голых людей - отдельно. Это не надо путать. Из -за путаницы в понятиях и возникают такие комментарии, как Ваши. Нудистов и натуристов очень мало - менее 1%, они избегают общественных пляжей, поэтому не стоит проявлять повышенное беспокойство.
Ходить на пляж нудистов не стремно. Все голые и ты тоже . Только снимать трусики обычно стесняются девушки и девочки. Поэтому первый раз на такой пляж лучше идти со своим парнем , папой или семьей, но маму уговорить чуть сложнее. Мой папа выглядит молодо и его иногда принимают за моего парня.
У меня мама учительница , поэтому мы ее с папой долго уговаривали ходить с нами на пляж нудистов . Она согласилась на юге , где нет наших знакомых. В такой обстановке моя мама расслаблялась и лежала даже раздвинув ножки , не стесняясь показывать свою возбужденнную писю.
Самое главное, нужно раздеться на пляже нудистов догола, чтобы на вас не смотрели голые мужики. Нудисты смотрят только на одетых женщин, а раздетые им не так интересны .Мне кажется у них член встаёт только на одетых, хотя это физиология.Парадокс, но это правда. Видела сама не раз и проверяла, если , конечно, не специально провоцировать мужчин ,раздвигая сильно ножки и показывая свою писю. Мне нравится , когда я зову папу на пляж нудистов и специально раздвигать так ножки , чтобы завидовали моему папе , как будто я его девушка .
Ходить на пляж нудистов не стремно. Все голые и ты тоже . Только снимать трусики обычно стесняются девушки и девочки. Поэтому первый раз на такой пляж лучше идти со своим парнем , папой или семьей, но маму уговорить чуть сложнее. Мой папа выглядит молодо и его иногда принимают за моего парня.
У меня мама учительница , поэтому мы ее с папой долго уговаривали ходить с нами на пляж нудистов . Она согласилась на юге , где нет наших знакомых. В такой обстановке моя мама расслаблялась и лежала даже раздвинув ножки , не стесняясь показывать свою возбужденнную писю.
Самое главное, нужно раздеться на пляже нудистов догола, чтобы на вас не смотрели голые мужики. Нудисты смотрят только на одетых женщин, а раздетые им не так интересны .Мне кажется у них член встаёт только на одетых, хотя это физиология.Парадокс, но это правда. Видела сама не раз и проверяла, если , конечно, не специально провоцировать мужчин ,раздвигая сильно ножки и показывая свою писю. Мне нравится , когда я зову папу на пляж нудистов и специально раздвигать так ножки , чтобы завидовали моему папе , как будто я его девушка .
Я живу в Сочи всю жизнь. И у нас нудистские пляжи считаются чуть ли не самыми безопасными и корректными))) в том смысле, что там никто :
1.не бухает,
2.не лезет,
3.тихо мирно немноголюдно.
Почему?
Там есть 3 категории: идейные - они прям семьями приходят, мама папа детки и т.д., девушки (одни и с подругами) за красивым загаром приходят (редко это девушка голая и мужик еейный в плавках:)))) и 90% от всех - мужчины парами, а именно медики на буквы П.
Лично я ходила и хожу иногда с подружкой загарать. Мне 26 лет, отличная фигура. Ни разу никто не пристал, не подходил знакомиться, не поглядывал и т.д. Конечно, получаю дозу адреналина , когда плаваю голышом и когда на меня смотрят , когда я иду в воду и с воды. Иногда , когда есть настроение, специально раздвигаю ножки, чтобы видели мой возбужденный клитор. В такой ситуации приятное волнение и возбуждение охватывает меня и даже пися становится влажной.В общем мне очень хорошо. Там на пляже все по своим делам, кто наблюдает, кто показывает себя, кто приходит получить возбуждение от голых тел, в общем все очень тактично и в тоже время волнительно как-то.
Я живу в Сочи всю жизнь. И у нас нудистские пляжи считаются чуть ли не самыми безопасными и корректными))) в том смысле, что там никто :
1.не бухает,
2.не лезет,
3.тихо мирно немноголюдно.
Почему?
Там есть 3 категории: идейные - они прям семьями приходят, мама папа детки и т.д., девушки (одни и с подругами) за красивым загаром приходят (редко это девушка голая и мужик еейный в плавках:)))) и 90% от всех - мужчины парами, а именно медики на буквы П.
Лично я ходила и хожу иногда с подружкой загарать. Мне 26 лет, отличная фигура. Ни разу никто не пристал, не подходил знакомиться, не поглядывал и т.д. Конечно, получаю дозу адреналина , когда плаваю голышом и когда на меня смотрят , когда я иду в воду и с воды. Иногда , когда есть настроение, специально раздвигаю ножки, чтобы видели мой возбужденный клитор. В такой ситуации приятное волнение и возбуждение охватывает меня и даже пися становится влажной.В общем мне очень хорошо. Там на пляже все по своим делам, кто наблюдает, кто показывает себя, кто приходит получить возбуждение от голых тел, в общем все очень тактично и в тоже время волнительно как-то.
Мы ходили семьей на пляж нудистов.Мне 14 лет, брату 16. Мы ходили семьей на нудистский пляж. Большое все стеснялась мама. Он а выглядит очень молодо как и папа. Папа сразу разделся и помог маме , которая слегу стеснялась перед нами. Всё было классно очень! Столько вокруг голых писюнов, что глаза разбежались. Хотя, конечно, раздеваться догола, снимать при всех трусики и мини юбку, когда на нас в упор смотрели в метре парни, было очень стеснительно. Я даже прикрыла грудь и писю ладошками, но помог папа. Он взял меня за руку и мы пошли купаться, а после нас потом пошли купаться брат с мамой.
Скажу , что мы первый раз пошли на пляж нудистов на юге . Это было , когда все вместе отдыхали на юге в отеле, но дома мы не стесняемся и видим друг друга а голыми , например, когда приезжаем на дачу все паримся голышом и ещё к нам приезжают друзья и все отдыхаем в бане , а потом загораем голыми.
Мы ходили семьей на пляж нудистов.Мне 14 лет, брату 16. Мы ходили семьей на нудистский пляж. Большое все стеснялась мама. Он а выглядит очень молодо как и папа. Папа сразу разделся и помог маме , которая слегу стеснялась перед нами. Всё было классно очень! Столько вокруг голых писюнов, что глаза разбежались. Хотя, конечно, раздеваться догола, снимать при всех трусики и мини юбку, когда на нас в упор смотрели в метре парни, было очень стеснительно. Я даже прикрыла грудь и писю ладошками, но помог папа. Он взял меня за руку и мы пошли купаться, а после нас потом пошли купаться брат с мамой.
Скажу , что мы первый раз пошли на пляж нудистов на юге . Это было , когда все вместе отдыхали на юге в отеле, но дома мы не стесняемся и видим друг друга а голыми , например, когда приезжаем на дачу все паримся голышом и ещё к нам приезжают друзья и все отдыхаем в бане , а потом загораем голыми.
Я нудистка со стажем. Мы семейно отдыхаем. Ничего удивительного, что многие молодые ребята возбуждаются. У многих член стоит. Это нормальная реакция на голых женщин.
А чего стесняться и прикрываться? Я ни разу не надевала купальник! Всю жизнь на пляже хожу голой! Просто надо привыкнуть к наготе! И пусть парни смотрят!
Конечно, на красивое тело, груди, писю приятно смотреть и не ничего плохо нет в том , чтобы себя показать , в том числе раздвинуть ножки и показать своя влагалище , клитор, чтобы на тебя смотрели жадные взгляды мужчин и парней!!! Это такой драйв !!!
Вот для учительницы, тренера, сотрудника администрации муниципалитета действительно могут быть проблемы, если фото или видео попадёт в интернет. Читал, что на тренера устроили травлю за то, что она где - то выложила свою фотографию в купальнике! Абсолютный бред, ведь она не выходила на тренировку в купальнике.
Меня на нудистский пляж впервые взял с собой папа, когда мне было 13 лет. Я была в короткой маечке, сквозь которую торчали соски, и короткой мини юбке. На пляже папа разделся догола сразу. Когда я впервые увидела его голый встающий на меня член, то я просто застыла на месте, глядя на него. Папа улыбнулся и попросил меня раздеться догола, чтобы на меня не пялились другие мужчины. Я очень жутко стеснялась снимать свои трусики и остаться совсем голой. Но все-таки дрожащими руками сняла их и моя чистенькая без волос писечка оказалась напротив папиного стояка. Папа любовался моей наготой и стеснительностью. Я и папа очень сильно возбудились, но пошли купаться и загорать. Это так восхитительно - плавать в воде совсем голой. А когда стемнело, папа стал обучать меня сексу - как правильно обращаться с членом, как трахаться, чтобы не залететь. Я возбудилась и дала ему в свою девственную писю... Я очень счастлива и не жалею об этой первой интимной связи.
НУ И РАДУЙСЯ ЧТО СМОТРЕЛИ - ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!!