Гость
Статьи
Что есть на отдыхе, …

Что есть на отдыхе, чтобы не толстеть?

Как перестать винить себя за еду и чувство голода? Я долгое время ограничивала себя в еде, а сейчас на две недели уехала на отдых с мамой, тут шведский стол, и я не могу отказывать себе в еде здесь. Ужасно боюсь поправиться и постоянно смотрю на себя в зеркало в надежде на увидеть изменений. Как мне быть? Мне стоит питаться правильно, исключить сладкое и жареное? Осталось десять дней, и мне кажется, что я уже растолстела. #отдых #фигура

Полина
22 ответа
Последний — Перейти

давай фото в бикини, заценим.

Гость

ешь все, и не парься. потом на работе будешь худеть.

Полупокерша

Вам вчера мало ответили?поешьте уже и успокойтесь.

воду

Гостя

Овощи и фрукты

Полина
Полупокерша

Вам вчера мало ответили?поешьте уже и успокойтесь.

Нет, мне достаточно ответили, просто я не могу успокоиться. Я очень переживаю, что когда вернусь домой, не влезу в свою одежду и меня снова начнут обзывать толстой.

Гость

Вы это писали вчера. Вы чего ждете? Ищите волшебную таблетку? Или что??? Меньше есть, все. Или перечитайте что вам всера написали, там не мало полезных советов

Гость
Полина

Нет, мне достаточно ответили, просто я не могу успокоиться. Я очень переживаю, что когда вернусь домой, не влезу в свою одежду и меня снова начнут обзывать толстой.

Ну дак вместо того чтобы здесь писать и ныть лучше действуйте

Не ешьте до 10 и после 18.

жЫрная

Автор,вы сколько весили до,и сколько сейчас?Летом ещё много воды в организме из-за жары.Налегайте больше на овощные салаты,нежирное мясо, и ходите пешком куда только можно.

Я

Вы себе сейчас РПП заработаете, вы отдыхать приехали или что? Если вы так переживаете, идите каждый вечер танцуйте тогда, все лишние кг уйдут. Вспомните какие девушки были в 2007, у всех плоские животы, хотя раньше вообще не было этой помешанности на пп. Утром и днём ели сосиски с роллтоном , а вечером танцевать и все калории сжигались

Полина
Я

Вы себе сейчас РПП заработаете, вы отдыхать приехали или что? Если вы так переживаете, идите каждый вечер танцуйте тогда, все лишние кг уйдут. Вспомните какие девушки были в 2007, у всех плоские животы, хотя раньше вообще не было этой помешанности на пп. Утром и днём ели сосиски с роллтоном , а вечером танцевать и все калории сжигались

У меня итак рпп. Я хожу по два часа каждый день, но все равно переживаю, ведь не могу себя контролировать и отказывать себе в еде

я на своем отдыхе ходила каждый день в бассейн и по часу плавала, при этом в еде не ограничивала себя - домой вернулась худее на 1 кг))
а вообще, когда вы на отдыхе, то кушать стоит только то, что вы дома редко едите. Например, фрукты, мясное и рыбное, оригинальные салатики - явно вы не едите много в плане количества, разнообразия блюд, т.к. это продукты не дешевые, поэтому дома вы их не съедите много, а на отдыхе, тем более со шведским столом вас никто не ограничивает. Эти продукты менее калорийны, поэтому кушать можно не бояться.

Каналья

Ешь бананы, пей кокосы.

Гость
Полина

а какой у вас вес и рост? и сколько вам лет?))

Полина
Гость

а какой у вас вес и рост? и сколько вам лет?))

Весила перед отъездом 53-54 кг при росте 166, и мне 16 лет

Гость
Полина

Весила перед отъездом 53-54 кг при росте 166, и мне 16 лет

ты анорексичка что ли? кушать надо как следует ,глупенькая , без жизненного опыта девочка

Гость

огурцы

Полина
Гость

ты анорексичка что ли? кушать надо как следует ,глупенькая , без жизненного опыта девочка

Я боюсь, что после приезда не влезу в одежду, и что меня снова начнут обзывать толстой.

Гость
Полина

Я боюсь, что после приезда не влезу в одежду, и что меня снова начнут обзывать толстой.

Ну не ешь ни чего. Потом когда бо бо в одном месте, тогда мож и включишь мозги. А пока ты 16 летка без жизненного опыта у мамы своей спроси, сама решения не принимай так как рассуждения твой ещё детские. Адьёс мучача

Гость
Полина

Мозги включи , с мамой посоветуйся. И не отвечай мне больше ничего

Гость

Вы на море? Больше плавайте, и всё.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: