Как перестать винить себя за еду и чувство голода? Я долгое время ограничивала себя в еде, а сейчас на две недели уехала на отдых с мамой, тут шведский стол, и я не могу отказывать себе в еде здесь. Ужасно боюсь поправиться и постоянно смотрю на себя в зеркало в надежде на увидеть изменений. Как мне быть? Мне стоит питаться правильно, исключить сладкое и жареное? Осталось десять дней, и мне кажется, что я уже растолстела. #отдых #фигура
ешь все, и не парься. потом на работе будешь худеть.
Вам вчера мало ответили?поешьте уже и успокойтесь.
Овощи и фрукты
Вы это писали вчера. Вы чего ждете? Ищите волшебную таблетку? Или что??? Меньше есть, все. Или перечитайте что вам всера написали, там не мало полезных советов
Не ешьте до 10 и после 18.
Автор,вы сколько весили до,и сколько сейчас?Летом ещё много воды в организме из-за жары.Налегайте больше на овощные салаты,нежирное мясо, и ходите пешком куда только можно.
Вы себе сейчас РПП заработаете, вы отдыхать приехали или что? Если вы так переживаете, идите каждый вечер танцуйте тогда, все лишние кг уйдут. Вспомните какие девушки были в 2007, у всех плоские животы, хотя раньше вообще не было этой помешанности на пп. Утром и днём ели сосиски с роллтоном , а вечером танцевать и все калории сжигались
Вы себе сейчас РПП заработаете, вы отдыхать приехали или что? Если вы так переживаете, идите каждый вечер танцуйте тогда, все лишние кг уйдут. Вспомните какие девушки были в 2007, у всех плоские животы, хотя раньше вообще не было этой помешанности на пп. Утром и днём ели сосиски с роллтоном , а вечером танцевать и все калории сжигались
У меня итак рпп. Я хожу по два часа каждый день, но все равно переживаю, ведь не могу себя контролировать и отказывать себе в еде
я на своем отдыхе ходила каждый день в бассейн и по часу плавала, при этом в еде не ограничивала себя - домой вернулась худее на 1 кг))
а вообще, когда вы на отдыхе, то кушать стоит только то, что вы дома редко едите. Например, фрукты, мясное и рыбное, оригинальные салатики - явно вы не едите много в плане количества, разнообразия блюд, т.к. это продукты не дешевые, поэтому дома вы их не съедите много, а на отдыхе, тем более со шведским столом вас никто не ограничивает. Эти продукты менее калорийны, поэтому кушать можно не бояться.
Ешь бананы, пей кокосы.
огурцы
Ну не ешь ни чего. Потом когда бо бо в одном месте, тогда мож и включишь мозги. А пока ты 16 летка без жизненного опыта у мамы своей спроси, сама решения не принимай так как рассуждения твой ещё детские. Адьёс мучача
Вы на море? Больше плавайте, и всё.