У нас в планах несколько стран (в смысле на выбор) на сентябрь, ничего не загадываю, но надеюсь
Прививку делать не хочу, ехать хочу
Подавляющее большинство людей в России не знает что жрать завтра будет, а половина так вообще уже с голоду пухнет. Нюхни нашатырю, и прийди в себя, коль совсем от реальности оторвалась.
А куда можно без прививки? Только на дачу ,?
на море, море.. :))
Никуда. Счастливому человеку не нужно куда-то ехать, чтобы оставаться счастливым.
Автор, вы неверно ставите вопрос. Лучше спросить А на что вы собираетесь ехать, если все нищие бюджетники и 20 тысяч зарплата))
Нееет. Это ты тупая пизздда. А я не тролль, и уж точно не прививочник. Я простой Русский ненавистник сионистских жидовских оккупантов, вот уже 30 лет уничтожающих мою Родину и мой народ с помощью социально-экономического геноцида, нищеты, проще говоря, а теперь вот с помощью боевого летального генетического отравляющего вещества, которое сионистские ублюдки уже принудительно колют людям по всей России, под видом "вакцины" от мифического барановируса. Так что прикрой ка ты свой тухлый минетный вафельник, тупая ты безмозглая пиззддищща, и дыши носом.
А вот за эти слова, пархатая ты паразитическая *** ты обязательно ответишь. Ответишь жестоко. Не передо мной, так перед каким нибудь другим честным Русским человеком. И прежде чем ты подохнешь, ты получишь пару своих вонючих баксов в свою перерезанную глотку. И в самое ближайшее время. Можешь даже не сомневаться, тухлодырая еврейская падаль.
На планы влияет локдаун..
А чего все прививки сделали ? На море собираются?
Только вчера прилетели из Турции. Отдохнули прекрасно
И так вот во всех темах.создашь тему и всякие жирные тролли типа васьков потных всю тему обо срут.автор бань таких срочно
Хочу в Белоруссию на море....