В декрете, 4 месяца, днями одна дома с ребёнком, помощь вечерами после работы только от мужа есть, и в выходные. Тк он много помогает, отпускаю и на дачи к друзьям, и тир, охота, в гости... да за эти 4 месяца он уже много где был, но он считает что теперь в разы меньше развлекается, и часто отказывает когда зовут куда-то, хотел бы каждые выходные уезжать. То, что я теперь в четырёх стенах всегда сижу, и нигде не была, говорит потом подрастет ребенок, буду сидеть а ты гулять. Я срываюсь уже, на что он отвечает, что я завидую и мне хочется раз мне плохо, что бы и ему было плохо. Обидно. Вроде семья, а вроде порознь. Он бы и в отпуск рад один сьездить, да занет что это меня вообще выведет. #отношения #путешествия #брак
Вот вам и ребенок, мужик терь должен сидеть в 4ёх стенах 5-18 лет :(
Дети родили ребенка
Это большое испытание для обычных семей, жизнь женщины превращается в тюрьму, на этой почве ссоры, предьявы, часто разводы в первые 2-3 года после рождения первенца
наймите няню на пару часов и вместе отдохните...или пусть муж с ребеном посидит - а вы с подругами потусуйте. Зачем превращать жизнь в совместное сидение над ребенком, что за мазохизм ?
вы оба сироты с мужем ? у вас бабушек нет ? почему бабушки не посидят с ребенком полдня в выходные, что б вы с мужем вместе отдохнули? или вы фанатичная стукнутая на голову мамаша "ни дам ребенка никому все мама и пусть муж тоже рядом сидит"
Слов нет, автор. Муж у вас инфантил и сексист в одном лице. Вы тоже от чатам виноваты, что «отпускали, потому что он помогал. Муж не помогает, а выполняет свои обязанности родителя в данном случае. В выходные вы вообще должны сдавать ему ребека и отдыхать как минимум 1 день
вы оба сироты с мужем ? у вас бабушек нет ? почему бабушки не посидят с ребенком полдня в выходные, что б вы с мужем вместе отдохнули? или вы фанатичная стукнутая на голову мамаша "ни дам ребенка никому все мама и пусть муж тоже рядом сидит"
В вашей голове других сценариев нет?) Например, когда бабушки есть, но помочь не могут по определым причинам
Езжайте везде вместе с ним и ребёнком, какие проблемы?
наймите няню на пару часов и вместе отдохните...или пусть муж с ребеном посидит - а вы с подругами потусуйте. Зачем превращать жизнь в совместное сидение над ребенком, что за мазохизм ?
Пока не знаю где проверенную няню найти, и как организовать все на грудном вскармливании, но это все в перспективе, а сейчас вот так, и мужу не доказать что мне тяжело, а он как бы ездит и развлекается, он считает что недостаточно и я пилю
а что, других развлечений нет?? ваша семейка ДО ребенка только по тирам да охотам таскалась? и что мешает ВМЕСТЕ в отпуск съездить? вы просто зациклились на идее, что муж должен сидеть подле вас ДОМА и страдать), хотя в этом нет необходимости, и с ребенком можно много себе позволить), было бы желание
Слов нет, автор. Муж у вас инфантил и сексист в одном лице. Вы тоже от чатам виноваты, что «отпускали, потому что он помогал. Муж не помогает, а выполняет свои обязанности родителя в данном случае. В выходные вы вообще должны сдавать ему ребека и отдыхать как минимум 1 день
Он понимает что ребенок и его. Не так слово подобрала может... обязанности он выполняет, но и развлекаться хочет, это понятно в целом, я же тоже хочу смену деятельности от декрета. Насчет инфантильности задумалась конечно..
а что, других развлечений нет?? ваша семейка ДО ребенка только по тирам да охотам таскалась? и что мешает ВМЕСТЕ в отпуск съездить? вы просто зациклились на идее, что муж должен сидеть подле вас ДОМА и страдать), хотя в этом нет необходимости, и с ребенком можно много себе позволить), было бы желание
Ну как бы да, наши привычные развлечения для такого малыша мало подходят) да и вообще не очень предсталяю кроме гостиницы развлечение с 4х месячным ребенком, буду рада если подскажете) а вооьще не зная всей картины, легко говорить что отдыхать можно с ребенком, вы не думали что, например, первые два месяца ребенок орал по любому поводу. Вам понравится такое рядом с собой в самолете/пляже/отеле тд ?) Я то как раз не хочу сидеть дома и страдать, но муж норовит уехать по старым местам, куда нам теперт путь закрыт
Муж хочет гулять и без вас . Автор он сам по себе . Есть такие люди , не важно мужчина , женщина , они не хотят быть в семье . Только когда сильно влюблены и то как только начинается семейный быт всё они сливаются и живут как в гостях . У меня муж такой был .
Автор, очень хочется узнать, вы уже развелись? Не издеваюсь, пытаюсь понять, всё ли подобные инфантилы одинаковые. Мой такой товарищ слинял в ноябре прошлого года, когда ребенку чуть больше двух было. До сих пор меня абьюзит, насколько ручки дотягиваются и говорит "сама во всем виновата")