Девочки кто обычно у вас в паре инициатор отдыха на море? Кто платит за все или поровну? Я хочу расставаться уже со своим партнером потому что я постоянно предлагаю в отпуске поехать на море.он типа да да..и на этом все.я бы поехала без него но мне тупо не с кем.все подруги парами со своими мужчинами
Бедняжка! Правильно! Нет АБЬЮЗУ!
Угу, в одинокого как то не то пальто. Ещё эта ситуация с короной достала
Расставайся ты нищенка,не достойна мужчины!
Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше,а ты его на дно тянешь!
Вези его сама на море,достойные женщины только так и поступают!
За меня это всегда как раз делали женщины 🤷♂️
В семье я отвечаю за досуг, продумываю куда и когда едем, отпуск оплачиваем напополам
У меня всегда получалось, что по курортам меня возили друзья мужского пола, но не любовники. Три таких друга у меня было. Один просто все оплачивал и даже не ехал со мной (я ездила со своим ребёнком), второй ездил со мной (в результате очередной поездки мы даже попробовали секс один раз, но что-то не зашло и дальше остались друзьями). Третий друг вообще был нетрадиционной ориентации, тем не менее водил по ресторанам и возил в поездки (все оплачивал, мне даже неудобно было). При этом у меня всегда были ещё и мужчины. Так вот мужчины (с которыми у меня были отношения) ездили на курорты вскладчину. Один платил только за рестораны, а проживание и перелёт пополам. Другой даже рестораны поочерёдные хотел оплачивать. В итоге я их бросила: на фиг мне такие мужчины?? Я лучше с друзьями отдохну:)
У нас "на море" мужа вожу я в качестве подарка ему на день рождения (бюджет раздельный, плачу, придумываю, работаю аниматором- водителем арендованной машины тоже я). Потому что лично мне это море нафиг не упало, жару я переношу плохо и меня там постоянно жрут какие-то насекомые. Муж оплачивает поездки туда, куда нравится мне. С креативом у него беда, но он стоически терпит мои хотелки, даже Венскую оперу иногда сдюживает. Как-то так.
у него денег нет даже на себя не то что на вас... настоящий мужик... так будет всегда...
У меня всегда получалось, что по курортам меня возили друзья мужского пола, но не любовники. Три таких друга у меня было. Один просто все оплачивал и даже не ехал со мной (я ездила со своим ребёнком), второй ездил со мной (в результате очередной поездки мы даже попробовали секс один раз, но что-то не зашло и дальше остались друзьями). Третий друг вообще был нетрадиционной ориентации, тем не менее водил по ресторанам и возил в поездки (все оплачивал, мне даже неудобно было). При этом у меня всегда были ещё и мужчины. Так вот мужчины (с которыми у меня были отношения) ездили на курорты вскладчину. Один платил только за рестораны, а проживание и перелёт пополам. Другой даже рестораны поочерёдные хотел оплачивать. В итоге я их бросила: на фиг мне такие мужчины?? Я лучше с друзьями отдохну:)
Любовник пополамщики были не обеспеченные или жадные?
Возит.ездили уже раз 20.
А Вы, автор, возите своего мужчину по курортам? :)
Мужчины!
Конечно.
Зачем же мужчина?
Расставайся ты нищенка,не достойна мужчины!
Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше,а ты его на дно тянешь!
Вези его сама на море,достойные женщины только так и поступают!
Да тут сложно спорить. Настоящая женщина по факту обязана! К нищебродкам не относиться канеш... но настоящая ОБЯЗАНА!
Любовники были среднеобеспеченные. Менеджеры на зарплате (100-200 тыс, Москва). Друзья более обеспеченные, первый вообще полу-олигарх, у второго зарплата 600 тыс (и ещё бонусы), третий 5000 евро получилал (жил в Испании). Да, получается, до обеспеченных любовников я не дотянула. Но зато они были хороши в сексе.
Нет, езжу одна, ему оставляю собаку и кота.
Возит, конечно, еще по каким) Этим летом вот отдыхали в Ялте в Крымском Бризе, топ отель, лучший в Крыму) Но отпуск спланировала я, и именно я туда захотела, заморочилась с бронью и тд. Так что надо действовать сообща, тогда все будет ок. Ну чтобы мужчина был уровнем под стать такому отелю;))
Возит, конечно, еще по каким) Этим летом вот отдыхали в Ялте в Крымском Бризе, топ отель, лучший в Крыму) Но отпуск спланировала я, и именно я туда захотела, заморочилась с бронью и тд. Так что надо действовать сообща, тогда все будет ок. Ну чтобы мужчина был уровнем под стать такому отелю;))
Класс