Что выбрать: Проехать ЮБ Крыма на машине или же отправиться в Турцию с ее all inclusive? Итак, нас двое я и жених (но после 7 августа уже будет мужем), бюджет около 80 тыс.руб, отпуска 9 дней, любим природу, активный отдых. Не могу определиться как быть, у нас вроде как свадебное путешествие намечается, но в нынешней обстановке тяжело что либо планировать. Сначала собирались в Турцию, так как это самый доступный сейчас вариант, но пока она была закрыта, уже надумали проехать южное побережье Крыма на машине, я даже жилье бронировала, продумывала какие места посетить. Теперь Турция открылась, но путевки взлетели в цене и плюс всякие тесты, справки. К тому же перспектива торчать там днями у бассейна на территории отеля или у моря, как то не очень, а стоимость экскурсий там сейчас также зашкаливает. В Крыму с машиной конечно свободы в этом плане больше будет, много чего можно объехать, но сервис хромает и цены тоже не маленькие на все. Вообщем, дилема)). Интересно будет послушать мнения, как бы вы поступили, учитывая наше непростое "ковидное" время)) #крым #турция #путешествия
#путешествиенамашине
#туризмвтурции
Однозначно в Крым на машине! Ну что в Турции вас ждёт? Беспроблемный приятный отдых, никакого экстрима.... а зато в Крыму......... ух!
Я не знаю,я в Турции не был, но сдаётся мне,что на 80 тыс. - перелёт, там особо не разгуляешься.. Последние 3 года, езжу на машине в Крым. Из Питера, на дорогу туда-обратно- тысяч 17-18.
так-то я РФ и Крыму ни разу не отдыхал, однако почитав посты на некоторых ресурсах (касательно уровня сервиса и развитости инфрастурктуры) и переведя рубли в обычные деньги - я могу сказать, что при тех ценах что есть в Крыму и прочих ККК - я на вскидку предложу кучу мест где эти деньги можно потратить с меньшим экстримом, и это точно не турция.
так-то я РФ и Крыму ни разу не отдыхал, однако почитав посты на некоторых ресурсах (касательно уровня сервиса и развитости инфрастурктуры) и переведя рубли в обычные деньги - я могу сказать, что при тех ценах что есть в Крыму и прочих ККК - я на вскидку предложу кучу мест где эти деньги можно потратить с меньшим экстримом, и это точно не турция.
какие например места?
Слабо представляю как в 80 тыс за 9 дней отдохнуть в турции
Главное что бы не на полуостров таймыр по этапам.
1) север Хорватии, не так жарко как в Дубровнике, чистейшая морская вода, плитвицие озера под боком, Венеция в 3-х часов автодоступности.
2) Польша - все побережье - недорого, хорошие пляжи, отличная кухня.
3) Куршская коса - Литва (очень дорого, но очень уединенно, рафинировано и спокойно) или Клг. область (не был не скажу).
4) Греция - мне лично Родос очень нравится, материковая Греция при наличии авто - еще и исторически весьма интересна.
5) Мальорка - от тусовочного до весьма спокойного отдыха - зависит от желания, продукты высокого уровня и весьма приемлемые цены.
"В общем" пишется раздельно.
Только не Крым. Испортите отдых
80 тыс мало хоть куда.
80 тыс мало хоть куда. Сделайте бесплатные прививки и не нужно никаких тестов