Гость
Статьи
Где хорошо и бюджетно …

Где хорошо и бюджетно ттдохнуть в Крыму

Дорогие форумчане, посоветуйте, хорошее место в Крыму, для отдыха семьей #Крым #путешествия #отдых

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучшее место для бюджетного отдыха в Крыму - сидеть дома перед монитором и любоваться крымскими пейзажами.

Гость

Хорошо, бюджетно и в Крыму - понятия взаимоисключающие. Сидите дома или езжайте заграницу.

Гость

Хорошо, бюджетно и в Крыму - понятия взаимоисключающие. Сидите дома или езжайте заграницу.

Спрашивала бы я про Крым, если бы могла поехать заграницу)))

Гость

Лучшее место для бюджетного отдыха в Крыму - сидеть дома перед монитором и любоваться крымскими пейзажами.

Молодцы! Сидите! Любуйтейсь! Это бесплатно! Но я не об этом спрашиваю)))

Гость

В санатории советского типа с удобствами на этаже.

Гость

В санатории советского типа с удобствами на этаже.

А пончему бы и да! Если чистая ухоженная территьрия еще и лечение👍 Вот я прогу посоветуйте, может кто то был в хорошем месте.

Гость
Jloolik

А пончему бы и да! Если чистая ухоженная территьрия еще и лечение👍 Вот я прогу посоветуйте, может кто то был в хорошем месте.

Я была в этом году в санатории "Горный" под Ялтой.

Гость

Главное не езжайте в санаторий "Аврора" в селе Штормовое на улице Южная 11. Меня там обманули и предоплату не вернули.Хозяйка расхваливала номера по телефону,я приехала, а номера оказались без окон с прозрачными дверями в общий коридор за 3 000 в сутки.Фотки не соответсвуют реальности.Развод и обман.Вот такой вот крымский сервис.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: