В прошлом году весь летний отпуск просидела дома, на российский юг не хотелось ехать, ждала открытия Европы. В этом уже готова была ехать на наш юг, но и он теперь доступен с ограничениями. Посоветуйте куда можно сьездить поплавать и чтобы было без ограничений. #отпуск #кудаехать
Море Лаптевых
На балкон
да мы только По Европе прокатились - ДАания, Польша, Карпаты Украинские, Румыния, Болгария, Греция - нормально
Греция открыта ведь
А пцр тест разве ограничение?
Мы привиты, у нас никаких ограничений. Только на ребенка пцр тест сделали, но потом отменили и его.
Через 7 дней всё надоест, через 10 завоете.
Отлично дома отдыхаем. В Усть-Нарве спа, на две ночи. Даже не трахались, Бассейн с7 часов, в 8 завтрак, потом внешний бассейн, потом на море, Жара, июль. Нахрен эта Турция
Нужно вести себя так перед его сдачей, чтобы он точно был отрицательным, Вы, как маленькая, ей Богу😊
«Для того, чтобы снизить риск ошибочного результата теста, пациентам нельзя пить, курить, чистить зубы и сморкаться перед забором биоматериалов».
Значит, чтобы проба была отрицательной с вероятностью 90%, перед ее взятием нужно: поесть что-то и выпить, после этого прополоскать горло/промыть нос, почистить зубы🤷🏻♀️.
«Для того, чтобы снизить риск ошибочного результата теста, пациентам нельзя пить, курить, чистить зубы и сморкаться перед забором биоматериалов».
Значит, чтобы проба была отрицательной с вероятностью 90%, перед ее взятием нужно: поесть что-то и выпить, после этого прополоскать горло/промыть нос, почистить зубы🤷🏻♀️.
А если плохо сделаю, то все. Так что это не решение
Мы выбрали Черногорию в этом году. Честно, это не страна моей мечты, но зато туда не надо ни ПЦР, ни прививок. По отзывам, из ограничений на месте только маски в некоторых супермаркетах и автобусах. И то не везде.
Улетаем в выходные, узнаем как на практике.
Мы выбрали Черногорию в этом году. Честно, это не страна моей мечты, но зато туда не надо ни ПЦР, ни прививок. По отзывам, из ограничений на месте только маски в некоторых супермаркетах и автобусах. И то не везде.
Улетаем в выходные, узнаем как на практике.
Хорошего отдыха, но обратно всеравно пцр нужен
В парк горького 10 лет
Я на нашем море сижу, никаких масок никто не носит тут. Свобода, классно
вроде курорты Острова Врангеля принимают без проблем, порт Дикси, да и другие пляжи северно-ледовитого океана работают не авральном режиме.
вроде курорты Острова Врангеля принимают без проблем, порт Дикси, да и другие пляжи северно-ледовитого океана работают не авральном режиме.
А Вы знаете сколько стоит попасть на данные курорты???? Дороже Мальдив, наверное. Глядела тур по Енисею на теплоходе 520 000 руб. По Лене до Тикси - 250 000!(((
Я что в прошлом году за границу не поехала по понятным причинам, что в этом не рискнула, выбрала наш родной Крым) Правда в этом году все-таки захотелось заграничного сервиса, так что остановилась в MORE, это спа отель в Алуште) Очень достойное место, и красиво, и людей не битком, и сервис на уровне, так что Вам сюда посоветую поехать)
Мы ездили с мужем в Ялту, отдыхали там в Крымском Бризе. Вообще без препятствий) И хочу сказать, что там совсем немножко людей кажется из-за огромной территории. В общем, в плане ковида я себя там чувствовала в безопасности!