Мы проживаем в таком отеле и у меня один вопрос… сколько можно жрать?
Мало того, что столы забиты на завтрак обед и ужин, так на пляже все ходят с пиццей, чеьуреками, картошкой и тд, так на самом шведском столе еще люди набирают домой кучу, просто сумками и в упаковках еду и просто прям печенья засовывают, у них полные сумки набиты!!! Ну куда так то наглеть? Они кому то отдают это? Это же столько не съесть…
Дак домой заберут. Вы впервые в таком отеле чтоли ?.тоже мне...
Это да, полный подрыв здоровья, меня хватает дня на три только в таком отеле.
А чего вы у нас спрашиваете? Вот остановите кого то вами описываемого и спросите. Но вам наверно ссыкотно?))
Тоже этому удивляюсь всегда
Люди поесть приехали. Пусть едят, пока влезает. Я ни за кем не следила. Обратила только внимание, что сидят со стаканами водки на обеде. У нас алкоголь был включён.
И у нас можно было в перерывах между завтраком, обедом и ужином ходить в бары и кафе и бесплатно заказывать гамбургеры с жареной картошкой, пиццу, алкоголь брать в неограниченных количествах.
Так что смысла не было ничего выносить на обедах, когда можно было приходить и брать, когда хочешь и сколько хочешь.
Ну хз где так. Я была в отелях заграницей и такой картины не встречала.
Например в ОАЭ столы на завтрак и ужин просто ломились от всяких вкусностей. Но люди приходили, кушали и уходили, редко когда брали с собой что то. Например я, если после завтрака шла на пляж, то с собой брала только 2-3 фрукта и какой то маффин. Так и остальные люди, возьмут что то чуть-чуть и всё. Никогда никто ничего не греб. То там и отель был с контингентом людей, которые могут себе позволить на пляже заказать себе доставку из ресторана или по дороге в аэропорт заехать в кафе.
Один раз только была в недорогом отеле, где было много русских людей - больше я туда не поехала. Манерам некоторым нашим людям не занимать.
Ага, особенно когда работники зала наблюдают это все и ржут про себя, потом обсуждают.
Так тут тоже самое!!!! И все равно выносят! То нсть получается что они это в чемодан домой что ли забирают?
Ну хз где так. Я была в отелях заграницей и такой картины не встречала.
Например в ОАЭ столы на завтрак и ужин просто ломились от всяких вкусностей. Но люди приходили, кушали и уходили, редко когда брали с собой что то. Например я, если после завтрака шла на пляж, то с собой брала только 2-3 фрукта и какой то маффин. Так и остальные люди, возьмут что то чуть-чуть и всё. Никогда никто ничего не греб. То там и отель был с контингентом людей, которые могут себе позволить на пляже заказать себе доставку из ресторана или по дороге в аэропорт заехать в кафе.
Один раз только была в недорогом отеле, где было много русских людей - больше я туда не поехала. Манерам некоторым нашим людям не занимать.
Ну это один из самых дорогих отелей… 15-20 тыс за ночь получается, это по раннему бронированию, а сейчас все 30 и более тыс.
Люди поесть приехали. Пусть едят, пока влезает. Я ни за кем не следила. Обратила только внимание, что сидят со стаканами водки на обеде. У нас алкоголь был включён.
И у нас можно было в перерывах между завтраком, обедом и ужином ходить в бары и кафе и бесплатно заказывать гамбургеры с жареной картошкой, пиццу, алкоголь брать в неограниченных количествах.
Так что смысла не было ничего выносить на обедах, когда можно было приходить и брать, когда хочешь и сколько хочешь.
Я тоже не слежу, но просто невозможно не увидеть как за столом перед тобой люди тащут тарелки несколькими партиями и потом загружают в сумки и они аж трещат…
Я тоже не слежу, но просто невозможно не увидеть как за столом перед тобой люди тащут тарелки несколькими партиями и потом загружают в сумки и они аж трещат…
Я прошлом году была в отеле всё включено в Турции. И уже тогда не было открытого шведского стола. Всё накладывали официанты на раздаче. Накладывали небольшие порции. Некоторые жаловались, что им мало, а они стесняются попросить.
Я всегда ограничивала официантов и просила накладывать меньше того, что они обычно людям кладут. Так что для меня было немного странно, что люди недоедают. В конце концов можно было 3 раза сходить за порцией.
С сумками в ресторан абсолютно никто не ходил, чтобы оттуда что-то выносить.
Я прошлом году была в отеле всё включено в Турции. И уже тогда не было открытого шведского стола. Всё накладывали официанты на раздаче. Накладывали небольшие порции. Некоторые жаловались, что им мало, а они стесняются попросить.
Я всегда ограничивала официантов и просила накладывать меньше того, что они обычно людям кладут. Так что для меня было немного странно, что люди недоедают. В конце концов можно было 3 раза сходить за порцией.
С сумками в ресторан абсолютно никто не ходил, чтобы оттуда что-то выносить.
Да, в Турции вроде поменьше, ну фрукты только берут с собой максимум.
Тут в Анапе никаких ограничений, все ходят сами, накладывают сколько хотят, никаких щитов, поваров на раздаче, нигде температуру не меряют, маски не просят нигде…