Гость
Статьи
Завтра вылет дочь …

Завтра вылет дочь заболела, сижу реву

Долгожланный отпуск на который копили целый год.и сегодня 38...не знаю почему пишу...Понимаю что за сутки дочка не выздоровеет.может рискнуть и лететь.или забить на те дееьги остаться без моря и лечиться.
Мржет у кого то была похожая ситуация как вы поступили б? Боюсь, что сын очень расстроится. Но ведь на старости нас с мужем дочь будет досматривать, а сын уйдёт к жене. #дочка

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, лучше вам эти деньги на психотерапевта потратить.

Гость

А чего реветь, когда выбора всё равно нет.
Ну, даже и спадёт температура к утру. Полетите, в полёте ребенку станет плохо... Вот тогда сто раз пожалеете, что дома не остались.

А насчёт того, кто станет досматривать, это вы сильно вперёд загадываете, а жизнь меняет все наши планы. Да вы в этом уже убедились сегодня.

Гость
Гость

А чего реветь, когда выбора всё равно нет.
Ну, даже и спадёт температура к утру. Полетите, в полёте ребенку станет плохо... Вот тогда сто раз пожалеете, что дома не остались.

А насчёт того, кто станет досматривать, это вы сильно вперёд загадываете, а жизнь меняет все наши планы. Да вы в этом уже убедились сегодня.

Так это разводка. Она на зарплате, погуглите ее темы.
Тут уже настоящих тем нет

Гость

Можете остаться с дочерью, а муж с сыном сами отдохнут. Зачем зря 4 билета выбрасывать, так хоть половина суммы не зря потрачена.
А сколько лет дочке? Я уже лет с 12 спокойно сказала бы родителям лететь без меня.

Гость

В самолёт не пустят с температурой

Хах. Моя сестра тоже так собралась в Сочи и заболела короной (и вся ее семья), ничего выпили парацетамол и улетели. Все довольны )

Гость
Вау⬜❤️⬜

Хах. Моя сестра тоже так собралась в Сочи и заболела короной (и вся ее семья), ничего выпили парацетамол и улетели. Все довольны )

Конченые

Гость

При чем тут кто в старости будет досматривать? Возможно как раз сын! Кто вам эту дурь в голову вбил?
Летите и всё. Жаропонижающее дайте, противовирусное, антигистаминное.
Дети обычно быстро выздоравливают, дня за два.

Гость
Гость

В самолёт не пустят с температурой

Да здрасте. Жаропонижающее дать и всё.

Гость

Второй абзац с головой выдает разводку от мужчины без извилин.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А уж как их попутчики-то довольны... Надо совсем не иметь мозга, чтобы хвастаться такими поступками.

Гость

Беременная любовница из предыдущей разводки в порядке?

Гость

Автор, никуда вы с дочкой не едете — не ревите, а уложите ребенка в кровать и принесите лекарство.

Гость

А чем заболела? Если простуда, то сутки много решают. А если серьезнее, то нужно врача и лечение.

Гость

Ну Вы даёте ( даже мысли не возникает в такой ситуации поехать,переносите билеты на поздний срок,все возможно

Гость

Прибить девку. Из за нее вся семья в городе сидеть будет. Оставляйте ее мамаше и летите без нее. А ваще отдых со спиногрызами это кошмар.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я бы еще и покашляла в самолете.)))

ЕК
Вау⬜❤️⬜

Негодяи. Чем довольны - что кучу людей риску подвергли?!

Гость

Хрен знает что тут советовать... В такое время страховка от невыезда обязательна...
Море и соль может за день-два вылечить, а может так статься, что будете весь отпуск по госпиталям ездить...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: