Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это путешествием?

По своей стране. В других городах та же архитектура, ландшафты, культура. Будто и не выезжал никуда. Вы считаете путешествия по своей стране путешествиями?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

По своей стране - да.
У нас большая страна. И города, и за городами природа, да и природа от субтропиков до арктики. Есть что посмотреть.

华丽的瓦夏

Держу пари что как только РФ развалится - русские моментально массово чухнут на Алтай и на Байкал любоваться природой.

Гость
Гость

По своей стране - да.
У нас большая страна. И города, и за городами природа, да и природа от субтропиков до арктики. Есть что посмотреть.

Так можно в другую страну, где субтропики или арктика, съезить. Заодно с местной культурой познакомиться. И условия будут там получше

Гость

华丽的瓦夏
[1290503197]
васька

Конечно.

华丽的瓦夏

Держу пари что как только РФ развалится - русские моментально массово чухнут на Алтай и на Байкал любоваться природой.

Не дождётесь

Гость
华丽的瓦夏

Не думаю. Сейчас многие в серьез не воспринимают путешествия не то, что по россии, но и по странам снг. Неохотно петербуржцы и москвичи едут в узбекистан или туркменистан. Многие поездку в крым или на украину не считают нормальной зарубежной поездкой

Гость
Гость

Так можно в другую страну, где субтропики или арктика, съезить. Заодно с местной культурой познакомиться. И условия будут там получше

Ну лично мне интересно в своей стране все посмотреть.
Другие страны тоже посещала. Конечно познавательно. Но турзона далека от реальной местной культуры и по сути везде одинакова.

Lisa Stafford

Не дождётесь

МЫ-РУССКИЕ, С НАМИ БОГ🤗👍

Гость
华丽的瓦夏

Мечтаешь на ночь, блаженно глядя в потолок, да, васянь?))

华丽的瓦夏
Гость

Мечтаешь на ночь, блаженно глядя в потолок, да, васянь?))

У меня нет потолка, наблюдаю за Кассиопеей))

Гость
华丽的瓦夏

У меня нет потолка, наблюдаю за Кассиопеей))

Под пальмой ночуешь, человек мира?))

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

МЫ-РУССКИЕ, С НАМИ БОГ🤗👍

✌️☺️😘

华丽的瓦夏
Гость

Под пальмой ночуешь, человек мира?))

Под березкой))

Гость
华丽的瓦夏

Под березкой))

Эвона как тебя)) Да мечтай на здоровье, мечтать не вредно))

华丽的瓦夏
Гость

Эвона как тебя)) Да мечтай на здоровье, мечтать не вредно))

О чем? Или о ком? С милой рай и в шалаше))

Гость
华丽的瓦夏

О чем? Или о ком? С милой рай и в шалаше))

Так о развале России, милАй)) о чем ты там мечтал в комм#2?)) Не вредно оно - мечтать-то))

华丽的瓦夏
Гость

Так о развале России, милАй)) о чем ты там мечтал в комм#2?)) Не вредно оно - мечтать-то))

Знаешь, меня наш полковник научил как не развалить коллектив - всех настроить против себя, посему я вас всех и кусаю, дабы вы ненавидели меня, а не перегрызлись как пауки в банке)) Предполагаю у Путина аналогичное мышление))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: