Гость
Статьи
Украинский паспорт …

Украинский паспорт смогу ли я сделать

Может кто знает .
Я из ДНР ,паспорт у меня российский ,еду в отпуск и буду в Ростове .Но в планах есть сделать паспорт Украины .Возможно ли проехать по российскому паспорту жительницы ДНР ?из Ростова в Украину

28 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

НА Украину
Нет сразу завернут. Из Белгорода или Брянска еще пропускают
Из Ростова сразу стреляют

гость

почему в днр русские паспорта? сами захотели такой сделать ?

Гость
гость

почему в днр русские паспорта? сами захотели такой сделать ?

Да ,чтоб уехать работать заграницу .

Гость
Бармаглот

НА Украину

Неужели так

Гость
Гость

А украинский куда дели?

Гость
Гость

Ну так езжайте. Вам Украина была не нужна? Ну так теперь Вы не нужны Украине. )

Гость
Гость

А украинский куда дели?

Он есть ,но просрочен .Надо менять .25 лет мне

Гость

Автор, если на границе узнают что ты в свое время поменяла укр. паспорт на рус... Если и не расстреляют, то точно посадят. Так что в Украину даже не суйся.

Гость

На хрина вам этот украинский паспорт? Если в Европу ездить то во время карантина вам так или иначе виза нужна. Ну а если о периоде после карантина думаете, так можно и в российский визу получить. Ну а если совсем хорошо хотите, то лучше какой нибудь другой себе получить подумайте - хоть Монголии хоть Молдавии но с Украиной я бы не связывался от слова вообще. К слову - я совсем даже не из России, а с одной из стран ЕС поэтому и советую!

Гость
Гость

На хрина вам этот украинский паспорт? Если в Европу ездить то во время карантина вам так или иначе виза нужна. Ну а если о периоде после карантина думаете, так можно и в российский визу получить. Ну а если совсем хорошо хотите, то лучше какой нибудь другой себе получить подумайте - хоть Монголии хоть Молдавии но с Украиной я бы не связывался от слова вообще. К слову - я совсем даже не из России, а с одной из стран ЕС поэтому и советую!

Мне просто хотелось бы посещать такую страну как Украина .

Гость
Гость

Автор, если на границе узнают что ты в свое время поменяла укр. паспорт на рус... Если и не расстреляют, то точно посадят. Так что в Украину даже не суйся.

По паспорту ДНР тоже нельзя ?

Гость
Гость

Мне просто хотелось бы посещать такую страну как Украина .

А Афганистан вам не хочется посещать? А если вот Украину посещать то как раз по иностранному паспорту. В этом случае о вас хоть кто-то может и вспомнит (напр посольство итд), а если вы вьедете туда как гражданка Украины то вас могут посадить по беспределу (вы гражданка ДНР и России а там это не любят) и в армию забрать и много чего со своей гражданкой сделать, и никто даже права вмешаться не будет иметь.

Гость
Гость

По паспорту ДНР тоже нельзя ?

А есть государство ДНР? Ты бы ещё по паспорту Волшебной Страны Фей попробовал проехать. 😆🤦

Гость
Бармаглот

НА Украину

НА ЗАД ТВОЙ, Авца безграмотная. В УКРАИНУ!!!!!! ЕСЛИ НА УКРАИНУ, ТО И НА РОССИЮ

Гость
Гость

Вот советуете, а знать не знаете, что советуете. В Украине с ЕС безвиз!! Ей виза не нужна. А вот в России нужна виза, это во первых, во вторых - - - с вакцинации ей Спутник, русских разве что на Марс может пустят, а с вакцинами, которые есть в Украине совсем скоро пустят, по паспорту вакцинации в большенство стран ЕС.... Так что сосать русские будут, а не по Европа ездить

Гость
Гость

А есть государство ДНР? Ты бы ещё по паспорту Волшебной Страны Фей попробовал проехать. 😆🤦

Ну кто -то и как -то делает же украинский паспорт из ДНР .

Гость
Гость

Всё правильно, по правилам русского языка как раз правильно говорить НА Украину (так же как на Мальдивы, на Филиппины, на Кубу в конце концов), но В Россию, в Германию, в Грецию. Русские так решили и имеют полное право со своим языком делать что хотят. А вы делайте что хотите с украинским

Гость
Гость

Вот советуете, а знать не знаете, что советуете. В Украине с ЕС безвиз!! Ей виза не нужна. А вот в России нужна виза, это во первых, во вторых - - - с вакцинации ей Спутник, русских разве что на Марс может пустят, а с вакцинами, которые есть в Украине совсем скоро пустят, по паспорту вакцинации в большенство стран ЕС.... Так что сосать русские будут, а не по Европа ездить

Вы это, давно странах ЕС были?

Бармаглот
Гость

Нет. НА УКРАИНУ, но В РОССИЮ
Смирись

Гость
Гость

Всё правильно, по правилам русского языка как раз правильно говорить НА Украину (так же как на Мальдивы, на Филиппины, на Кубу в конце концов), но В Россию, в Германию, в Грецию. Русские так решили и имеют полное право со своим языком делать что хотят. А вы делайте что хотите с украинским

Грамотей. Учи русский:
Предлог В употребляется, когда хотят указать направление в сторону объекта имеющего четкие границы, которые выделяют этот объем или поверхность из общего пространства.

Предлог НА употребляется, когда речь идет о положении чего либо на поверхности, которая не имеет четких границ или эти границы неважны для данного контекста.

Гость
Гость

Грамотей. Учи русский:
Предлог В употребляется, когда хотят указать направление в сторону объекта имеющего четкие границы, которые выделяют этот объем или поверхность из общего пространства.

Предлог НА употребляется, когда речь идет о положении чего либо на поверхности, которая не имеет четких границ или эти границы неважны для данного контекста.

Господи, да я и без этих твоих правил которые ты где-то мучался и искал знаю что НА Украине. Так все говорят за исключением тех кто с Украины. Но у вас же свой язык есть - вот вы и изобретайте для него правила. Что вы к другим то лезете. Кстати по немецки Украина тоже исключение. Nach Deutschland, nach Russland, но тем не менее in die Türkei, in die Ukraine. И что теперь?

Бармаглот
Гость

Грамотей. Учи русский:

В русском языке на каждое хитрое правило найдется куча не менее хитрых исключений. УКРАИНА - НА. НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ - В.
Ну смиритесь же.
На своем диалекте можете хоть как говорить.

якутёнок-пиполаз
Гость

Грамотей. Учи русский:

неа, не так
Украина - это волость России, ее придаток. так было, есть и будет. Поэтому - только "На"
так же как "На Камчатку"
"на дачу"
"на шашлыки"
"на речку"

якутёнок-пиполаз
Бармаглот

В русском языке на каждое хитрое правило найдется куча не менее хитрых исключений. УКРАИНА - НА. НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ - В.
Ну смиритесь же.

"на" - говорят когда едут в что-то, куда-то, как в часть своей территории, причем территории, сугубо обособленной

Гость
Бармаглот

Ну смиритесь же.

Нацистка херова. Сама родилась в какой то русско ж опе и помрешь там же, зато себя возомнил королевишной. Русских не впустят в Европу с их спутником и круто!! Наконец то этих пропитых и не контролируемых морд не будет на курортах ЕС и в Турции, Египте...

Гость
Гость

Нацистка херова. Сама родилась в какой то русско ж опе и помрешь там же, зато себя возомнил королевишной. Русских не впустят в Европу с их спутником и круто!! Наконец то этих пропитых и не контролируемых морд не будет на курортах ЕС и в Турции, Египте...

Господи! И откуда в вас столько желчи?

Василиса

Слава Новороссии, смерть украинским оккупантам.

Гость
Василиса

Слава Новороссии, смерть украинским оккупантам.

Шизофреника🤦‍♀️

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: