Гость
Статьи
Отпуск в пандемию: кто …

Отпуск в пандемию: кто куда?

Ездили уже на море/отдых или не успели до второй волны пандемии?

Алия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ездила. Народ с юга разбегается. 70% отказываются от тура в Краснодар.

Гость
Гость

Не ездила. Народ с юга разбегается. 70% отказываются от тура в Краснодар.

Потому что Турцию открыли.

Гость

Да, недавно ездила в Крым. Понравилось.

Гость

Ездила в отпуск на Урал. Не хочу за такие бабки огромные на море... Была в Екб - город-сказка, как Питер прям!!!! Загорала на реке Урал в Магнитогорске, была в Карабаше и Челябинске! Вот Екб и Магнитогорск советую - безумно красивые города. Магнитогорск прям весь как Кутузовский проспект в Москве)))))

Lisa

сейчас на месяц на крит, в августе может пару недель во франции, посмотрим еще.

Гость

А мне жара и в моет тлт надоела. Поэтому хочу в Мурманск. Но, опять же, туда лучше ехать зимой - северное сияние ловить. Так что, в этот раз дома посижу, а на новогодние рвану в заполярье. Полярная ночь для меня нечто сказочное

Na_avosi

В горы(Лаго-Наки) подальше от жары

Гость

Подскажите лучшее место для отдыха в Крыму

Snejha
Гость

Подскажите лучшее место для отдыха в Крыму

Мне кажется, что самое лучшее место для отдыха в Крыму - это Ялта! Там такой прекрасный климат!

Snejha

Мне кажется, что самое лучшее место для отдыха в Крыму - это Ялта! Там такой прекрасный климат!

Да, согласна, мы с мужем, лет 20 назад, в молодости ездили туда и вот сейчас открыли для себя этот курорт заново! Только раньше мы снимали комнату у какой-нибудь бабушки для отдыха, а теперь можем себе позволить остановиться в пятизвездочном Крымском Бризе, конечно, это небо и земля )

Snejha
karina.yurchenko.82

Да, согласна, мы с мужем, лет 20 назад, в молодости ездили туда и вот сейчас открыли для себя этот курорт заново! Только раньше мы снимали комнату у какой-нибудь бабушки для отдыха, а теперь можем себе позволить остановиться в пятизвездочном Крымском Бризе, конечно, это небо и земля )

О, это здорово) Я слышала об этом отеле, говорят очень хорошее место)

Snejha

О, это здорово) Я слышала об этом отеле, говорят очень хорошее место)

Не то слово, место отличное, очень красивое и сервис безупречный! Очень рекомендую сюда приехать отдохнуть)

Snejha
karina.yurchenko.82

Не то слово, место отличное, очень красивое и сервис безупречный! Очень рекомендую сюда приехать отдохнуть)

Да, было бы здорово, надеюсь может удастся в следующем году

Гость
karina.yurchenko.82

сейчас всех отдыхающих смыло в море-окиян

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: