Гость
Статьи
Аптечка в отпуск

Аптечка в отпуск

Девчонки, помогите собрать аптечку в отпуск? Никаких хронических нет, просто что-то что всегда берете

ananadinka
15 ответов
Последний — Перейти
Леди но не Гага

От отравления, несварения желудка, от головной боли, йод-карандаш и солнцезащитный крем для всех мест)) а и ещё от аллергии, если есть склонность или страна экзотическая

Смекта, парацетамол, йод, бинт, пластырь бактерицидный, от укачивания что-то, отипакс, таблетки Хлорофиллипт. Можно ещё амиксин.

Гостя

Ничего,зачем таскать лишний груз да ещё в жару?? Везде есть аптеки если надо что-то пошла купила

Леди но не Гага
Гостя

Ничего,зачем таскать лишний груз да ещё в жару?? Везде есть аптеки если надо что-то пошла купила

Да невелик то груз)) грамм 100 от силы

Гость

обезболивающее и жаропонижающее
активированный уголь, если отравились от еды
от аллергии, мало ли
пластырь
обеззараживающее
я Зовиракс от герпеса на губе беру, редко, но если выскакивает...
в принципе все
только если витамины пью, беру, чтобы не прерывать

Водка -- 1 литр. Запивачка из расчёта 50х50. Огурец. Ещё Водка. Ещё запивачка. Пол-метра Колбасы. Ещё Водка. Пару булок Хлеба. Шмат Сала. Ещё Водка. Ещё запивачка. Курица-Гриль. Пару килушников квашЭнной Капусты.
Короче, сколько унесёте...

Леди но не Гага
Гость что в горле кость

Водка -- 1 литр. Запивачка из расчёта 50х50. Огурец. Ещё Водка. Ещё запивачка. Пол-метра Колбасы. Ещё Водка. Пару булок Хлеба. Шмат Сала. Ещё Водка. Ещё запивачка. Курица-Гриль. Пару килушников квашЭнной Капусты.
Короче, сколько унесёте...

Это всё запрещено к провозу через границу, а уж тем более в самолёте

Леди но не Гага

Это всё запрещено к провозу через границу, а уж тем более в самолёте

Это ужасно несправедливо! Придётся делать Контрабанду -- везти это всё в себе... Главное -- чтобы не Вытошнило при смене Эшелонов при полёте...

Гостя
Леди но не Гага

Да невелик то груз)) грамм 100 от силы

Все равно лишняя ноша

glory

Я знаю свою особенность попереживать в дороге по повода и без повода, плюс еда непонятная в дороге и потом незнакомая уже на месте, что каким-то образом приводит к нарушению стула. Поэтому обязательно что-то послабляющее и проверенное беру, мне лично фитолакс подходит – форма удобная, в виде жевательных таблеток (вечером взял парочку и даже никто не заметил) ну и с собой брать удобно. Действует мягко – к утру естественный процесс возобновляется

1. От проблем с желудком
2. От легкой простуды
3. От головы
4. От аллергии
5. Обезболивающее общего действия
6. Пластыри и что-то антисептическое
7. Крем от ожогов и т.п. (добавила после того как первый раз медузу на себе испытала)
8. От комаров и укусов насекомых
9. От укачивания
Названия не пишу, так как все используют разное, кому что нравиться

Мира

нурофен, мезим и антисептик Лаврик обязательно. Он без спирта, поэтому не печет на коже, действует за счет хлоргексидина

Я еще кидаю в аптечку спрей Мизол от грибка, а то около бассейна все время хватаем его, его легко наносить и хватает на всех

Гость
o_mkrv964

Я еще кидаю в аптечку спрей Мизол от грибка, а то около бассейна все время хватаем его, его легко наносить и хватает на всех

Он масляный? Оставляет следы на одежде и тд тп?

Гость

Он масляный? Оставляет следы на одежде и тд тп?

Нет,он не пачкает ни одежду, ни руки, не оставляет следов

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: