Гость
Статьи
Отдых в России или …

Отдых в России или заграницей?

Здравствуйте!Куда поедете, что посоветуете?..прививка у меня не сделана #путешествия #вакцинация #коронавирус

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

"прививка у меня не сделана"
Советовать не буду. Я сразу скажу куда вы поедете. НИКУДА.

мы в Черногорию планируем в июле, но ситуация такая, что загадывать нельзя. В любой момент поездка может отмениться. На данный момент туда ничего не нужно, даже тестов.
Отдых на нашем море никогда особо не привлекал, а учитывая свежие новости про прививки, то и вообще нафиг бы они все пошли.

Хотели отвезти детей отдохнуть в Нижнем Новгороде, но уже закрыт цирк.... А дальше больше...

Гость

Пока никуда, когда дурдом закончится во Вьетнам рвану. А так недалеко от дома: Ливадия или Андреевка (Приморский край)

Я выбираю отпуск в РФ, у нас тут есть на что посмотреть! Например, мы ездили на Кавказ вот, там такааааая природа! Горы, Каспийское море, воздух чистый, людей немного, просто красота! Только сами не рискнули, с инфраструктурой и туризмом там еще не просто, нужно знающих людей привлекать, и ехать через агентство. Мы с туроператором Caspian Travel заключили договор. Агентство московское, с хорошей репутацией. А так как это по России поездка, то мы еще и кешбек вернули себе на карту МИР от стоимости тура! Короче супер)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: