Гость
Статьи
Отдых

Отдых

Доброго дня вам) подскажите пожалуйста что лучше Турция или Крым Ялта? В Ялте очень нравится. А в Турции не был, не хочу разочароваться

Унесённый Ветром
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Турция, конечно)

белый троллик

Если есть на свете рай - это краснодарский край 😂

Гость

Везде хорошо, везде надо побывать

Унесённый Ветром
белый троллик

Если есть на свете рай - это краснодарский край 😂

Согласен реально круче Ялты и наверное Турции, реально озадачил теперь) в Ялте был, про краснодарский край наслышан что очень классно, и все хвалят эту Турцию.

Не автор

В Ялте потоп, все размыло, будет долго все восстанавливаться, в Турции отели по 450-550 тыс на две недели стоят. Хотя и Анапа 440 сейчас стоит, но если в декабре бронировать, то за 250 успели бы.
Но в Турцию не рискнула, могут и в обсерватор засунуть и если закроют границы как с ребенком возвращаться.
Да и нужна три теста пцр на каждого (один туда и два обратно). А в краснодарский край только один и для ребенка (у меня есть прививка)

Унесённый Ветром
Не автор

В Ялте потоп, все размыло, будет долго все восстанавливаться, в Турции отели по 450-550 тыс на две недели стоят. Хотя и Анапа 440 сейчас стоит, но если в декабре бронировать, то за 250 успели бы.
Но в Турцию не рискнула, могут и в обсерватор засунуть и если закроют границы как с ребенком возвращаться.
Да и нужна три теста пцр на каждого (один туда и два обратно). А в краснодарский край только один и для ребенка (у меня есть прививка)

Спасибо большое

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: