Добрый день . У меня такой вопрос. Хочу ехать за границу . Но на сайте фссп весит судебная задолженность на девичью фамилию , на новой все чисто на фссп. У меня два ип на одном 10т.р и другое 5т.р . Но почему-то на гос услугах судебная задолженность только на 5 т.р . Если есть на гос.услугах задолженность на новую фамилию , то почему ,когда я пробиваю на на сайте фссп все чисто . Вообщем вопрос, могут ли меня не выпустить за границу ? #финансы
Наверное с такими суммами впускают... Вообще лучше позвонить и узнать. Дурочку включить и узнать нет ли задолженностей )
такую мелочь не можете выплатить, а на заграницу у вас есть деньги?
Крысонька.
Сообщение было удалено
Ты всегда ,так делаешь?
Вроде есть сумма , выше которой не выпускают. От 30к если не ошибаюсь. Почитайте закон. Но с вашей задолженностью вроде выпусят
Конечно нет , хотела у вас одолжить) зачем вам считать чужие деньги ? Я же всего лишь спросила , могут у меня возникнуть проблемы или нет ? Если вы не знаете ответ на вопрос , зачем вообще коментировать ?
да вот вас не спросила, комментировать мне или нет. Создаете тему, так будьте готовы читать разные комментарии. И выплачивайте долги по суду, а не по заграницам путешествуйте.