Знаете, в какую сумму обойдутся билеты на скоростной поезд по маршруту Москва Лазаревское, в конце июля, туда и обратно, купе, верхние места для двоих? 42тыс. Вот так как-то.
Киров-Волгоград, самолетом, 40 тыс. без багажа. Сидим, считаем что не устали.
Прям как на самолёте
Крым (август) туда-обратно 56 тыс.🤦♀️
Берите плацкарт. И другой поезд.
Я видел, что по одному маршруту ездили поезда за 2000 и за 11 000.
Берите плацкарт. И другой поезд.
Я видел, что по одному маршруту ездили поезда за 2000 и за 11 000.
Блин другой поезд едет 1дн и 15 ч. Это как вообще??? Ещё и мы с котом. Нам надо именно купе чтоб все закрывалось, не ходить, не ловить его по всему вагону. Это не вариант. Но и 42 тысячи(это я не посчитала еще доплату за кота) это тоже блин капец какой-то!!! Ну куда так гнать??? Отель на неделю 30тыс, а проезд 42! Это вообще что такое? Может, все таки ближе к делу цены снизятся? Или наоборот вообще ни одного билета не останется? Я вообще уже ничего не понимаю.
Ну начнём с того, что 30, а не 42)) ну и самолёт не отменяли. Аэрофлот обойдётся 20 тр + электрички от/до аэропорта до 3х тр
Блин другой поезд едет 1дн и 15 ч. Это как вообще??? Ещё и мы с котом. Нам надо именно купе чтоб все закрывалось, не ходить, не ловить его по всему вагону. Это не вариант. Но и 42 тысячи(это я не посчитала еще доплату за кота) это тоже блин капец какой-то!!! Ну куда так гнать??? Отель на неделю 30тыс, а проезд 42! Это вообще что такое? Может, все таки ближе к делу цены снизятся? Или наоборот вообще ни одного билета не останется? Я вообще уже ничего не понимаю.
Ржд цены НЕ снижает, только билеты раскупят.
Ближе к делу билетов не будет, вы чего 😬