Что понравилось, а что разочаровало? Какие места самые интересные на планете, по вашему мнению? Куда мечтаете съездить и почему?
В Турции и на Кипре. Больше никуда не хочу.
Россия. Россия и только Россия. Куда ни ткни пальцем, везде красиво, кроме Москвы , разумеется. Москву запустили что то.
Везде почти. Не была в Австралии - уж очень далеко лететь, но собираюсь, хоть разок надо. Ну и в странах Африки и отсталых странах тоже не была.
Нравится везде - всегда интересно смотреть новые места, как можно разочароваться?
Любимые города Барселона и Лондон.
Была: Турция, Египет, Чехия, Польша, Дания, Голландия, Хорватия, Испания, Франция, Авсртия, Италия, Россия (родилась в КЗ, живу в Германии), Греция. Все эти страны прекрасны, люблю знакомиться с ними вдали от туристических курортов, прочувствоать в глубинке их колорит и атмосферу.
Хочу в Японию, Россия очень манит (Камчатка, Байкал, Якутия).
Была: Турция, Египет, Чехия, Польша, Дания, Голландия, Хорватия, Испания, Франция, Авсртия, Италия, Россия (родилась в КЗ, живу в Германии), Греция. Все эти страны прекрасны, люблю знакомиться с ними вдали от туристических курортов, прочувствоать в глубинке их колорит и атмосферу.
В России отдых цена≠качество. А цены очень бодрые. Камчатка так вообще.. дешевле всей семьей в Исландию слетать
Австрия, Болгария, Ватикан, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Монако, Нидерланды, Сингапур, Турция, Украина, Франция, Чехия
Из того что посещали для меня абсолютная любовь и максимальные впечатления - Сингапур, Киклады, Венеция, Эльзас. Города из серии возвращаться много раз это Прага и Париж. Комфортные пляжи с хорошим соотношением цена/качество - греческие острова. Термальные курорты Германии, да те, которые нудистские, это мой зимний кайф. Про национальные кухни можно отдельный пост писать, в разных странах разное нравиться.
Почти во все страны хочу вернуться, плюс из того где не была совсем - Португалия, Дания, Сейшеллы, США, думали так же о круизах по Норвегии и Персидскому заливу. Но ковид конечно подвинул многие планы.
2 года назад на 2 месяца ездили на машине по Европе. Самое лучшее путешествие в моей жизни. Финляндия-паром-Германия-Бельгия-Франция-Испания-Франция-Италия-Швейцария-Германия-Австрия-Чехия-Польша-Литва-Белорусь. Это было просто незабываемо!!! Франция просто прекрасна, маленькие городки очень красивы, еще есть дух той самой Франции из фильмов. мы ехали по маленьким - Руан, Ренн, Нант, Бордо, Тулуза. В Париж не заезжали, но мне кажется что и не зря. Только бы испортили ощущения. Гораздо лучше погулять по песчанным океанским пляжам и дюнам у бордо. Испания дорогая, в Барсе уже и бывали не раз, так что поехали только чтобы заехать в гости к родственникам. Италия хороша. Погуляли пару дней по Флоренции. Швейцария необыкновенная. У нас таких красивых гор нет. И все очень чистенько и культурно. Но очень дорого - за 5 дней потратили 200 тыр. Потом поехали в Германию и видели тот самый замок с картинок. На обратном пути заехали в Мюнхен, Вену, Прагу, Краков. Ну а дальше несколько дней ехали по Польше-Беларуси где все очень уныло. Лучше бы вернулись обратно также паромом. 750 евро, но экономится время и силы. Все в сумме встало чуть больше миллиона тогда
Много где. Прям разочарования нет, скорее ехать туда больше - ну его. Очарование вот было - лес, лес, больше леса!! Море тоже потянет если волны не 3 метра без сёрфа. Везде, где лес, море, горы. Пустыня - не очень, хоть и есть в ней своя прелесть.
Был в Боливии и Уганде по работе. Вот уж куда не хотелось бы возвращаться или жить на постоянке.
Из тех мест, где была, больше всего понравилось в Англии, Хорватии, Израиле, Армении. В Турции тоже неплохо, но в Стамбуле не была. Хочу побывать в Италии и Америке,
Турция, Китай, ОАЭ, Германия.....Украина😂
Да...Камчатка the best!!!
Грузия, Украина, Эстония, Латвия, Молдавия, Норвегия, Дания, Швеция, Италия, Франция, Монако, Испания, Португалия, Германия, Голландия, Великобритания, Греция, Турция, Польша, Чехия, Венгрия, Болгария. Эти страны мне понравились. Было прекрасно.
Больше всего впечатлила Шри Ланка,хочу побывать в Питере и в Сочи,но в график пока не вписывается
Вся европпа кроме южной в том числе скандинвия и великобритания, штаты, китай ну и турция.
во многих, более 30 точно.
Не совсем страна но - Реюньон.
Незабываемо.
По соревнованиям в Японии и Канаде . Т.к не турист был и особо ни чего не видел . Япония удивила больше . Хоть и жили а зале. Чехия и Дания . Хочу в Норвегию и Ирландию . Был в Турции в мармарис один раз не мое .
Чехия, Германия, Австрия, Кипр, Италия, разные города России
Больше всего полюбилась Чехия, в России понравились Казань и, как ни странно, Выборг (даже Питер не так).
Хочу в Бельгию (Брюгге) и Нидерланды (Амстердам)
В Турции, Финляндии, Египте, Германии, Черногория, Кипр, Армения, Греция, Израиль, Испания, Мексика и Италия. Мне 53
Была в Танзании (О. Занзибар), России, Франции, в Египте, Украине, Абхазии, Бразилии и в Тунисе.
Хочу посетить США, Канаду, Гренландию, Австралию, Антарктиду, Италию и Турцию.