Напишите свое мнение, свой список стран или городов, куда и вы бы хотели съездить, и детей хотели бы свозить, чтобы показать им мир и его разнообразие.
Мой список такой:
1) Лондон
2) Париж
3) Рио
4) Китай
5) Исландия
6) Уэльс
7) Япония/ Корея
8) Тайланд/ Вьетнам/ Мьянма/ Непал
9) Финляндия/ Норвегия
10) страна Африки
КНДР. Чтобы понимать куда мы идем.
Я бы везде хотела, автор, что и говорить. Жизнь может быть такая красивая!!!
Тибет
Хороший список, но к Парижу я бы прибавила Довиль. И конечно, Германию, просто прокатиться до Нойншванштайна))
Финляндия - унылое г... Хельсинки - серый, ничем не примечательный город. Живу в Эстонии. Для меня это не заграница и не другая страна.
Лондон - практически провинциальный, грязный городок.
Мировой столицей считаю Париж. Это да. Это город. Это цивилизация. Туда обязательно надо съездить.
Финляндия - унылое г... Хельсинки - серый, ничем не примечательный город. Живу в Эстонии. Для меня это не заграница и не другая страна.
Мировой столицей считаю Париж. Это да. Это город. Это цивилизация. Туда обязательно надо съездить.
Я тоже когда первый раз приехал разочаровался и прихерел :) Скучный, серый и жутко дорогой город. Прихерел от цен :) Самое дешевое пиво в барах по 6-7 евро, сейчас дороже. 1 биг мак 5 евро, про кафе молчу. Спасал в некоторых шведский стол по 10-12 евро.
Меня в путешествиях больше интересует природа. Поэтому я бы выбрала Чили, Китай, ЮАР, Исландию. Для познания городской жизни, страны: Корея Южная, США, Англия. Отдельно нравится Португалия.
еще последнее время часто слышу что люди под впечатлением от Израиля, видимо там тоже стоит побывать.
В любой точке мира можно найти что-то интересное. Я радуюсь любым новым местам и почти никогда не бываю разочарована. Нью-Йорк - это, конечно, хорошо, но даже в глухой русской деревушке можно найти свою прелесть.
Россия, Москва.
А где города ??
Почему-то все так говорят про Хельсинки...
Италия
Это же красота 😻 Нойншванштайн- это сказочный замок на горе, рядом граница со Швейцарией. А Довиль...ммм море! Гостиница, гольф, природа, сёрфинг (здесь рядом именно Родина сёрфинга, не Австралия, как многие думают), здесь снимали серию из Эркюля Пуаро, просто красивые гостиницы, кухня великолепная
В Хельсинки надо ехать летом, когда Погода хорошая, прогуляться по старой части города, обязательно купить кофе (в зёрнах, у них очень строгий контроль), а потом сесть на паром и посмотреть всю Скандинавию)) Отличное путешествие
Вы поймите, это не туристическая Турция, здесь нет анимации
Австрия, Вена Россия,Санкт-Петербург Испания, Италия,Португалия
В любом месте найдется своя достопримечательность, которая одному понравится. а другому нет, третий не заметит вообще.
Поэтому нет таких мест, в которых должен побывать каждый)
Каждому свое(с)
Но поделиться впечатлениями и почитать чужие - интересно.
Нарьян-Мар, Россия
Таиланд. Это рай на земле.
Из стран Африки - первое естттно Egypt ( Луксор конкретно) возможно Александрия. И Кейптаун.Особенно в сезон брачных игр китов и серферов.)))и то, и другое очень впечатляет. )))
ЮАР, Перу, Аргентина, Исландия, Испания, Италия.
1. Норвегия.
2. Греция.
3. Великобритания.
4. Россия.
5. Италия.
Города. Эдинбург, Москва, Лондон, Флоренция, Венеция, Рим, Афины, Ницца, Барселона, Вена, Прага, Берген, Сидней, Нью-Йорк, Амстердам, вообще долго перечислять. В этот список не войдут Париж ( тьфу-тьфу) и Петербург ( тьфу). А так многие места прекрасны.