Гость
Статьи
Пересадка в …

Пересадка в Шереметьево. Подскажите

Прилетаю в терминал D, следуюший рейс в терминале B. Впервые лечу через Москву. Еще и с щенком.
Нужно ли заново проходить контроль человеческий и вет.?и багаж получать, а потом опять сдавать?
Если бы не этот грипп хreн бы летела через мск, но прямые в мою сторону отменили в связи с соплями смертельными

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если оба рейса одной а/ компании,то багаж в Ш.получать не надо,вам выдадут сразу два посадочных талона.
Контроль вам проходить придется,т.к. у вас будет выход в свободную зону,трансфер из одного терминала в другой

Гость

А я просто пожелать вам легкой дороги с щенулей)

Гость
Гость

Если оба рейса одной а/ компании,то багаж в Ш.получать не надо,вам выдадут сразу два посадочных талона.
Контроль вам проходить придется,т.к. у вас будет выход в свободную зону,трансфер из одного терминала в другой

Авиакомпания одна. В интернете пишкт, что один иногда посадочевц выдают, а за другим уже в Шереметьево опять в очереди стоять надо.

Гость
Гость

А долго идти из терминала д в в? И как прилечу мне не надо проходить контроль по прилету?

Гость
Гость

А я просто пожелать вам легкой дороги с щенулей)

Спасибо! А вы летели через Шереметьево? Там и правда можно заблудиться? Я еще с щенком, вот набегаюсь блин

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема