Гость
Статьи
Море летом 2021

Море летом 2021

Ну что, отдыхаем опять как прошлым летом, на наших пляжах? Привет, ротовирус и пока социальная дистанция...Печально. 😩 #отдых

44 ответа
Последний — Перейти
Великолепный Вася

А вы так зaeпaлись?

В Грецию же можно и Испанию скоро откроют

Домик в деревне был бы лучшим выходом.

St. Elena
Вау⬜❤️⬜

До сих пор нет от российской стороны разрешения по возобновлению авиарейсов в Грецию для туристов.

Сестра какието бумажки собрала и в Испанию на все лето умотала))
А я бы в Витязево в сентябре полетела ...

Великолепный Вася
St. Elena

До сих пор нет от российской стороны разрешения по возобновлению авиарейсов в Грецию для туристов.

В Грецию из РФ уже как пол года летают.

St. Elena
Вау⬜❤️⬜

Сестра какието бумажки собрала и в Испанию на все лето умотала))
А я бы в Витязево в сентябре полетела ...

Моя мама тоже уже улетела , но у родителей там квартира. Еще знаю, летают через Украину в Испанию.

St. Elena
Великолепный Вася

В Грецию из РФ уже как пол года летают.

Вам из Белоруссии конечно же виднее).

Великолепный Вася
St. Elena

Вам из Белоруссии конечно же виднее).

Просто у меня уже был спор по Греции с таким же хомячком как и вы и эту тему я изучил.

St. Elena
Великолепный Вася

Просто у меня уже был спор по Греции с таким же хомячком как и вы и эту тему я изучил.

Я с вами даже и не собираюсь спорить. Потому что до сих пор окончательно не снято ограничение в 4 тысячи человек для россиян, а так же не возобновлено регулярное и чартерное авиасообщения из России во все ключевые аэропорты Греции.

Великолепный Вася
St. Elena

Я с вами даже и не собираюсь спорить. Потому что до сих пор окончательно не снято ограничение в 4 тысячи человек для россиян, а так же не возобновлено регулярное и чартерное авиасообщения из России во все ключевые аэропорты Греции.

Потому что вы знаете что я начну бить по фактам. Потому что вы уже обocpaлись, написав что рейсов для туристов из РФ нет. Поэтому вы сейчас срочно побежали гуглить и поняв насколько обделались начали врубать заднюю оправдываясь мол все таки рейсы с туристами есть, но вы якобы имели в виду совсем не это, утверждая что их нет.

Гость
St. Elena

а что я на пегасе вижу? тур самара - ираклион 67 тыс на двоих 30 июня

Гость

у меня все равно шенгена нет, мне неинтересно им кучу денег везти, за что бл? На пляжжж, если бы гулять, но какой гулять по жаре? Не понимаю я эти страны. На пляж и дешевле можно

St. Elena
Великолепный Вася

Потому что вы знаете что я начну бить по фактам. Потому что вы уже обocpaлись, написав что рейсов для туристов из РФ нет. Поэтому вы сейчас срочно побежали гуглить и поняв насколько обделались начали врубать заднюю оправдываясь мол все таки рейсы с туристами есть, но вы якобы имели в виду совсем не это, утверждая что их нет.

Что конкретно вы сейчас пытаетесь мне доказать? Что россияне массово и легально летают на отдых в Грецию? )

Гость

да, еще слышала в черногорию не надо маски и тесты и вакцины, но для меня все это дорого. С жиру беситься только. Вот в мороз я любила в египет ездить

Гость
St. Elena

Что конкретно вы сейчас пытаетесь мне доказать? Что россияне массово и легально летают на отдых в Грецию? )

Бронирование тура частным лицом

Цена тура рассчитана для граждан РФ.

Чтобы узнать цену тура для граждан других стран или при возникновении вопросов по онлайн бронированию Вы можете обратиться по тел: 8 800 700 87 47
или по электронной почте: retail@pegast.ru
Словарь терминов
Цена актуальна:
39:39
Стоимость тура:
608 €
55 212.61 р. При оплате 08.06.2021
Это нелегально? Дайте деняк, я полечу

St. Elena
Гость

а что я на пегасе вижу? тур самара - ираклион 67 тыс на двоих 30 июня

Так они вам продадут. Но на свой страх и риск полетите вы.)
Дайте ссылку на официальный документ от Российской стороны, на основании которого, россияне с целью туризма могут свободно посещать Грецию.)

St. Elena
St. Elena

Так они вам продадут. Но на свой страх и риск полетите вы.)
Дайте ссылку на официальный документ от Российской стороны, на основании которого, россияне с целью туризма могут свободно посещать Грецию.)

Туры продают, но рейсы отменяют и переносят на поздние неопределенные даты , т.к. греки впускают, а Россия не выпускает.Вам нужен такой гемор, дерзайте)

Гость

Ваш рота вирус называется понос обыкновенный. Чтоб его не схватить надо соблюдать разумную гигиену.

Мы будем пробовать Черногорию. С ней тоже не открыто авиасообщение. но улететь кривыми рейсами можно. Билеты купили, вылет через месяц. За плечами 10 лет самостоятельных путешествий , по Европе ездили всем от автобусов до паромов, а сейчас ссыкотно как первый раз.

В Грецию тоже так же летают. Но нас не устраивают требования на тесты для въезда, плюс наши шенгены закончились, и сейчас делать нам их затратно, визовый центре в нашем городе пока не принимает документы. Да и не понятно когда можно будет ездить в другие страны, а делать шенген ради одной греции тоже не охота пока.

Полупокерша

Комсомольское море зовет)))поездим туда,норм)))

Гость
Гость

Ваш рота вирус называется понос обыкновенный. Чтоб его не схватить надо соблюдать разумную гигиену.

никакая разумная гигиена не достаточна. Он передается воздушно-капельным путем. Пообщаешься с людьми , к примеру совместная прогулка или посещение ресторана и пожалуйста. К примеру один из вариант заражений: дети заражаются играя в месте, например на детских площадках, просто бегают рядом, дистанция минимальна ( и это при условии, что никто не плюется, не целуется, песок не ест, и качели не облизывает, грязными руками ничего не ест) просто надо рядом понаходиться с заболевшим часок-другой , и да, даже улица и свежий воздух и ветер и солнце и морской воздух не спасают.. Хотите верьте, хотите нет, у нас с гигиеной все отлично, но приезжаем на наш юг и на тебе. Единственный выход - ни с кем посторонним не общаться. Я сама с юга, с детства отдыхаю, знаю все это уже "от и до". Как выросла, стараюсь у нас не отдыхать. Ну не могут люди у себя в городах, если уж у них проблема с гигиеной, так много не болеть, а приезжают на юг и все забыли про гигиену и давай болеть. Гигиена, кстати не соблюдается в Краснодарском крае во всех сферах услуг и торговли - это тоже большой рассадник "всего". Про слив канализации в море я вообще молчу..

Великолепный Вася
St. Elena

Лишь то что вы хомячок.

Берлингос

Пообщалась с милой девушкой в справочном Аэрофлота два часа назад. Именно по вопросу полёта в Грецию. На данный момент в Грецию Аэрофлотом летает три рейса только из Мвы- 2 регулярных и 1 грузопассажирский. Если рейс выпадает на вт/ср/пт то он г/п. Если на др дни то регулярный. На г/п рейсы допускают только пассажиры с веской причиной. На регулярные туристы и самостоятельные путешественники. Разрешение на г/п рейс даётся непосредственно перед полетом. Может быть отменён. Но и регулярный отменяется если меняется эпидемситуация. Или по техпричине. То есть риск отмены как у г/п так и у регулярного, у регулярного он немного ниже. Проблема в том если отмена и последующие рейсы полностью выкуплены, то вы никуда уже не улетите. И ладно если в Мве. А если отмена обратного рейса вы застрянете в Афинах, а виза заканчивается? Если вы летите прямым рейсом Аэрофлота из Афин и вы российский гражданин то тест вам не нужен перед посадкой на борт, только по прибытии в Мву. Не забывайте если вы летите из другого города сначала в Мву, то если внутренний рейс отложат или отменят, то вы теряете свой рейс на Афины. Лучше вылетать заранее и ночевать в Мве. Если рейс откладывают вы можете опоздать по срокам теста и по новой надо заполнять локатор. Ну и если по прилету в Грецию вас выберут на тест, вы должны будете дожидаться результата на самоизоляции, что на практике означает сидеть в аэропорту в отгороженном помещении с такими же и ждать. Говорят делают 3 часа, но не факт. Греуия не требует полностью оплаченный отель, как скажем Хорваты. Но придраться могут. Ещё летают Эгейские авиалинии. Аэрофлот из Шереметьево, Эгейцы из Домодедово. Если вы летите из другого города, то вы прилетите Аэрофлотом в Шереметьево. В Домодедово придётся добираться на поезде или смотреть кто летит туда. И Толе лететь накануне тк рейсы Эгейских ночные. Очень хочется на хорошее море. Греция на сегодня единственная открытая страна шенгена. Но все вышеперечисленное вызывает вопросы...

Гость
Гость

никакая разумная гигиена не достаточна. Он передается воздушно-капельным путем. Пообщаешься с людьми , к примеру совместная прогулка или посещение ресторана и пожалуйста. К примеру один из вариант заражений: дети заражаются играя в месте, например на детских площадках, просто бегают рядом, дистанция минимальна ( и это при условии, что никто не плюется, не целуется, песок не ест, и качели не облизывает, грязными руками ничего не ест) просто надо рядом понаходиться с заболевшим часок-другой , и да, даже улица и свежий воздух и ветер и солнце и морской воздух не спасают.. Хотите верьте, хотите нет, у нас с гигиеной все отлично, но приезжаем на наш юг и на тебе. Единственный выход - ни с кем посторонним не общаться. Я сама с юга, с детства отдыхаю, знаю все это уже "от и до". Как выросла, стараюсь у нас не отдыхать. Ну не могут люди у себя в городах, если уж у них проблема с гигиеной, так много не болеть, а приезжают на юг и все забыли про гигиену и давай болеть. Гигиена, кстати не соблюдается в Краснодарском крае во всех сферах услуг и торговли - это тоже большой рассадник "всего". Про слив канализации в море я вообще молчу..

Мы в основном на наших югах отдыхаем, никогда никакого ротовируса не было и в помине. И вообще никогда не было. Отсюда вывод - все врут. Надо организм закаливать, не приучать его к стерильной пище.

Жизненная картина, как с языка сняли((( Хорошо, что я как чувствовала и даже не надеялась на заграницу, поедем в Ялту отдыхать)

Гость

Где вы находите этот ротовирус? Сколько живу - ни разу не болела

Гость

Я в Грецию через месяц и гори оно все синим пламенем

Вау⬜❤️⬜

Да как-то боязно.

Гость

да, еще слышала в черногорию не надо маски и тесты и вакцины, но для меня все это дорого. С жиру беситься только. Вот в мороз я любила в египет ездить

Это, конечно, дело хорошее) Из зимы улететь в лето 👍

Чайлдфри

Мы будем пробовать Черногорию. С ней тоже не открыто авиасообщение. но улететь кривыми рейсами можно. Билеты купили, вылет через месяц. За плечами 10 лет самостоятельных путешествий , по Европе ездили всем от автобусов до паромов, а сейчас ссыкотно как первый раз.

Рискованно. Я скорее предпочитаю через туроператора и прямым рейсом))

Гость

да, абсолютно с вами согласна! Если бы было так просто - соблюдать гигиену и все, то было бы отлично, но это так не работает увы(

Гость

Мы в основном на наших югах отдыхаем, никогда никакого ротовируса не было и в помине. И вообще никогда не было. Отсюда вывод - все врут. Надо организм закаливать, не приучать его к стерильной пище.

мне проще перестраховаться, чем потом эту заразу лечить)

Jannet

Жизненная картина, как с языка сняли((( Хорошо, что я как чувствовала и даже не надеялась на заграницу, поедем в Ялту отдыхать)

Ялта - это здорово, это вам не Сочи, и не Анапа, там жесть. Не была там года 3 наверное, к сожалению…А вот подруга только приехала и говорит, что все и туда ломанулись – пляжи забиты, народу тьма, так что наверно и в этом году мне там не бывать ((

Гость
olakarpo

да, абсолютно с вами согласна! Если бы было так просто - соблюдать гигиену и все, то было бы отлично, но это так не работает увы(

Читать умеете? Разумную гигиену. Если вы фрукты мылом с щёткой намываете и по сто раз руки лезинфицируете, то вам одной крошечный бактерии достаточно, чтоб вывести организм из равновесия. Давно заметила что поносом страдают излишние чистюли.

olakarpo

Рискованно. Я скорее предпочитаю через туроператора и прямым рейсом))

Туроператоры и раньше не всегда нормально работали, а сейчас это вообще русская рулетка. За прошлогодние туры многие до сих пор ничего не получили - ни денег, ни адекватной замены туров.

olakarpo

Ялта - это здорово, это вам не Сочи, и не Анапа, там жесть. Не была там года 3 наверное, к сожалению…А вот подруга только приехала и говорит, что все и туда ломанулись – пляжи забиты, народу тьма, так что наверно и в этом году мне там не бывать ((

Нужно очень внимательно выбирать, где остановиться. Это ведь было ожидаемо, в отпуск-то всем хочется, но я по этому поводу не переживаю, в Крымском Бризе толпы людей точно не будет, там всегда почти приватная обстановочка)

Гость

Але, народ, вы все проспали что ли? Хватит ныть, все нормально у нас с курортами. Планировать лучше надо. https://wekend.ru/magazine/otdyh-na-more/ Статей в интернете море на этот счет, читаете и делаете как умные люди говорят

Jannet

Нужно очень внимательно выбирать, где остановиться. Это ведь было ожидаемо, в отпуск-то всем хочется, но я по этому поводу не переживаю, в Крымском Бризе толпы людей точно не будет, там всегда почти приватная обстановочка)

Ничего себе) Отель, конечно, супер, но это вам реально очень повезло, что вы смогли там забронировать места. Я как не захожу – так всё время всё на брони у них.

olakarpo

Ничего себе) Отель, конечно, супер, но это вам реально очень повезло, что вы смогли там забронировать места. Я как не захожу – так всё время всё на брони у них.

Я знаю)) Мы периодически там отдыхаем, поэтому уже научены, что бронировать надо заранее) Тогда и места есть, и возможность выбрать номер, и даже цена выгоднее )

Гость

А мы в том году были в Димноморске ,рядом с геленджиком,платили 500р с человека,в номере телек,холодильник,кондер,все чисто кровати нормальные,кухня рядом ,душ отдельно и туалет,все чисто очередей не было не разу,стоянка во дворе бесплатная,посуды много,и чайник каждому на комноту,море чистое,даже купались с медузами!а в геленжике бухта ,вода мутная,ну и скажите зачем,греция,турция,если краснодар есть,море супер,едим туда в августе ,цены подняла 650 с чел,если чесно я еду купаться и загарать,нпхер жрать,есть каыешки не дорогие если не хочешь готовить

Гость
Гость

А мы в том году были в Димноморске ,рядом с геленджиком,платили 500р с человека,в номере телек,холодильник,кондер,все чисто кровати нормальные,кухня рядом ,душ отдельно и туалет,все чисто очередей не было не разу,стоянка во дворе бесплатная,посуды много,и чайник каждому на комноту,море чистое,даже купались с медузами!а в геленжике бухта ,вода мутная,ну и скажите зачем,греция,турция,если краснодар есть,море супер,едим туда в августе ,цены подняла 650 с чел,если чесно я еду купаться и загарать,нпхер жрать,есть каыешки не дорогие если не хочешь готовить

Я сама повар,так что всегда дома шведский стол, темболее море лечит и плюс витамин д,и нет разницы греция или турция,не для нашех зарплат летать туда

Гость

Так же я за чтоб к нам ездили,а не мы к ним,.но у всех разные взгляды,

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: