Здравствуйте! Как думаете,что можно взять с собой в самолет покушать? Лететь долго,а пропускать прием пищи при гастрите вредно.
Что обычно едите, то и можно
Мужа приготовь в духовке
В самолете кормят. И в некоторых запрещено есть свою еду.
Если в самолете не кормят, почему быи нет.
Конечно можно. Еда разрешена (только не суп). Жидкости можно тоже, но купленные в дьюти-фри или кафе после досмотра. Как правило запрещён алкоголь принесённый на борт с собой. Об этом объявляют при посадке на борт. Еду свою можно.
Скажите пожалуйста что именно можно перекусить при гастрите? Не буду же я печенье есть
И сразу повеяло плацкартом: вареными дома яйцами, запеченной курицей, домашним холодцом. Хотите почавкать в пути ездите на РЖД, хотите комфортно быстро добираться до нужного города летайте нормальными компаниями, а не лоукостерами.
А можно пожалуйста ответить на вопрос? А не обсуждать темы,которые мне не нужны.
Я спрашиваю совета про еду,а не о ваших предпочтениях в транспорте,уважаемые люди.
Вам уже ответили: идете в Duty Free Shops и там все покупаете!
Какой-то странный вопрос! Пропустить один прием пищи совсем не страшно, даже при гастрите (сейчас он у каждого первого), этого же не язва! И странно, что взрослый человек спрашивает у посторонних что ему есть
Питье теплое берите, а из еды по-минимуму. В самолете кормят, а при длительной неподвижности переедать вредно.
Автор спрашивает что ей есть в самолете. Раз у нее гастрит, может и обострение, ей скорее всего нельзя бургер или какую попало еду из кафе. Вот я и посоветовала брать то, что она обычно ест. Шоколад, сладости с кремом, жареное при гастрите нельзя, только запеченое, вареное или приговленное на пару. С приправами и солью тоже нужно осторожно. Что по-вашему взять? Если вас не устраивает гречка, можно овсянку заварить или творог с фруктами, запеченные овощи с мясом, если ей этого будет достаточно. Насчет бутербродов, колбасу ей тоже наверняка нельзя, если только с сыром. В самолете тоже между прочим этим кормят, предлагают курицу или другое мясо с овощами, рисом. То же самое, что и ваша плацкартная еда.
Нас чем то кормили в самом начале 90-х, но я уже не помню чем, и в конце тошнило с непривычки
Airasia к примеру, и вообще в любой авиакомпании есть ограничения. В основном с собой можно только фрукты, бутерброды да печенья. Не самая лучшая еда при гастрите. Суп или запеченое мясо с гречкой большенство авиокомпаний пронести не разрешили бы.
Да и зачем это делать если в самолете кормят!
Шоколадку возьмите, автор.
Что за бред, а? и ещё куча лайков. Если перелёт меньше 5 часов, то НЕ кормят!!! Дают только ВОДУ!
Вообще-то в большенстве случаев уже от 3 часов дают еду, а там где не кормят можно заказать отдельно.
И неужели 3 часа без еды такая трагедия для людей? У меня в обычной жизни как раз 5 часов между приёмами не считая ночи. А в перерывах максимум чай или сок.
Ко мне придирались на внутренних Российских авиалиниях за печенье в серебристой обертке.
Даже вопрос такой был "Зачем мне в самолете печенье?" ....
Насчет гастрита ничего сказать не могу. Можете заранее заказать свой обед на сайте.
Airasia к примеру, и вообще в любой авиакомпании есть ограничения. В основном с собой можно только фрукты, бутерброды да печенья. Не самая лучшая еда при гастрите. Суп или запеченое мясо с гречкой большенство авиокомпаний пронести не разрешили бы.
Да и зачем это делать если в самолете кормят!
Авиакомпания не устраивает досмотр пассажиров. Досмотр осуществляется службами аэропорта, и эта служба общая для всех, не зависимо кто кем летит. Суп пронести нельзя, потому что это жидкость. Запеченное мясо с гречкой пронести можно, как и паровые котлеты с картошкой и т.п. Айразией не летала. На европейских направлениях, например, уже фактически нигде не кормят, а где кормят , это едой сложно назвать. Более менее нормальная еда у топовых авиакомпаний и на дальних рейсах. У мохровых лоукостеров европейских я спокойно употребляла свои бутеры. И про еду пока что условий в билетах не встречала у них, хотя не удивлюсь если такое появится, брать деньги за каждый чих с пассажиров становится все популярнее.
Автор, а сколько длится полёт?
1. Обычно при делительных перелетах можно заранее выбрать еду, даже в эконом классе.
2. Какие котлеты, какой салат, какая гречка?! Как тут советуют.. вы же представьте, что со всем этим случится за время прибытия до аэропорта-регистрации-ожидания посадки -полёта. И все по жаре! Так себя ещё больше угробите. Да и пассажиров пожалейте с таким амбре..
Если уж совсем плохо так и позарез нужно есть - единственный выход яблоко, детское питание пюрированное.
На крайний случай купите в ресторане-кафе уже в зоне вылета что-нибудь, приготовленное на пару.
Ну самолет это не тюрьма. Поэтому удовлетворяйте свой гастрит как душе угодно