Рассказывала мне тут родственница про круиз по северному морю на неделю, в который она с мужем едет. Я прям загорелась, послушала про фьёрды, про корабль, про полярный день и говорю - мол тоже хочу. Муж меня послушал и говорит- ок. Хочешь-езжай. Мне там холодно и вай фая нет. А пока ты будешь отдыхать- я себе тоже отпуск на неделю возьму. Тебе на отпуск 75 (с билетами на поезд, самолет и доп. вещами с собой), и мне 10(при самом обожраться раскладе). И 10 отметить твое возвращение. И я вот прям подофигела как-то. Со мной не хочет. Не ревнует. (говорит с родственниками будешь, они яйца оторвут). Сам в отпуск хочет именно тогда, когда меня не будет. С котом говорит будет сидеть и сыном (14 лет) и в комп играть. И денег не жалко. (я не работаю). Как то вот мне не по себе, а в чем подвох-то?
Боже мой зачем искать подвох. Даёт бери!!! Если он согласен оплатить ваш отпуск езжайте отдохнёте без него. Сын уже большой титька не нужна. Муж хочет побыть один рубиться в комп сутками и чтоб жена не ворчала. Кайф.
Придешь, а замки поменяли.
Боже мой зачем искать подвох. Даёт бери!!! Если он согласен оплатить ваш отпуск езжайте отдохнёте без него. Сын уже большой титька не нужна. Муж хочет побыть один рубиться в комп сутками и чтоб жена не ворчала. Кайф.
Просто непривычно, не ездила никогда без него больше чем на пару дней и чтоб только мне путевку оплачивали.
Нашел выход, чтобы все были довольны.
У нас наоборот, муж хочет на фьорды посмотреть, а я на моря теплые хочу.
А что, уже круизы продают?
честно, я мужа понимаю. Сама бы свой отпуск на такое не потратила. Если бы муж загорелся, сказала бы езжай без меня.
Ничего плохого про направление не хочу сказать. просто на вкус и цвет все фломастеры разные. И ехать в холод, это на любителя.