При условии, что ты монгол
В США лучше жить, если ты там родился. А вообще с деньгами везде хорошо
В империи Чингисхана
Сообщение было удалено
За тобой уже выехали
Спроси монгола
Отнюдь. Мой муж родился и вырос в Англии, 4 года прожил в Нью Йорке экспатом на заплату ИТ директора в известном инвест банке, очень полюбил США и Нью Йорк и не прочь переехать туда на постоянку. США как раз одно из таких мест, где можно чувствовать себя очень комфортно будучи приезжим, были бы деньги или возможность заработать
Если английский знаете, то в США однозначно лучше
Отнюдь. Мой муж родился и вырос в Англии, 4 года прожил в Нью Йорке экспатом на заплату ИТ директора в известном инвест банке, очень полюбил США и Нью Йорк и не прочь переехать туда на постоянку. США как раз одно из таких мест, где можно чувствовать себя очень комфортно будучи приезжим, были бы деньги или возможность заработать
Я имела в виду в сравнении с теми, кто родился в России.
Есть страны, где если ты с деньгами, то автоматом становишься целью для похищения с целью получения выкупа. Хорошо там? Конечно с большими деньгами ты можешь нанять личную армию, но никаких гарантий, что они же тебя и не прихлопнут.
Смотря какой вы человек. Если не боитесь работы и временных трудностей, то США, если любите ждать "так, ну это государство даст, тут маткапиталом перекроем, здесь бесплатно мне положено" то на 🐞опе ровно лучше конечно в России с 8 до 5 работать и ждать что будет лучше
Ваш муж - богатый англичанин? Простите, но я Вам завидую.