Куда лучше всего поехать отдыхать на двоих до 100 т.р? Хочется и отдохнуть на море и погулять по красивым местам
на северный полюс, моя яхонтовая
К ебени матери
Живете где? какое море к вам ближе: Черное или Белое?
С таким бюджетом сейчас только в соседний двор можно....
Идите в турагентство,там путевку подберут на любой бюджет.Можно вообще хорошо сэкономить,если горящую брать,за пару дней до вылета.
На сраную гору.
слышала, что многим нравится под Калиниградом, в Янтарном и Зеленогорске. Но тут еще и надо учитывать, что Вы за туристы, на сколько притязательны и вообще чего ищите
а какие бы места туристу Вы бы советовали посетить? и какие бы не советовали из тех, что пользуются популярностью?
Из музеев мне нравятся Фридландские ворота, там интересная инсталяция про Кенигсберг.Музей мирового океана и музей янтаря у нас пользуются всегда популярностью.Не посоветовала бы наверное Балтийск, он может быть интересен больше для любителей военной истории.Еще в Полесске делать особо нечего.Если есть желание поездить по области, помимо моря и Куршской косы, то можно на озеро Виштынец съездить или в Неман.
Из музеев мне нравятся Фридландские ворота, там интересная инсталяция про Кенигсберг.Музей мирового океана и музей янтаря у нас пользуются всегда популярностью.Не посоветовала бы наверное Балтийск, он может быть интересен больше для любителей военной истории.Еще в Полесске делать особо нечего.Если есть желание поездить по области, помимо моря и Куршской косы, то можно на озеро Виштынец съездить или в Неман.
спасибо большое!
Мы планируем осенью в Турцию (если откроют) или Египет. Вам и по сумме подойдёт. В прошлом году также отдыхали, все было супер. Единственное, простудилась в городе. С помощью препарата эргоферон быстро вернулась в форму. В остальном,все супер