Первые ограничения были до 1 июня. Думаю, ну бог с ним, поеду в июне.
Ага, раскатала губу, что называется. Опять на месяц продлили. Короче, чую в этом году не видать мне турецкого олинклюзива, …
я живу на полуострове, море с трёх сторон, из окна видно, каждый день где-то у моря обязательно бываю и на тёплые моря 2-3 раза в год семьёй едем - море даёт коллоссальную энергию, успокаивет, умиротворяетк, на море чувство свободы и радости
"на тёплые моря 2-3 раза в год семьёй едем -" - HO HE k арабским!!
Не видеть им берег турецкий,
И в Африку им не попасть.
Все планы попутал - проклятый,
Коронный ковид, твою мать!
Не скачет Натащька с бананом,
Нигде не проходит Махмуд.
И томно и тяжко вздыхает,
В промежности адовый зуд!
Натащька копила всю осень,
Себя обделяла во всем.
Лишь мысль ее согревала,
О пальмах и кое о чём🥒
Лежит королева в печали,
И смотрит немое кино.
Её не подводит 3 вещи,
Дилдо, кот и вино.
Как же так без прое6а(
ой, да с кем вы спорите, куда им... на вумане все ж лакшери...всех за *охов считают кто в турцию ездит, мол нищуки...
только потом таких и встречаешь в отеле выходящими из номера "эконом"... короче, звиздеть не мешки ворочать
А чем так уж плоха Турция? И в чём проблема олл-инклюзива? Ну хочет кто-то просто тюленьего отдыха. Да без проблем.
А сейчас, получается, желающие погреть косточки на пляже будут вынуждены тащиться на наши курорты. Всё бы ничего, только цены задраны, а качество услуг - барахло.
Моя систер в этом году вынуждена с ребёнком на наш юг ехать. Блин, как она мне цену путёвки назвала, я чуть не поперхнулась...
А чем так уж плоха Турция? И в чём проблема олл-инклюзива? Ну хочет кто-то просто тюленьего отдыха. Да без проблем.
А сейчас, получается, желающие погреть косточки на пляже будут вынуждены тащиться на наши курорты. Всё бы ничего, только цены задраны, а качество услуг - барахло.
Моя систер в этом году вынуждена с ребёнком на наш юг ехать. Блин, как она мне цену путёвки назвала, я чуть не поперхнулась...
так ничем и не плоха. Сама собиралась ехать говорю же. Это местный контингент выпендривается часто, что в турцию ток нищуки летают...
так а я и не вы*бы8аюсь, что я олигарх. говорю прямо настала с отпусками *опа т.к. на сочи денег нет
Ничего не обломалось, ни в прошлом году, ни в этом
места для активного отдыха в России много.... Алтай, Кавказ, Карелия, Урал, Камчатка , Хакасия, Байкал - на кой вам эти помойки зарубежные
На море людям хочется, где тепло и фрукты. Вы на карту страны посмотрите в каком мы поясе. И потом, люди с Камчатки тоже персиков хотят поесть и в море теплом поплавать а не в плюс 3. Ждешь лета, тепла. Тут вы со своими чудо советами в отпуск на урал ехать.
Да, с Турцией облом. Но я и не планировала в этом году, так как понятно, что ничего не понятно) Но знаю родителей, которые уже пару раз на соревнования с детьми туда летали вот этой весной. Так что, не все пути закрыты
Отдохнуть можно, но не подохнуть бы. у нас в Сочи маски редко носят, а в Турции будете и на пляже в маске сидеть
Кстати, да
Их моего опыта в последние недели, в аэропортах РФ нужно носить подгузник для бороды, в Египте вообще ее знают про маски, а вот в Стамбуле, даже если ты в 15 метрах от остальных стоишь в углу, и тряпочка спущена с носа, обязательно подойдут и попросят вернуть на нос
Я точно попаду))). Любимая страна! Мармарис и Бодрум даже круче Европы! А мужчины красивые какие там!
Ни разу в жизни не была в Турции. Не собираюсь туда ехать. Презираю людей, которые туда ездят. Что у них в голове? Что? Очень рада, что закрыта Турция. Слава Тебе Господи.
Отдыхаю в Италии, Испании, Греции, Скандинавии, Адлере. Сейчас за границу не поеду.
Назовите нам.
Смотрю. Я успела купить по полторы тысячи в день. С 13 июня цена за номер 4 тысячи в день. Это ...
Я может чего-то не знаю, но не понимаю, о каком поднятии цен в Крыму все говорят. Все гостиницы и гостевые дома, которые я смотрела, вывесили цены на сезон на сайтах еще в январе, и сейчас цены такие же.
Была уже там, я с Украины. Русских мало, ждут их почему-то на август. Море классное, экскурсии есть. Только по городу и транспорте все в масках(
Что там делать? Зачем Крым возвращали? Отличный воздух, природа, море. Шлите турцию лесом и давайте на наши юга!
Так вам и надо. Пандемия не закончились, уже путевок понабрали. Безмозглые.
Я вместо Турции лечу в Крым((( Как нашим правительством и задумывалось(((