Гость
Статьи
Где лучше отдыхать в …

Где лучше отдыхать в Крыму?

Девушки, подскажите, пожалуйста. Где отдыхать в Крыму: пансионат, санаторий, база отдыха или отель?
Что лучше выбрать? Чем они отличаются? Где нормально кормят? Где безопаснее? Не хотелось бы отравиться и быть ограбленной на отдыхе...

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Санаторий им. Кирова в Ялте рекомендую

Гость

Крым - помойка.Лучше на другие курорты.

Гость

ни разу не была...интересно послушать...
но по отзывам знакомых поняла, что в целом это отдых для непритязательных туристов.

Автор
Гость

Крым - помойка.Лучше на другие курорты.

Я бы конечно поехала в Турцию. Но она закрыта(

Гость

В Египет или Турцию наамного дешевле, даже не по горячей путевке. И отдохнете лучше!

Автор
Гость

В Египет или Турцию наамного дешевле, даже не по горячей путевке. И отдохнете лучше!

Турция закрыта. Египет чартеры до сих пор не открыли.

Гость
Автор

Турция закрыта. Египет чартеры до сих пор не открыли.

Да турцию вроде открыть собираются, а крым это помойка за бешеные деньги:))

Автор
Гость

Да турцию вроде открыть собираются, а крым это помойка за бешеные деньги:))

Если откроют 1 июня, то конечно я поеду в Турцию!!! Но скорее всего нет((((

Гость

Дорого в Крыму 🤣

Гость

В Крым? С дуба рухнула? В эту помойку и за цену больше чем приличный отель в Турции? Ха-ха-ха...

Автор
Гость

В Крым? С дуба рухнула? В эту помойку и за цену больше чем приличный отель в Турции? Ха-ха-ха...

Турцию может через год только откроют

Весь ЮБК в вашем распоряжении! Турция - помойка! Всу самая красивая природа и честое море в КРЫМУ!

Гость
Автор

Турцию может через год только откроют

Кипр, Мальта как вариант. Цены те же.

Автор
Гость

Кипр, Мальта как вариант. Цены те же.

В Крым можно съездить за 25 тыщ в санаторий на 6 дней. На Кипр за такие деньги не поедешь.

Гость
Автор

В Крым можно съездить за 25 тыщ в санаторий на 6 дней. На Кипр за такие деньги не поедешь.

Это что же за санаторий у нас такой?

Автор
Гость

Это что же за санаторий у нас такой?

Алуштинский, Победа, Мечта Евпатория, Горный, Маяк Евпатория, Северный Заозерное.

Гость
Автор

Ага. В санаторий. Сарай без питания и развлечений.

Гость
Автор

Алуштинский, Победа, Мечта Евпатория, Горный, Маяк Евпатория, Северный Заозерное.

Даже я, "коренная", про них не слышала. Наверное с совдеповским ремонтном еще на выселках

Автор
Гость

Ага. В санаторий. Сарай без питания и развлечений.

Я смотрела с питанием полный пансион это цена

Автор
Гость

Даже я, "коренная", про них не слышала. Наверное с совдеповским ремонтном еще на выселках

Я потому тему и создала, куда лучше: в отель или санаторий, санатории подешевле будут....

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема