Белорусы не смогут летать в европейские страны, а также европейским странам запрещено посещать Беларусь. Что ты думаешь об этом?
Я не тролль, я лишь довожу до абсурда вашу русофобию.
З.Ы. Слышали что ЕК предложила РБ для смены власти? ДО $3млрд😂😂😂 Это что? Биотуалеты даже в Минске не хватит обновить))
Русофобией называется деятельность, который вы тут напару занимаетесь, разжигая ненависть к русским тупой пропагандой из РФ и Лукашенковской Беларуси.
"Пропасть между, допустим, Белоруссией и остальным миром гораздо больше, чем пропасть между Лукашенко и его силовиками. Конечно, она есть, эта пропасть, она никуда не денется. Но прочий мир всё равно гораздо более отделен, гораздо более принципиально непостижим для человека, прожившего последние 30 лет в Белоруссии.
Поэтому никаких силовиков нельзя подкупить, чтобы они арестовали диктатора. Диктатор и силовики одной крови, а так называемые европейские освободители — другой. И ничего вы не сделаете с этим. Свой — грязный, вонючий, отвратительный, бесчеловечный, но свой — всё равно ближе, чем доброжелательный, с чистыми зубами чужой. "
Странно, что до сих пор нет здесь очередных слухов по поводу совершения экстренной посадки в Берлине самолета Ryanair по той же причине, что и в Минске.
Санкции Германии будут вводить?))
У вас что выходные закончились и теперь заступили на дежурство, строчить пропаганду?
Я Вам так скажу, что подобная работа это позорно.
/Террористическое государство/?
Где?