Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о недавних санкциях в Беларуси?

Белорусы не смогут летать в европейские страны, а также европейским странам запрещено посещать Беларусь. Что ты думаешь об этом?

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Сокилур
W

Я не тролль, я лишь довожу до абсурда вашу русофобию.
З.Ы. Слышали что ЕК предложила РБ для смены власти? ДО $3млрд😂😂😂 Это что? Биотуалеты даже в Минске не хватит обновить))

Русофобией называется деятельность, который вы тут напару занимаетесь, разжигая ненависть к русским тупой пропагандой из РФ и Лукашенковской Беларуси.

Юх

"Пропасть между, допустим, Белоруссией и остальным миром гораздо больше, чем пропасть между Лукашенко и его силовиками. Конечно, она есть, эта пропасть, она никуда не денется. Но прочий мир всё равно гораздо более отделен, гораздо более принципиально непостижим для человека, прожившего последние 30 лет в Белоруссии.

Поэтому никаких силовиков нельзя подкупить, чтобы они арестовали диктатора. Диктатор и силовики одной крови, а так называемые европейские освободители — другой. И ничего вы не сделаете с этим. Свой — грязный, вонючий, отвратительный, бесчеловечный, но свой — всё равно ближе, чем доброжелательный, с чистыми зубами чужой. "

Гость
Elle

Что-что... Разворачиваются события образца 37 года. Плешивый от своего белорусского брата тоже не отстаёт.

Мда, в заграницу не пускают сами же страны Европы, а виноват кто-то третий.

Ттт

Странно, что до сих пор нет здесь очередных слухов по поводу совершения экстренной посадки в Берлине самолета Ryanair по той же причине, что и в Минске.

Ттт

Санкции Германии будут вводить?))

Сокилур

У вас что выходные закончились и теперь заступили на дежурство, строчить пропаганду?

Ттт
Сокилур

У вас что выходные закончились и теперь заступили на дежурство, строчить пропаганду?

Проекции? =)
Ну так что скажите по поводу новости?
Террористы, пираты и кто там еще, уже не припомню?)

Сокилур

Я Вам так скажу, что подобная работа это позорно.

Ттт
Сокилур

Я Вам так скажу, что подобная работа это позорно.

Какая?
Слухи распространять, дабы вызвать раскол в определенных странах?
Или вы про первых лиц стран, пытающихся предотвратить взрыв самолета?

Сокилур
Ттт

Какая?
Слухи распространять, дабы вызвать раскол в определенных странах?
Или вы про первых лиц стран, пытающихся предотвратить взрыв самолета?

Та, которую вы сочиняет и за правду выдаёте. И ещё пытаетесь всех убедить что это правда.

Ттт
Сокилур

Та, которую вы сочиняет и за правду выдаёте. И ещё пытаетесь всех убедить что это правда.

К примеру?
Пока наблюдается лишь за вами онное.
Но, есть надежда, что зерно сомнения в вашем восприятии все-таки посеяно.

Сокилур
Ттт

К примеру?
Пока наблюдается лишь за вами онное.
Но, есть надежда, что зерно сомнения в вашем восприятии все-таки посеяно.

Вся эта чушь про Лукаша и его бомжей-наркоманов, как их народ поддерживает и как хорошо им жить в террористическом государстве.

Ттт
Сокилур

Вся эта чушь про Лукаша и его бомжей-наркоманов, как их народ поддерживает и как хорошо им жить в террористическом государстве.

Я это утверждал?
Так вы еще и читаете по диагонали)

Ттт

/Террористическое государство/?
Где?

Сокилур
Ттт

/Террористическое государство/?
Где?

В Беларуси.

Ттт
Сокилур