Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о недавних санкциях в Беларуси?

Белорусы не смогут летать в европейские страны, а также европейским странам запрещено посещать Беларусь. Что ты думаешь об этом?

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
W

Для вас любой пользователь будет являться провластным, если он нейтрален к власти или даже вовсе аполитичен. Для вас "свой" это лишь тот, кто льет помои на всех вокруг, кто с ним не согласен.

те о ком я написала были как провластные, ни о каком нейтралитете там речи не шло
но их почему то не банили как и многих других

W
Гость

выбор заплатить или заработать осложнения, но при этом медицина бесплатная?

Перелом ноги, приехали с улицы забрали, прооперировали, материалы бесплатны, палата бесплатна, питание бесплатно. На осложнения нет и намека. Кому верить, вам или себе?

W
Гость

те о ком я написала были как провластные, ни о каком нейтралитете там речи не шло
но их почему то не банили как и многих других

Значит такие они были "провластные".

Гость
W

И вы я вижу очередной "правдоруб")) Слушайте, ну приведите хотя бы один факт в вашу пользу, дабы я сказал "да, вы правы, я солгал", либо же чтобы я молча слился)) Только реальный факт, а не очередной выдуманный вашим зомбированным воображением))

фактов вы привели вообще. От слова совсем. Многословное словоблудие с ярлыками, подлогами и "творческими подтасовками"

Гость
W

Любой из вашей сексты, не забывайте уточнять. 3 года работал в ит в РФ, включая Яндекс, полно белорусов коллег там работает от джунов до девопсов, надо будет поделиться с ними что с точки зрения наших западных сограждан мы сплошная алкашня.

в который раз вы не читаете прежде чем ответить написала же из строителей, так что поделитесь
хотя айтишнику уезжать из беларуси с ее льготами для них очень забавно

W
Гость

фактов вы привели вообще. От слова совсем. Многословное словоблудие с ярлыками, подлогами и "творческими подтасовками"

Т.е. решили слиться вы?))

W
Гость

в который раз вы не читаете прежде чем ответить написала же из строителей, так что поделитесь
хотя айтишнику уезжать из беларуси с ее льготами для них очень забавно

А, т.е. уже речь только о строителях? Как считаете, будут ли алкашам платить по $1.5k?
Какие льготы? Я универ в мск закончил, там и работал, затем в Штаты позвали, в РБ лишь последние 1.5 года проживаю, смотрю на ваши вакансии и з/п - ну бред же какойт, здесь никакие льготы не помогут.

Сокилур
W

А, т.е. уже речь только о строителях? Как считаете, будут ли алкашам платить по $1.5k?
Какие льготы? Я универ в мск закончил, там и работал, затем в Штаты позвали, в РБ лишь последние 1.5 года проживаю, смотрю на ваши вакансии и з/п - ну бред же какойт, здесь никакие льготы не помогут.

Какой дурак тебя в штаты позовет и в Москву учиться? Тебя максимум в деревню только у коров *** убирать.

Человек утверждающий такой бред по истории и реальной ситуации, не способный к логическому мышлению физически не способен к обучению и работе на сложной специальности.

Гость
W

Т.е. решили слиться вы?))

вы себе льстите.
Сколько раз вам указывали на вранье, но вам все мало и вы неспособны признать. Может быть, вы мазохист?

W
Гость

вы себе льстите.
Сколько раз вам указывали на вранье, но вам все мало и вы неспособны признать. Может быть, вы мазохист?

Зеро. Попробуйте хотя бы один раз указать и обосновать))

Ттт
Гость

выбор заплатить или заработать осложнения, но при этом медицина бесплатная?

Выбор бесплатно кое-как или платно нормально.
Т.е. внес пользу для страны в виде налогов - заработал на лечение, не внес - получи что есть бесплатно.
Лучше скажите, как смена власти решит онную проблему?
Наверняка уже наработки имеются.

St. Elena)
W

А вы разве не желаете в цивилизованную Европу?

Так я так там часто бываю.) Сейчас меня устраивает жизнь в родном городе, соберусь рожать детей, перееду в Европу.)

Гость
W

Зеро. Попробуйте хотя бы один раз указать и обосновать))

Еще раз, ваши слова: "Жили бы вы в цивилизованной стране - давно бы иск на пару сотен тысяч евро за клевету словили."
1) Докажите, что это не правда а именно клевета.
2) Докажите, что это вы - тот самый аноним.
3) Докажите что понесли моральный ущерб из за правды.
Попробуйте хоть раз не отделываться словоблудием.

St. Elena)
W

Ну разумеется, все имеющие другую точку зрения - тролли и на зарплате))

Какая точка зрения у вас? Присоединить пяти миллионный город к богом забытой стране численностью населения миллион триста человек? Тогда ж Эстония превратится в Лен. Область, а не Петербург станет Эстонией).

W
St. Elena)

Так я так там часто бываю.) Сейчас меня устраивает жизнь в родном городе, соберусь рожать детей, перееду в Европу.)

Вот и спб хочет стать цивилизованным городом, а для этого ему нужно присоединиться к Эстонии))

W
Гость

Еще раз, ваши слова: "Жили бы вы в цивилизованной стране - давно бы иск на пару сотен тысяч евро за клевету словили."
1) Докажите, что это не правда а именно клевета.
2) Докажите, что это вы - тот самый аноним.
3) Докажите что понесли моральный ущерб из за правды.
Попробуйте хоть раз не отделываться словоблудием.

1. Вы не смогли подтвердить мою ложь, значит это - клевета.
2. Какой тот самый аноним? Вы тогда полностью приводите цитаты того что имеете ввиду, неужели вы считаете я буду захламлять голову диалогами с каждым зомби?))
3. Мне захотелось выпить водички, это уже признак морального ущерба для меня.
Это все? Вот поэтому у вас и зеро))

W
St. Elena)

Какая точка зрения у вас? Присоединить пяти миллионный город к богом забытой стране численностью населения миллион триста человек? Тогда ж Эстония превратится в Лен. Область, а не Петербург станет Эстонией).

Не у меня, а у вас. Вы ведь цивилизованна, почему не желаете стать такими же вашим согорожанам?))

Сокилур
W

Вот и спб хочет стать цивилизованным городом, а для этого ему нужно присоединиться к Эстонии))

Ну попробуй присоединить, посмотрим как у тебя это получится 😊

Ттт
Сокилур

Ну попробуй присоединить, посмотрим как у тебя это получится 😊

Думаете не дорос Питербург, чтоб частью Эстонии стать?

St. Elena)
W

Не у меня, а у вас. Вы ведь цивилизованна, почему не желаете стать такими же вашим согорожанам?))

Вы очень глупый тролль. Извините, но мне надоело читать вашу тупость и тем более отвечать на неё.

Гость
W

1. Вы не смогли подтвердить мою ложь, значит это - клевета.
2. Какой тот самый аноним? Вы тогда полностью приводите цитаты того что имеете ввиду, неужели вы считаете я буду захламлять голову диалогами с каждым зомби?))
3. Мне захотелось выпить водички, это уже признак морального ущерба для меня.
Это все? Вот поэтому у вас и зеро))

бла-бла-бла
вполне ожидаемо

W
St. Elena)

Вы очень глупый тролль. Извините, но мне надоело читать вашу тупость и тем более отвечать на неё.

Я не тролль, я лишь довожу до абсурда вашу русофобию.
З.Ы. Слышали что ЕК предложила РБ для смены власти? ДО $3млрд😂😂😂 Это что? Биотуалеты даже в Минске не хватит обновить))

W
Гость

бла-бла-бла
вполне ожидаемо

На ваши "аргументы" действительно вполне ожидаемый ответ))

W
W

З.Ы. Слышали что ЕК предложила РБ для смены власти? ДО $3млрд😂😂😂 Это что? Биотуалеты даже в Минске не хватит обновить))

Кстати, кто хорошо знает историю, 30 сребренников 2к лет назад это эквивалент скольким нынешним долларам знает ктонить?

Гость
W

На ваши "аргументы" действительно вполне ожидаемый ответ))

ваши "аргументы" не тянут ни на факты ни на мысли.
Пустопорожнее бла-бла-бла

W
Гость

ваши "аргументы" не тянут ни на факты ни на мысли.
Пустопорожнее бла-бла-бла

Если вы так и не поняли за столько времени, то у был лишь один факт - что фактов в данной теме нет ни у кого, в т.ч. и у меня. Встряхните головой выбросив всю пропаганду из ушей и взгляните на нашу дискуссию трезвым чистым разумом.

St. Elena)
W

Хорошо. Уберём из моего поста слово тролль. )

И вообще не понятно, с чего вы напридумывали , что я русофобка?) чё-то все в одну кучу гребёте. Что там у вас в голове вместо мозгов?)

W
St. Elena)

Хорошо. Уберём из моего поста слово тролль. )

И вообще не понятно, с чего вы напридумывали , что я русофобка?) чё-то все в одну кучу гребёте. Что там у вас в голове вместо мозгов?)

Не только русофобка, но и антисемитка))

Гость
Гость

Фашисты в Киеве сидят. А народ Крыма освободился от фашистской киевской хунты и примкнул к России добровольно. Какой вооруженный захват Крыма? О чем вы? Там да же не убили ни одного украинского военного.

Сергей Кокурин, Станислав Карачаевский - вот вам имена убитых в Крыму россиянами украинских военнослужащих.

W
Гость

Сергей Кокурин, Станислав Карачаевский - вот вам имена убитых в Крыму россиянами украинских военнослужащих.

Из 15 тысяч украинских вояк только двое оказались не предателями? Мощно))

Гость
W

Если вы так и не поняли за столько времени, то у был лишь один факт - что фактов в данной теме нет ни у кого, в т.ч. и у меня. Встряхните головой выбросив всю пропаганду из ушей и взгляните на нашу дискуссию трезвым чистым разумом.

как раз это было понятно. Непонятно, почему вы обиделись на "вранье" если это относилось всего навсего к вашим суждениям. Суждениям, которые, по вашим же утверждениям, заведомо проигрывают суждениям "официальных лиц" и даже многих коллумнистов.

St. Elena)
W

Не только русофобка, но и антисемитка))

Вы точно понимаете значение слова антисемитизм? Или как с пиратством?)

Гость
St. Elena)

да нет, он тут просто на велосипеде катается :-)

W
Гость

как раз это было понятно. Непонятно, почему вы обиделись на "вранье" если это относилось всего навсего к вашим суждениям. Суждениям, которые, по вашим же утверждениям, заведомо проигрывают суждениям "официальных лиц" и даже многих коллумнистов.

На обиженных воду возят, это первое. Второе: я вел речь с точки зрения буквы, а не духа. Третье: вы снова обвиняете меня во лжи, так и не предоставив тому доказательств))

W
St. Elena)

Я даже понимаю значение слова сарказм, которое вам недоступно))

Гость
W

На обиженных воду возят, это первое. Второе: я вел речь с точки зрения буквы, а не духа. Третье: вы снова обвиняете меня во лжи, так и не предоставив тому доказательств))

первые две можно отбросить, за ненадобностью. Насчет третьего - вы тоже не утруждаете себя доказательствами. Почему мне надо трудиться больше вас?

W
Гость

первые две можно отбросить, за ненадобностью. Насчет третьего - вы тоже не утруждаете себя доказательствами. Почему мне надо трудиться больше вас?

Доказательствами чего? Если для вам колумнисты являются истиной в последней инстанции здесь никакие доказательства не помогут))
Извиняюсь, курьер на подъезде, афк на пол часа - час))

Гость
Гость

У вас то же домик в США?

Спроси своих кураторов где у них домик, днище. Спроси об этом Пескова, Лаврова, Шувалова, Соловьёва, Нарышкина ...

Гость
Гость

Белоруси мы всегда поможем устоять перед западной экспансией. В крайнем случае введем российские войска на территорию Белоруси но народ Белоруси в беде не бросим.

Дepьмo, ты полезного в жизни ничего не сделал. Какая от тебя помощь может быть?

Гость
Ттт

Какая разница кто во что верит.
Есть оф.версия.
А вот санкции - травля, показать кто здесь главный, кому можно, а кому нет так себя вести.

Тупой осёл, а ты в курсе, что сообщение от Хамас пришло через полчаса после того как диспетчеры сообщили пилотам о бомбе?

Гость
St.Elena

Уважаемый, квартира в Испании стоит в разы дешевле квартир в Москве или в том же Сочи. И тот же коттетж в Финляндии уступает по стоимости даче, в Комарово или Репино. По вашему, все кто купил квартиру в столице воры и жулики?

Насчёт "уважаемый" - вы погорячились.

Гость
Гость

Я совершенно не могу понять кто там над кем летает? А кто не летает? И кого там пытались сбить? И кто террорист? Я понял так что белорусский самолёт был атакован истребителями НАТО где то над Европой? За то что он белорусский?

Ты дeбил - поэтому и не понимаешь.

St. Elena)
W

Я даже понимаю значение слова сарказм, которое вам недоступно))

Погуглите и слово «сарказм». Оно не имеет никакого отношения к вашему бреду.

Гость
Ттт

А они поднимали?

Ты совсем дayн? Даже подготовиться к словоблудию не смог?

St. Elena)
Гость

Насчёт "уважаемый" - вы погорячились.

Да, что верно, то верно)

W
St. Elena)

Погуглите и слово «сарказм». Оно не имеет никакого отношения к вашему бреду.

Сарказм хорош тем, что сразу фильтрует низкоинтеллектуальных личностей)) Например вас))

Гость
W

Из 15 тысяч украинских вояк только двое оказались не предателями? Мощно))

Вас, видимо, никак не смущает убийство боевиками* ВС РФ украинских военнослужащих? Если в России какие-то боевики начнут стрелять по российским погранцам и воякам - вы тоже будете ехидничать?

*вооруженные люди воюющие без знаков различия, и принадлежности к легальным военнизированны формированиям - это боевики.

Гость
Ттт

Выбор бесплатно кое-как или платно нормально.
Т.е. внес пользу для страны в виде налогов - заработал на лечение, не внес - получи что есть бесплатно.
Лучше скажите, как смена власти решит онную проблему?
Наверняка уже наработки имеются.

вот я и не понимаю зачем врать, зачем говорить у нас сохранена бесплатная медицина, образование не то что на западе
как можно довести что при выступлении официальных лиц люди морщаться со словами очередное вранье

Гость
W

Перелом ноги, приехали с улицы забрали, прооперировали, материалы бесплатны, палата бесплатна, питание бесплатно. На осложнения нет и намека. Кому верить, вам или себе?

мы говорим про срочное или про платное? срочное конечно сделают, а вот планово пока у вас не тяжелая стадия или стойте в очередях или платите
мне хирург тоже говорил если денег нет подождите пока желчный воспалиться и на скорой вам все сделают, но операция скорей всего будет полостная
как можно обычное узи брюшной полости ждать 3 месяца

W
Гость

Вас, видимо, никак не смущает убийство боевиками* ВС РФ украинских военнослужащих? Если в России какие-то боевики начнут стрелять по российским погранцам и воякам - вы тоже будете ехидничать?

*вооруженные люди воюющие без знаков различия, и принадлежности к легальным военнизированны формированиям - это боевики.

Если какие-то непонятные боевики способны захватить воинскую часть - то грош цена таким воякам.