Белорусы не смогут летать в европейские страны, а также европейским странам запрещено посещать Беларусь. Что ты думаешь об этом?
Наконец то работающие санкции. Людей жалко, усатому упырю поделом
Будем с аэропорта в Вильнюсе летать.
Я думаю, что слишком быстро
Надо разобраться в ситуации полноценно. Личность президента- это одно, ситуация конкретная- это другое. И при чём здесь сами жители Беларуси? Пострадают именно они((
Это все враньё. Почему это белорусы не смогут никуда летать? Кто это сказал? Лживая пропаганда сказала?
Что-что... Разворачиваются события образца 37 года. Плешивый от своего белорусского брата тоже не отстаёт.
Это вроде м. из Некста. Они вначале коктейли Молотова бросали. Сдаст теперь своих подельников.
А как они пострадают? Какая разница им? Ну если вы имеете недвижимость в странах Европы и вы под санкциями не можете посетить свои особняки в разных странах мира, то тогда санкции для вас имеют значение. А если вам в отпуск поехать так в любую страну мира можно кроме Европы. Стран что ли мало? Так что простые люди от санкций никак пострадать не могут
Да ладно. Это же не террорист. Просто пятая колона. Они сами сдадутся и соседей сдадут, чтобы освободить их квартиру.
А как они пострадают? Какая разница им? Ну если вы имеете недвижимость в странах Европы и вы под санкциями не можете посетить свои особняки в разных странах мира, то тогда санкции для вас имеют значение. А если вам в отпуск поехать так в любую страну мира можно кроме Европы. Стран что ли мало? Так что простые люди от санкций никак пострадать не могут
Авиасообщение с некоторыми странами преостановлено. Экономика страны от конкретно этих санкций пострадает. Дальше сообразите, как люди пострадают?
А в Туркмении еще хуже диктатура. Почему о Туркмении никто не воет? Там люди невыздные . У меня знакомая журналистка больше 10 лет не может выехать. Брат ее отвез одного оппозиционера в аэропорт. Он сбежал, брата посадили. Отсидел 15 лет.Где прогрессивные силы человечества?
Вы доиграетесь! По номеру телефона вас вычислят компетентные органы и вы понесет ответственность по закону за оскорбление президента России. Ждите, за вами придут.
Приехать могут за Вами из-за Ваших крамольных подозрений!!! Как можно Царя Всея Руси посчитать плешивым? Он мужчина хоть куда, и обувь у него модная.
Да ладно. Кому ты нужна. Никто за тобой не приедет. Кошку заведешь себе.
Авиасообщение с некоторыми странами преостановлено. Экономика страны от конкретно этих санкций пострадает. Дальше сообразите, как люди пострадают?
Нет, не соображу как люди простые могут пострадать от внешних санкций. Мне это не понятно. Люди страдают от внутренних санкций, а внешние санкции идут только на пользу. Это по опыту России. Мы уже шесть лет под санкциями и разжирели так что самый ходовой размер одежды 56-58
Приехать могут за Вами из-за Ваших крамольных подозрений!!! Как можно Царя Всея Руси посчитать плешивым? Он мужчина хоть куда, и обувь у него модная.
Мы не идиоты и прекрасно видим что вы хотите сказать. И видим над кем вы пытаетесь смеяться. Вам лучше уехать из России если вы ещё не уехали. Без вас воздух чище
Нет, не соображу как люди простые могут пострадать от внешних санкций. Мне это не понятно. Люди страдают от внутренних санкций, а внешние санкции идут только на пользу. Это по опыту России. Мы уже шесть лет под санкциями и разжирели так что самый ходовой размер одежды 56-58
Странный у Вас опыт. Я вот заметил другое:
- Хорошие импортные и доступные товары исчезли;
- Цены выросли и вместо нормальных товаров пришло *** за такую же цену. Например вместо итальянских и французских сыров стали продавать творожную массу сделанную из растительного масла.
- Автомобили стали стоить как квартиры;
- Чтобы купить телефон или компьютер\ноутбук нужно копить деньги месяцами.
- Цены выросли и вместо нормальных товаров пришло *** за такую же цену. Например вместо итальянских и французских сыров стали продавать творожную массу сделанную из растительного масла.
это где?
Куда смотрит провительство? Важному человеку не закупили вонючий сыр. Без этой манндды ведь весь прогресс в России встанет. И, о Боже, не завезли ай фон, чтобы она свою жопппу не послала визави с сайта...
А почему Австрии санкции не устраивали, когда в поисках Сноудена они самолет с президентом Боливии посадили? Почему США санкции никто не устраивает когда они людей похищают (Бут, Яровенко)? Никакого отношения к справедливости санкции не имеют. Наоборот, мне это напоминает травлю, какая бывает в подростковых коллективах или недобросовестную конкуренцию (как с северным потоком). И вот эта свора травящих очень некрасиво выглядит.
А это мозги у них воспринять не могут. Аналитическому мышлению их не научили. У нас популярное слово АС.
Хотели Беларусь нагнуть, как Украину - не получилось. Теперь на *** исходят, делают из подлеца мученика. А этот малолетний непотреб воевал на Украине, в Азове! Как должен был поступить Лукашенко? Опустить голову и пресмыкаться перед быдлом, как это делают некоторые его коллеги из других стран?
Ну уж не знаю где вы живёте и кем работаете если вы на телефон месяцами копите. Или вы совсем не работаете или живёте где то на острове Новая земля. Так что ненадо врать! Мы то же ходим в магазины за продуктами и все видим. Так что ложь свою вы приберегите для западной аудитории.
Например, многие останутся без работы
А почему Австрии санкции не устраивали, когда в поисках Сноудена они самолет с президентом Боливии посадили? Почему США санкции никто не устраивает когда они людей похищают (Бут, Яровенко)? Никакого отношения к справедливости санкции не имеют. Наоборот, мне это напоминает травлю, какая бывает в подростковых коллективах или недобросовестную конкуренцию (как с северным потоком). И вот эта свора травящих очень некрасиво выглядит.
Бут продавал оружие террористам в Африке.
После ухода колониального управления, началась анархия и массовые убийства. СССР и США выбрали этот кантинент для противостояния и активно скидывали деньги и оружие убийцам.
В конце 80-х СССР отказалось от участия в холодной войне и ушло из всех стран где были войска и влияние. США тоже ушло из Африки. А война никуда не делась и Бут продавал таким скотам оружие. Затем это оружие поступало террористам в Ливию, Сирию, Афганистан и на Сев. Кавказ. Вот поэтому правильно его поймали.
Кто это Яровенко мне не известно.
Зачем существуют болота, свалки, горы навоза и прочие мерзкие штуки?
Вот и ты существуешь за этим же.
троллятина сокилур.
откуда ты вылез на форум?
Бут продавал оружие террористам в Африке.
После ухода колониального управления, началась анархия и массовые убийства. СССР и США выбрали этот кантинент для противостояния и активно скидывали деньги и оружие убийцам.
В конце 80-х СССР отказалось от участия в холодной войне и ушло из всех стран где были войска и влияние. США тоже ушло из Африки. А война никуда не делась и Бут продавал таким скотам оружие. Затем это оружие поступало террористам в Ливию, Сирию, Афганистан и на Сев. Кавказ. Вот поэтому правильно его поймали.
Кто это Яровенко мне не известно.
свали обратно на свою помойку - троллятина
Ну уж не знаю где вы живёте и кем работаете если вы на телефон месяцами копите. Или вы совсем не работаете или живёте где то на острове Новая земля. Так что ненадо врать! Мы то же ходим в магазины за продуктами и все видим. Так что ложь свою вы приберегите для западной аудитории.
Вы видимо вообще в магазины не ходите, если пишите такой бред. С какой целью уверять других в этом я не вижу. Мы тут все прекрасно видим, а все кто зарубежем изначально не верят ничему что мы им говорим и проверить они не могут.