Гость
Статьи
Есть такие люди, …

Есть такие люди, которые пару раз были заграницей и все на этом?

Может я не одна такая, типа отдаленная ...

Еле живая
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полно знакомых, по молодости пушествовали, а теперь дети семья и стало дороже

Гость

Да, есть такие люди, у них потом рот не закрывается

Я знаю людей, у которых даже загранпаспорта отродясь не было. И не планируют его получать.

А я ни разу не была и не вижу в этом ничего ненормального. Многие знакомые тоже не были

Гость

Да были , гости у нас , приехав сразу искали русских и с кем выпить, бордели ( зачем незнаю) и голубых (поглазеть наверное) , потом сильно удивлялись что нет полиции на каждом шагу , что все типа лыбятся , что в магазинах можно свободно ходить и нет нигде охранников и никто не проверяет каждые 5 метров , ну вообще весело было с ними , как медвежат первый раз из клетки типа выпустили 😅

Гость

Мы с мужем были 3 раза заграницей, потом ипотеку взяли и уже пятый год не выезжаем(

Гость

Я ни разу не была

Гость

Мне не понравились путешествия,шум-гам,народу толпы,особенно у достопримечательностей,если приходить делать фото,то надо рано утром,везде чаевые оставлять,а если не оставишь,вроде,как неприлично,спать на непонятном постельном белье,вытираться чужими полотенцами,разные кухни не поешь,вкусовые рецепторы не всегда адекватно реагируют,все говорят на разных языках,голова гудеть начинает потом,да и дорого стало,очень неоправданно дорого.
Да и ещё минусы есть,я описала какие мне не нравятся.
Путешествия на любителя,и на заядлых путешественников,я не такая и родственники тоже.
Лучше дома полежать на диване,да книги почитать.
Но каждому свое)

Гость

В России у 80% населения нету загранпаспортов. Так что ничего особенного. Есть, наверное, и уникомы никогда не покидавшие свой регион.

Гость
Гость

Мне не понравились путешествия,шум-гам,народу толпы,особенно у достопримечательностей,если приходить делать фото,то надо рано утром,везде чаевые оставлять,а если не оставишь,вроде,как неприлично,спать на непонятном постельном белье,вытираться чужими полотенцами,разные кухни не поешь,вкусовые рецепторы не всегда адекватно реагируют,все говорят на разных языках,голова гудеть начинает потом,да и дорого стало,очень неоправданно дорого.
Путешествия на любителя,и на заядлых путешественников,я не такая и родственники тоже.
Но каждому свое)

Просто вы путешествуете не туда куда вам нужно. Если вам нравится тишина и покой, то обходите Париж, Барселону, Амстердам и прочие "туристические Мекки" десятой дорогой.

Гость

Я только один раз был за границей.
И то "не по настоящему". :)
Ну, в смысле, не как нормальный турист.
А сразу с сумкой.
Типа, теперь я здесь жить буду... :)

Гостя
Гость

Но каждому свое)

А мне нравится и дома полежать и путешествовать, и этот шум и гам и прочее это тоже интересно иногда ,когда дома долго залежусь прям тянет в далёкие края

Гостя

Таких много, даже тех кто ни разу не был и не хочет, обычно это приземлённые люди и с ними не о чем даже поговорить

Гость
Гость

Просто вы путешествуете не туда куда вам нужно. Если вам нравится тишина и покой, то обходите Париж, Барселону, Амстердам и прочие "туристические Мекки" десятой дорогой.

😁

Гость
Гостя

А мне нравится и дома полежать и путешествовать, и этот шум и гам и прочее это тоже интересно иногда ,когда дома долго залежусь прям тянет в далёкие края

Каждому свое)
Мне не нравится шум-гам,на работе шум этот,на улице шум,соседи шумные,и ещё куда-то тащиться,чтоб послушать шум и ещё кучу денег выложить,нет уж 😁 для меня это закрытая тема.
Я лучше в лес с палаткой схожу и посижу в тишине,хотя и в лесах сейчас людей много ходит,сейчас же у всех машины.

Гость
Гость

Да куда не поедь сейчас,кругом народу море.
Это только в тайгу идти с палаткой,вот там хорошо,тишина.
Для восстановления нервной системы очень полезно.

Гостя
Гость

Каждому свое)
Мне не нравится шум-гам,на работе шум этот,на улице шум,соседи шумные,и ещё куда-то тащиться,чтоб послушать шум и ещё кучу денег выложить,нет уж 😁 для меня это закрытая тема.
Я лучше в лес с палаткой схожу и посижу в тишине,хотя и в лесах сейчас людей много ходит,сейчас же у всех машины.

И в лес мне нравится и на природу,и рыбалку, вообще отдых должен быть разнообразным

Гость

Я успела пару раз съездить, а потом началась история с Ковидом.
Сейчас ехать очень напряжно, ПЦРы эти.И город могут закрыть:(

Гость

Ты не поверишь, но большинство людей вообще никогда там не были.

Гость

Обожаю ездить за границу, могу быть консультантом по многим странам. Потом случайно открыла для себя Адлер и в ковидные времена езжу туда. Наслаждение получаю от всего!!!!!!!! Я обожаю пересекать бурный Ла-Манш, ходить по залам Лувра, кричать от счастья на Прекестулене, да что угодно! Везде я нахожу свои плюсы. Чем скучнее человек, тем ему скучнее мир. Я обожаю мир и он мне открывается с потрясающих сторон! И себя люблю в этом мире! Желаю всем радости.

Гость
Гость

Обожаю ездить за границу, могу быть консультантом по многим странам. Потом случайно открыла для себя Адлер и в ковидные времена езжу туда. Наслаждение получаю от всего!!!!!!!! Я обожаю пересекать бурный Ла-Манш, ходить по залам Лувра, кричать от счастья на Прекестулене, да что угодно! Везде я нахожу свои плюсы. Чем скучнее человек, тем ему скучнее мир. Я обожаю мир и он мне открывается с потрясающих сторон! И себя люблю в этом мире! Желаю всем радости.

Лувр на клюшке, займитесь Адлером.

Не автор
Гость

Каждому свое)

воооо! противоположность =) вот меня с палаткой в лес вообще не затащишь, а шум и гам, курортная атмосфера, гостиничный номер, смена обстановки и тд, это то, что мне нужно раз в год обязательно. Особенно шведский стол, где можно много всего попробовать, что дома не ешь, но при этом не брать супер острое/солоное/не понятное. Была в Тае и ни разу не попробовала Том ям - их знаменитый суп и не жалею, а вот с Мексике такос ела с удовольствием, просто без острого соуса.
Да и зайти в Макдак в другой стране и посмотреть отличие тоже здорово =)

Еле живая
Гость

Да, есть такие люди, у них потом рот не закрывается

Да ладно, рот не закрывается, с такими прайсами в больнице, кто бы говорил, у кого варюжка на изнанку....

Еле живая
Гость

В России у 80% населения нету загранпаспортов. Так что ничего особенного. Есть, наверное, и уникомы никогда не покидавшие свой регион.

Плохо живем просто невозможно, еще и болеть ... Ад.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: