Почему никто не говорит о том, что многие перелеты мы делали через Беларусь? Получается, ЕС закрыла нам тоже. Никого это не беспокоит?
Так в обход летают
Ничего не закрыли. Летают как и летали. Посмотрите на флайтрадар. Если литовцы и британцы закрыли, то и пошли они наххх, вместе с королевой котлет.
Куда вы летали через Беларусь? ЕС для всех уже давно границы закрыл, включая и Беларусь.
Почему вопят всегда только те, которые никуда никогда не летают?
Меня не беспокоит,границу пересекли.
Не накручивай. Одного подлеца из братской нам страны поймали - уже хорошо. А из России авиаперелетов много.
Потому что власти Беларуси занимаются угоном самолётов.
А-а-а-а... Я буду плакать! У меня FlyRadar на Майфуне не Фунциклирует. Не хочет из-за отсутствия Google работать. А-а-а-а...
а что делать-то, бежать куда???
Так, лол, а кто за Лукашенко голосовал? Получите - распишитесь
ЕС закрыта России и потому что Спутник не признают и высокая заболеваемость
Так что РБ это не единственная проблема не въезда в ЕС россиянами
Да. С 11 утра стояли, очередь не продвинулась практически . Только за счёт тех, кто устал и ушел.
Погуглю, эта инфа должна быть широко распространена в соцсетях, это это действительно было, разумеется.
Дополнительный вопрос: если столько питерских заробитчан, по вашим словам, хотели Тихановскую, то что они забыли в России?
Погуглю, эта инфа должна быть широко распространена в соцсетях, это это действительно было, разумеется.
Дополнительный вопрос: если столько питерских заробитчан, по вашим словам, хотели Тихановскую, то что они забыли в России?
В России много белорусов. А 4000 это совсем небольшая их часть. Захотели пойти проголосовать. Имеют право.
В России много белорусов. А 4000 это совсем небольшая их часть. Захотели пойти проголосовать. Имеют право.
А Солнце сегодня высоко. Либо научитесь конструктиву, либо не беритесь обсуждать темы в которых не смыслите и вместо ответов на вопросы предпочитаете обсуждать летнее солнцестояние и длину тампонов.
Радуйтесь, что не погибните в катастрофе.
В ЕС есть возможность сдать тест по приезду или приехать с тестом сертифицированных лабораторий.
Ага, есть. Минимальная цена такого теста 50 евро, срок действия 72 часа, если вы едете транзитом то одним тестом не обойдётесь. Пока ждёте результатов - самоизоляция, второй тест через 7-10 дней, все это время сидеть в изоляции.
Мне всё равно. Я никуда не летаю. Жалко то,что пуиешественники привозят всякую заразу,холеру со своих путешествий, то комары укусят,то сожрут в странах что-то. Распутешествовались, модно стало. Все плачутся денег нет, а у каждого по машине,квартире.
Поверяйте авиакомпанию. Так тест не нужен, а авиакомпания без тест не пустит на посадку. И об нигде не пишут! Звоните в авиакомпанию и спрашивайте. Люфтганза требует тест для всех летящих из ЕС в Россию даже транзитом. На борту самолета должен быть тестированный человек. Аэрофлот пускает на борт без теста если летишь прямым рейсом из ЕС в Москву. Сделать тесты в ЕС другая головная боль тк надо заранее записываться онлайн, а спрос большой и может случится так что тебе лететь, а мест на тест нет. Просто заехал и сделал тест оплатил, такого нет. Только при госпиталях: но там не делают тесты на выезд, только по прибытии. Получение рещкльтата теста другой квест, на руки бумажку не дают. Надо заходить на сайт, регистрация и искать себя в базе данных. Либо присылают смс, там ссылка, по ссылке тест- его загруз в телеыон. А если надо распечатать то другой сайт и действия. Полно лишних движений, оч затратно по времени. Это не у нас пошёл в лабораторию сдал получил на почту распечатал без проблем.