Гость
Статьи
Отель в Турции за 400 …

Отель в Турции за 400 тыс

Девочки ,я замуж выхожу и мы думаем куда поехать после .Многие страны закрыты ,думаем про Турцию
Я привередливый путешественник и мне надо чтобы было красиво ,вкусно и вообще любой каприз .
Я в Турции ещё не была никогда ,больше Европа и Азия .
Нашла отель за 400 тыс за неделю
По фото и отзывам все шикарно ,но жаба давит 400 тыс отдать за Турцию
Вы бы поехали за такую сумму в свадебное путешествие в Турцию ? #отель #путешествия

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не советую, наташка, тебе в Турцию ехать
иначе назад приедешь уже разведёнкой

Королева форума 2021

В Сочи разве дороже?
Когда денег нет, выбирают путешествие попроще.

Королева форума 2021
Гость

не советую, наташка, тебе в Турцию ехать
иначе назад приедешь уже разведёнкой

Надо чтобы Турция процветала, "наташи" это понимают и везут туда всё свое заработанное.😄

Гость

В Турции не была ни разу. Она у меня ассоциируется с русскими, а на отдыхе хочется от них отдохнуть и погрузится в атмосферу иностранцев 😂
Позапрошлой осенью отдыхали с мужем в ОАЭ в отеле Waldorf Astoria ras El Khaimah
За 10 дней у нас получилось, если не ошибаюсь, 3-4 тыс. долл. это где то 300 тыс. руб. сейчас.
понравилось всё, был включён завтрак и ужин.

Якутка, владелица алмазно-золото

лучше приезжай в Саху Якутию
мы тебе организуем отдых

.

Подождите со свадебным путешествием?

Гость

Адам и Ева?

Гость

Я в Mardan Palace и то дешевле отдыхал,хотя это в тот момент был один из самых топ отелей наряду с Rixos,возьмите Эмираты лучше.

Ирина

А вам кто сказал что турцию откроют. За эти деньги можно экзотику вообще то. Доминикану, бали. Турция не стоит таких денег.

Гость

С турцией граинцы закрыты, вы как туда лететь собрались?

Гость

Автор нищенка у которой и за 40 тыс отель не хватит

Гость

а платить муж будет?

Нет, у меня нет таких денег.
Но в этом году все будет очень дорого.
Ваши 400тр на неделю, это меньше 300евро на человека в день с перелетом. При запросе что бы все по высшему уровню, вкусно и т.п. это абсолютно нормальный ценник. Если вы привыкли в высокому уровню, то должны это понимать.

Гость
Гость

Автор нищенка у которой и за 40 тыс отель не хватит

просто на море отдохнуть в красивом месте 1000р в день, 3 раза питание в столовой, в номере холодильник, телек...

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: