Ребенком часто была в Туле. Поехала сама уже во взрослом возрасте. Мне так понравился город. Очень красивый, уютный. Незря Москвичи едут в него отдыхать и иностранцы. В Туле я чувствовала себя в своей …
Сильно на любителя. И лихо навороченная система общественного транспорта. Курсы кончать нужно, чтобы разобраться где там чтто. То ли метро, то ли поезд, то ли электричка, которая ни в коем случе не поезд.
Ну это поначалу. В Париже метро посложнее будет.
Люблю западный Берлин. Район Шарлоттенбург, окрестности Кудама, напоминает Петроградку. Ну и Мите, если говорить о Восточном Берлине. Как только откроют границы, сразу махну туда)
Ну это поначалу. В Париже метро посложнее будет.
Люблю западный Берлин. Район Шарлоттенбург, окрестности Кудама, напоминает Петроградку. Ну и Мите, если говорить о Восточном Берлине. Как только откроют границы, сразу махну туда)
В Париже как раз не так сложно. Но возможно это мне так показалось поттому, что по-французски я секу, а по-немецки - увы.
Из заграницы люблю маленькие городки Италии Лидо ди Езоло и немецкие Дингольфинг, Ландсхут,Деггендорф. В крупных городах была Ганновер , Мюнхен - много арабов и африканцев
Да понравился. Красивый старинный.
Я там жила с 5 до 19 лет :)
Да, комфортный город. Но Тульская обл пострадала от аварии на Чернобыли, там радиация будет сохраняться до 2050 года. Горрд вроде входит в десятку с нехорошей экологией. Сколько там подруг одноклассниц знала, кто там родился, у всех проблемы с щитовидкой.
Это правда
Там пищат здорово аппараты которые меряют радиацию.
Возможно. Но я родилась и живу в Петербурге. Поэтому, извините конечно, кажется мне маленьким провинциальным городком. Кстати, Заречье, это какая часть города?
Северо-запад. Там де экзотариум, памятник тёще :) проезжаешь театр и далее через мост начинается Зареченский район
Филармония тоже есть
По мне так город огромный
Северо-запад. Там де экзотариум, памятник тёще :) проезжаешь театр и далее через мост начинается Зареченский район
Филармония тоже есть
По мне так город огромный
Именно так. В любом областном центре должен быть театр, или да же два, филармония, аэропорт. Правда в Туле сейчас аэропорт заглох. Вполне нормальный город Тула. Так что живите в Туле и не слушайте никого кто будет поливать грязью ваш родной город.
Кроме того, вся семья уже наверняка оформила второе израильское гражданство. Поэтому недвижимость в различных странах мира они скупают не как граждане России, а как граждане Израиля. И путешествуют по миру с израильским паспортом. Поэтому никакие санкции, наложенные на Россию, на них не распространяются.
Кроме того, вся семья уже наверняка оформила второе израильское гражданство. Поэтому недвижимость в различных странах мира они скупают не как граждане России, а как граждане Израиля. И путешествуют по миру с израильским паспортом. Поэтому никакие санкции, наложенные на Россию, на них не распространяются.
Да мне по фиг
Ваша национальность меня не интересует. Меня интересует ваша недвижимость в разных странах Европы. На какие такие честно заработанные деньги куплено? Что это за слесарь-многостаночник вы? Вы наверное швея-мотористка-стахановка? Награды имеете за успехи в социалистическом соревновании по отжатию общественных средств?
Ваша национальность меня не интересует. Меня интересует ваша недвижимость в разных странах Европы. На какие такие честно заработанные деньги куплено? Что это за слесарь-многостаночник вы? Вы наверное швея-мотористка-стахановка? Награды имеете за успехи в социалистическом соревновании по отжатию общественных средств?
У многих зарабатывающих людей имеется недвижимость заграницей. Вы бы если работали, а не только на женском форуме сидели и завистливой слюной капали, возможно тоже заработали на домик в Провансе)
У многих зарабатывающих людей имеется недвижимость заграницей. Вы бы если работали, а не только на женском форуме сидели и завистливой слюной капали, возможно тоже заработали на домик в Провансе)
Вы много но не понимаете. Я не могу купить недвижимость за рубежом да же при наличии средств. Нравственность не позволяет. Не позволяет неписаный закон. Я могу построить или купить что либо из недвижимости только на родине. Что я и сделал. Вам этого не понять. Почему основатель Третьяковской галереи Павел Третьяков отказался от дворянства? Император хотел что бы Павел Третьяков стал дворянином. А Третьяков категорически отказался. Нравственность не позволила. Так и мне нравственность не позволяет купить недвижимость за рубежом. Потому что я чистый русский. Вам этого не понять.
Нет, никогда не была. Но тульские пряники - что-то из детства)
Дедуль, иди уже картошку сажай в своём домике в русской глубинке. . Не надо так много сидеть в еврейском интернете. )
Там так хорошо? Надо тоже побывать) мне нравятся маленькие старинные русские города. Совсем другая атмосфера)
Тула областной центр с населением полмиллиона. Тула не маленький город. Маленькие города, я считаю, тысяч 15-20 населения. Вот там атмосфера особая и неповторимая в каждом городе. Поезжайте, например, в город Боровск калужской области 60 километров от Москвы. Вот там атмосфера особая. Посмотрите дом где жил несколько дней Наполеон в 1812 году. Дверь сохранилась в которую он заходил и выходил. Посмотрите место, где была устроена голодом боярыня Морозова и княгиня Урусова. Они родные сестры.
По стилю, старая Рига и Прага.
Вы имеете ввиду матерятся на пляже? Мат кругом? Совершенно ничего страшного, я считаю! Не бойтесь хамов, а бойтесь вежливых людей. Все мошенники очень вежливые люди. Вежливость оружие вора. А насчёт мата, так протопоп Аввакум матерился, сочинял матерные песни и стихи против царя, и был причислен к лику святых. Стал святой!
Тула областной центр с населением полмиллиона. Тула не маленький город. Маленькие города, я считаю, тысяч 15-20 населения. Вот там атмосфера особая и неповторимая в каждом городе. Поезжайте, например, в город Боровск калужской области 60 километров от Москвы. Вот там атмосфера особая. Посмотрите дом где жил несколько дней Наполеон в 1812 году. Дверь сохранилась в которую он заходил и выходил. Посмотрите место, где была устроена голодом боярыня Морозова и княгиня Урусова. Они родные сестры.
Большое спасибо за совет) сделала скрин. Попробую, как только откроют границы. Сентябрь-октябрь скорее всего
Вы имеете ввиду матерятся на пляже? Мат кругом? Совершенно ничего страшного, я считаю! Не бойтесь хамов, а бойтесь вежливых людей. Все мошенники очень вежливые люди. Вежливость оружие вора. А насчёт мата, так протопоп Аввакум матерился, сочинял матерные песни и стихи против царя, и был причислен к лику святых. Стал святой!
Что-то моя тётя не в курсе, а она старообрядка.)
Это неважно) сразу скажу, во избежание..я ничего ни у кого не тырила. Как и мои родители.
Хорошего дня и замечательно отдохнуть в Туле.
Да вот в том то и дело, что вы уехали жить и трудиться из России в другую страну и это ваш выбор и ваше право. А то есть такие, которые в России здесь присосались к кормушке, воруют, а за границей недвижимость скупают. И из России ехать не торопятся, не хотят. Воруют здесь и вывозят за рубеж. Вот такие самые опасные.