Когда все страны закрыты... Скорее всего Турцию не откроют, с Египтом тоже ничего до сих пор не понятно, а лето на носу. #отдых
Я таких как Собчак, Богомолов не люблю - все эти товарищи, имхо, нежизнеспособны. Но вот такие как Манижа мне нравятся, например. Она умная девка, хоть еще и трусоватая, конечно, но задаток у нее толковый. Такие как Джамала мне тоже нравятся. Вот это люди принципиальные. С ними можно соглашаться или нет, но свое мнение у них есть. Таких я уважаю. Но они и не оторваны от реальности, наоборот - они в нее вписаны и меняют ее под себя. Таких я бы хотела в свой круг общения.
Я таких как Собчак, Богомолов не люблю - все эти товарищи, имхо, нежизнеспособны. Но вот такие как Манижа мне нравятся, например. Она умная девка, хоть еще и трусоватая, конечно, но задаток у нее толковый. Такие как Джамала мне тоже нравятся. Вот это люди принципиальные. С ними можно соглашаться или нет, но свое мнение у них есть. Таких я уважаю. Но они и не оторваны от реальности, наоборот - они в нее вписаны и меняют ее под себя. Таких я бы хотела в свой круг общения.
У меня подруга есть, певица, компози тор, потому я про шоубиз промолчу лучше))
Это мне надо было приезжать туда и все волочить на своих плечах. Я в жизни этим заниматься не буду - это не мой вариант.
У Манижи мне очень понравилась мать, по ее рассказам. Что ей мать ее сейчас сказала - встала и пошла. // Вот это тетка, я подумала. Вот это восторг! Я бы таких людей хотела бы очень. Крутоооооооооооооооо!!!!!!!!
У Манижи мне очень понравилась мать, по ее рассказам. Что ей мать ее сейчас сказала - встала и пошла. // Вот это тетка, я подумала. Вот это восторг! Я бы таких людей хотела бы очень. Крутоооооооооооооооо!!!!!!!!
Вот тетки-таджички бывают. Реально, все зависит от человека. Но в Таджикистане же тетки, имхо, забитые. Тем больше уважаешь такую, у которой среди этого всего есть личность! 👍
Доминикана открыта и главное , никаких карантинов там , ПЦР тестов. Туда, наверное , поедем .
Никто из моих друзей , даже филологов Улисса не осилил . Я тоже , хотя люблю читать. Совершенно бессвязное произведение , о чем не понятно , хотя шедевр считается .. если осилите , напишите отзыв))
Заинтриговали))) сходила почитала Википедию)) сначала, видимо, надо одиссею в памяти освежить и на английском читать...
В Анапу поеду, как в прошлом году. Понравилось.
Заинтриговали))) сходила почитала Википедию)) сначала, видимо, надо одиссею в памяти освежить и на английском читать...
Если вас хватит дочитать до того момента , где могут начаться ассоциации с Одиссеей , Вы будете моим героем— )) честно , меня хватило на несколько страниц , потом я бросила , потерявшись в потоке текста . Это при том , что я очень люблю чихать и это , наверное , единственная книга , которую не дочитала . Тоже полезла в Википедию сейчас , по рецензиям - мнения разделились , кто -то из писателей пишет , что гениальный роман , кто - то ругает .. не знаю , или мне так экзистенциалисты - модернисты не зашли . Сартра перечитывала 2 раза « тошноту», чтобы понять , что хотел сказать автор , но ..
При этом я не думаю, что с книгами что -то не так ,скорее всего я не доросла )
Летом на море не планирую, осенью думаю про Мальдивы. Вообще не вижу смысла ехать на курорты с большим скоплением народа
смысл ехать на море, если есть реки и озера и при этом даже ехать никуда не надо. ты спишь на чистых простынях своих, а не простынях, на которых до тебя спали спид=озные сифили=тики.
Лично я в отели везу свое постельное белье, на нем и сплю. И подушку. Река пресная, а я люблю плавать в соленой воде.
Тупость какая! Летом ещё на юг ехать! В Москве плюс тридцать так давай поедем туда где плюс 45!
Вариантов много! Кроме российских галимых курортов, куба, египет, мексика, тунис, кипр, греция, мальдивы, сейшелы, и т.д. и т.п.
Наше государство не особо заботится о том, где граждане будут набираться сил для работы и налоговых отчислений, типа вложились в Сочи на олимпиаду, вот и езжайте туда! Но там тоже есть свои подводные камни, посмотрите: https://youtu.be/AQMrZj4rveM