Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с надоевшими магнитами с холодильника?

Их накопилось так много, что не хватает места на холодильнике. Выбросить магниты? Или куда-нибудь их пристроить? #магниты

20 ответов
Последний — Перейти

Купите второй холодильник 😂😅😉

Гость

Мне так они достали, я их убрала в коробку на балконе

Неудачница

Подарите бомжу
Хоть на магнитики полюбуется)

Гость

Мне так они достали, я их убрала в коробку на балконе

А я их чередую) сначала какое-то время на холодильнике располагается одна часть магнитов, потом другая, потом третья.

Эдельвейс Альпийский

А я их чередую) сначала какое-то время на холодильнике располагается одна часть магнитов, потом другая, потом третья.

Отдай детям, они найдут приминение!)))

сложи в коробку и на балкон. выбрасывать не стоит, может потом налепишь по настроению

Ханна

сложи в коробку и на балкон. выбрасывать не стоит, может потом налепишь по настроению

Хорошо)

Гость

В лифте повесьте,если намагнитятся туда)

Симфония

Откройте лавку по продаже магнитиков. Будете бизнесвумен!🤣

Симфония

Думаете, кто-то их купит?)

Гость

Выкинуть без сожалений. Нам не хватает экологии пространства: вещи отъедают жилое.

Асти

Я собрала в пакет и выставила на улицу. Через час уже не было

Гость
Неудачница

Подарите бомжу
Хоть на магнитики полюбуется)

Гениально! Чем тя бомж обидел? Смотри сама не забомжуй.
Почему бабы такие дурные?

Можно сделать огромное количество поделок например рамку для фото или для зеркала
у меня знакомая ради таких рамок в путешествиях скупала магниты, чтобы дома потом поставить фото из турции с турецкими магнитами, из египта с египетскими и т.д.

Гость
Гость

Выкинуть без сожалений. Нам не хватает экологии пространства: вещи отъедают жилое.

А экологии жира хватает? Если выкинуть жирушеньку то пространства станет ещё больше.

Гость

В соцсетях есть группы отдам даром по районам. Отдайте там.

Симфония
Эдельвейс Альпийский

Думаете, кто-то их купит?)

Ну, а почему не купят, автор ведь покупал, целую тьму магнитиков накупил. Найдутся и другие такие.
У меня тоже есть магнитики из городов, где отдыхала и куда ездила. Но, я вовремя остановилась и у меня их немного. Штук по 15 на обоих больших холодильниках.

Асти
Симфония

Ну, а почему не купят, автор ведь покупал, целую тьму магнитиков накупил. Найдутся и другие такие.
У меня тоже есть магнитики из городов, где отдыхала и куда ездила. Но, я вовремя остановилась и у меня их немного. Штук по 15 на обоих больших холодильниках.

Вот кстати мера - хорошее дело. Я покупаю ровно 1 магнитик и всегда в одном стиле. У меня на холодильнике не гора хлама, а коллекция в стиле моей кухни

Гость

У нас как-то в лифт кто-то налепил штук пять своих и записку "можете забрать любой, но взамен прицепить 2 своих", через неделю весь лифт в магнитах был) не знаю уж, что управляющая компания про это подумала. Попробуйте) хоть весело

Гость
Симфония

Вопрос: кто их купит?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: