Их накопилось так много, что не хватает места на холодильнике. Выбросить магниты? Или куда-нибудь их пристроить? #магниты
Купите второй холодильник 😂😅😉
Мне так они достали, я их убрала в коробку на балконе
Подарите бомжу
Хоть на магнитики полюбуется)
сложи в коробку и на балкон. выбрасывать не стоит, может потом налепишь по настроению
В лифте повесьте,если намагнитятся туда)
Откройте лавку по продаже магнитиков. Будете бизнесвумен!🤣
Выкинуть без сожалений. Нам не хватает экологии пространства: вещи отъедают жилое.
Я собрала в пакет и выставила на улицу. Через час уже не было
Можно сделать огромное количество поделок например рамку для фото или для зеркала
у меня знакомая ради таких рамок в путешествиях скупала магниты, чтобы дома потом поставить фото из турции с турецкими магнитами, из египта с египетскими и т.д.
В соцсетях есть группы отдам даром по районам. Отдайте там.
Ну, а почему не купят, автор ведь покупал, целую тьму магнитиков накупил. Найдутся и другие такие.
У меня тоже есть магнитики из городов, где отдыхала и куда ездила. Но, я вовремя остановилась и у меня их немного. Штук по 15 на обоих больших холодильниках.
Ну, а почему не купят, автор ведь покупал, целую тьму магнитиков накупил. Найдутся и другие такие.
У меня тоже есть магнитики из городов, где отдыхала и куда ездила. Но, я вовремя остановилась и у меня их немного. Штук по 15 на обоих больших холодильниках.
Вот кстати мера - хорошее дело. Я покупаю ровно 1 магнитик и всегда в одном стиле. У меня на холодильнике не гора хлама, а коллекция в стиле моей кухни
У нас как-то в лифт кто-то налепил штук пять своих и записку "можете забрать любой, но взамен прицепить 2 своих", через неделю весь лифт в магнитах был) не знаю уж, что управляющая компания про это подумала. Попробуйте) хоть весело