Как думаете летом опасно будет ездить на отдых на море из-за ковида в стране? #коронавирус
А вы будьте оригинальны, привейтесь и не парьтесь
Одна умная Девушка написала на днях, что пока у неё нет детей, никаким Калом она прививаться не будет.
А я думала все переболели уже. Нет?))
Да млядь, зае*@ли свои ковидом...
160 миллионов заболело-то. Даже с невыявленными - ну 300. Даже с привитыми - ну 500. А в мире-то почти 8 миллиардов человек, автор.
Я в Турции уже почти 2 месяца и ни чем не заразилась (прививку пока не делала).
Судя по наплыву Дыхлей в Алуште остальным 92% ваще плевать на Ковидло.
Знаю я такой прикол, пока не оказываются в палате и не ахy@wают, надо же ж все взаправду. 🤦♀️
Пошла в ..со своей прививкой.Их полно мутаций,этого ковида.Это не оспа именно что.От каждой мутации прививку?
Тогда вы штуке на третьей сдохните,организм столько не вы держит.
Ковид опасен тем,что после него в организме остаётся грибок,поэтому каждый первый переболевший жалуется на усталость,головную боль,проблемы с памятью.
Конечно! Оставайтесь дома!
Пошла в ..со своей прививкой.Их полно мутаций,этого ковида.Это не оспа именно что.От каждой мутации прививку?
Ковид опасен тем,что после него в организме остаётся грибок,поэтому каждый первый переболевший жалуется на усталость,головную боль,проблемы с памятью.
Грибок в твоей голове, судя по той ериси, что ты пишешь. Из-за вас пандемия продолжается. Страна недоумков🤬
Грибок в твоей голове, судя по той ериси, что ты пишешь. Из-за вас пандемия продолжается. Страна недоумков🤬
Сходи расстреляй того,кто думает иначе и прививаться не станет,психическая.
Себя на грибок проверь,коль привилась.
Где ответ на ,то что сегодня подтвержденных мутаций десяток.
Ты от каждой привилась? И сама себя лайкает.
Сходи расстреляй того,кто думает иначе и прививаться не станет,психическая.
Себя на грибок проверь,коль привилась.
Где ответ на ,то что сегодня подтвержденных мутаций десяток.
Ты от каждой привилась? И сама себя лайкает.
Для особо одарённых, мутация вируса происходит на небольшой поверхности белка. Вакцина даёт иммунитет ко всему белку коронавируса. Вы ещё бред пронесите как вас чипировать хотят
Двух доз прививки достаточно. Как будто люди отупели.
160 миллионов заболело-то. Даже с невыявленными - ну 300. Даже с привитыми - ну 500. А в мире-то почти 8 миллиардов человек, автор.
Не несите пургу. 3,3млн это только официально. 500 тыс человек избыточная смертность только в РФ. И это меньше чем за год. Мало при населении 150 млн ?
Когда Пути-Путко повысил пенсионный возраст, началась компанейщина "Всё нормально" и "А как Вы хотели!" и везде показывали висящих на турниках старушек и бегающих по лестницам старичков. На Йебанариев подействовало, они схавали тухлую нажЫвку и согласились с Надувной внутренней политикой, припёрдывая от Сладкой Боли в Заднем Проходе.
Вот по ТВ идёт реклама Глория джЫнЗ -- молодые Сутулые Кобылы дрыгаются как-будто их после Соли отпускает или Током xpeначит, типа "Ха-Ха, как всё Zaippца"! Лучше бы эти Кобылы научились Ыычницу жарить или Пуговицу пришывать, а не Костями трясти.
Море им подавай. Вы хотя бы водой умойтесь, а не мочой друг друга.
Тупая эта ваша девушка. Если бы ранее жили такие @бланы, человечество вымерло бы от оспы, холеры, полиомиелита, дифтерии, коклюша, кори и кучи других болезней.
Это вы с пустой головой.
Обсмотрелись тв и ведетесь на пропаганду с ящика.
Вакцина не исследована. Вы хоть поговорите с друзьями- врачами! Они сами не прививаются.
Причем что эта вакцина даёт? В нашей больнице три врача, только три привилось! И все три после прививки переболели. Один очень тяжело, два легко.
Это даже не скрывают, что с этой прививкой тоже люди заболевают. И нафиг нужно химию в организм вливать?
Эта химия ещё не изучена.
Наивная чукотская девочка...
Пандемия могла бы давно закончится, если бы людям делали тесты хотя бы. А тесты даже больным не делали и эти больные ходили дальше на работу.
А вакцина не поможет, чтоб пандемия прошла. Когда почти все переболе.ь- тогда и всё уйдет. Это почти произошло уже.
В прививке нет смысла, раз после нее так же болеют, как и без нее.
Конечно, другие вакцины по несколько лет создают, а тут за пол года что- то состряпал, не изучили, пробуют на людях.
А сколько после прививки пожилых
умерло? Правильно, много, но по ТВ про это не скажут. У меня только ровно 4 человека знакомых! Причем у всех стабильно, ровно через сутки смерть.
Совпадение?
Ну врачи кардиологи например и невропатологи говорят, что тромбы отрываются у многих после прививки.
Но по ТВ эту инфу нельзя показывать!
Автор конечно езжайте.
Я все лето в прошлом году путешествовала, пол страны объехала, т.к. загранице нельзя было выехать.
И не заболела.
Заболела осенью, когда никуда не ездила.
В это лето тоже у меня большие планы, 2 июня уже вылетаю.
Прививку не делайте, не заливайте неизученную химию в организм, все равно с прививками люди тоже заболевают, по знакомым посмотрите просто.
Летом как- то почти нет этого ковида, если судить по прошлому году. На море не протолкнуться было. И никто не болел.
Вот осенью, с октября и зимой задница была.
Это вы с пустой головой.
Обсмотрелись тв и ведетесь на пропаганду с ящика.
Вакцина не исследована. Вы хоть поговорите с друзьями- врачами! Они сами не прививаются.
Причем что эта вакцина даёт? В нашей больнице три врача, только три привилось! И все три после прививки переболели. Один очень тяжело, два легко.
Это даже не скрывают, что с этой прививкой тоже люди заболевают. И нафиг нужно химию в организм вливать?
Эта химия ещё не изучена.
Начитались тупости и несёте ее в массы. Гам ковид Вак сделан на основе хорошо и давно изученной вакцине аденовируса человека
Я уже сделала. Вы у своего мозга поинтересуйтесь, вирусы холеры, кори, полиомиелита не мутировали? Мутации только с коронавируса пошли?
Эти вакцины изучены давным давно.
А на ковид не изучена, сейчас только опыты на людях стали делать.
А главное, посмотрите сколько народу весной заболеле после прививок ковидом. Кто через месяц, кто через два после прививки. И где защита? И зачем они вливали в себя эту химию, если все равно заразились ковидом?
А сколько пожилых умерло после прививки...
Вы вообще в обществе живёте или нет? Такое чувство, что ни с кем не общаетесь, сидите в четырех стенах в деревне и смотрите тв постоянно.
У нас в том году море сорвалось, а так хотелось, дочка плакала. В этом году поедем, конечно буду стараться по максимуму соблюдать все нормы, по кафешкам ходить не будем, снимем квартиру, а не пансионат, но на пляже в маске ведь не будешь. Тут еще как на зло у воспитателя в саду ковид подтвердился. Дочке купили сироп Цитовир, слышали что он помогает организму бороться с размножением вируса. Надеюсь всё обойдется.