Какой смысл во время поездки с детьми в другой город, покупать там в отпуске глобус? Ведь нет никакого смысла покупать его чтобы тащить потом обратно, все покупки должны быть запланированными, и глобус надо купить не во время поездки, а в повседневной жизни чтобы сразу принести его домой
Может ребёнку захотелось, штука полезная, можно и сразу ему купить, пусть развлекается.
Вот бывают же придурки, покупают глобусы в поездках...Тоже не понимаю, автор. А есть еще уроды, которые со своими самоварами в Тулу ездят... Как жить, как жить?...
А Google Maps? А Яндекс Карты?
А лучше купить за Тридевять Земель туго надутый Воздушный Шарь, осторожно везти его домой и Чпокнуть в прихожей в момент пересечения проёма входной двери.
Именно там глобус и нужен. Сидишь себе на берегу Средиземного моря, покручиваешь глобус и думаешь:"Поеду-ка я ..".. и пальцем наугад - в Австралию в следующий раз.
Попробуйте! Очень занимательно.
А Google Maps? А Яндекс Карты?
А лучше купить за Тридевять Земель туго надутый Воздушный Шарь, осторожно везти его домой и Чпокнуть в прихожей в момент пересечения проёма входной двери.
Может просто, как сувенир?
Я вот бумажные книги люблю, хотя электронные и места дома не занимают, но из электронных у меня только одна книга. Иногда читаю в интернете, если объём не большой.
А так бумажные предпочитаю. Может и глобус так, просто потому, что нравится?
Может просто, как сувенир?
Я вот бумажные книги люблю, хотя электронные и места дома не занимают, но из электронных у меня только одна книга. Иногда читаю в интернете, если объём не большой.
А так бумажные предпочитаю. Может и глобус так, просто потому, что нравится?
А это не Вы были когда-то "Рюмка водки на Слоне"?