Поняла, что не люблю путешествовать. Все эти сборы, чемоданы, стресс. Полет, поезд, метро. Потом заселение в отель, везде ждать. Потом начинаются гонки с утра: встать и собраться чтоб просто выпить кофе, потом помнить что обед в отеле и ужин, уже на 3 день хочу домой.
Можно же самостоятельно путешествовать и делать что хочешь
Ну не путешествуйте.
Понятно. А от нас чего хочешь? какой вопрос?
но ведь можно путешествовать недалеко в соседний город, область. налегке - прыг в машину или такси
Ну сидите дома.
Ну не любите и не мучайтесь, кто ж заставляет? Жить надо в кайф, а не так, как большинство. Совершенно нормальная позиция - попробовал, не понравилось, больше не практикую.
Давно и много путешествую, поэтому сборы и отъезд давно рутина, но путешествовать это не сидеть в отеле с обедом и ужином, путешествовать это узнавать новые места, сейчас нет проблем организовать всё под себя.
Это называется - выход из зоны комфорта,
для меня всегда стресс собрать вещи,выйти из дома с чемоданом, аэропорт, полет,такси.
Мечтаю о будущем,когда перемещение в пространстве будет не таким напряженным - выпил таблетку, уснул и проснулся на море или у бабушки в деревне, или у мамы с папой дома
( наркотики не предлагать!😊)
Это называется - выход из зоны комфорта,
для меня всегда стресс собрать вещи,выйти из дома с чемоданом, аэропорт, полет,такси.
Мечтаю о будущем,когда перемещение в пространстве будет не таким напряженным - выпил таблетку, уснул и проснулся на море или у бабушки в деревне, или у мамы с папой дома
( наркотики не предлагать!😊)
Да, наверное зона комфорта. Я раньше была легка на подъём и могла легко куда-то быстро собраться в другую страну за день.
Сейчас наверное постарела
Не верьте рекламе, это не для всех. Хотя готовые туры я тоже не люблю, люблю самостоятельно. А организованные экскурсии бесполезная трата времени и денег. Сейчас просто это модно, не поддавайтесь слушацте себя, может вам намного больше нравится дома сидеть и крестиком вышивать, ничего плохого в этом нет. Я начала путешествовать, когда это ещё не было так модно, и вижу много людей, которые едет куда-то, потому что "надо как у всех", а радости от этого не испытывают.
Не верьте рекламе, это не для всех. Хотя готовые туры я тоже не люблю, люблю самостоятельно. А организованные экскурсии бесполезная трата времени и денег. Сейчас просто это модно, не поддавайтесь слушацте себя, может вам намного больше нравится дома сидеть и крестиком вышивать, ничего плохого в этом нет. Я начала путешествовать, когда это ещё не было так модно, и вижу много людей, которые едет куда-то, потому что "надо как у всех", а радости от этого не испытывают.
Ага, чтобы потлм на работе или в своем обществе всем рассказывать что они как все, вот были там то и там.
Я когда замужем была, тоже поддавалась на это, все рассказывают о путешествиях и нам желают на каждый праздник и др: желаю вам больше путешествовать. А мне и так хорошо было