А?
Самая лояльная страна к евреям - Дания. Единственная из тех , кто вкл войну не участвовала в холокосте и геноциде. Не порабощали, а помогали евреям. А сказки про ССР расскажите другим , кто не знает историю
О! Ещё один вылез! А что, разве в СССР были погромы или вас как то притесняли? Ну были ограничения при приеме в вузы, были ограничения при приеме на работу, не брали вас на некоторые должности. Это и сейчас есть. А так вас в СССР не обижали никак на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Я уступлю вам своё место, вешайтесь!)
О! Ещё один вылез! А что, разве в СССР были погромы или вас как то притесняли? Ну были ограничения при приеме в вузы, были ограничения при приеме на работу, не брали вас на некоторые должности. Это и сейчас есть. А так вас в СССР не обижали никак на мой взгляд.
Сходи почитай дурень что было в 18-19 веке , а потом рот открывай свой вонючий . У евреев вся ваша " доброта " русская и ссровская есть в документах и ее бережно хранят ,чтобы сказать будущим поколениям , что было как и с кем. Тупой валенок
Имеющая идентичность. У вас идентичности не наблюдается.
Сообщение было удалено
Ты доиграешься тут ,что в своей любимой Рассии и присядешь на пару лет за такие высказывания там тебя будут в опу драть уже местные мужики , а не европейские . Ты в курсе что тут айпи твой пробить люди могут легко ?
Ты доиграешься тут ,что в своей любимой Рассии и присядешь на пару лет за такие высказывания там тебя будут в опу драть уже местные мужики , а не европейские . Ты в курсе что тут айпи твой пробить люди могут легко ?
А почему вы Россию и президента России грязью поливаете? Кто вам позволил? Мне неприятны ваши высказывания о России и Путине в негативном ключе. Я с этим смириться не могу!
Подпись своими лекарствами, они народ не слушают, без газа нашего ничего не могут и во всём США потакают, это из-за того, что мы как дураки у них всё покупаем, а мы оказывается вот, лучше производить можем.
И только попробуйте это не прочитать.
Фашисты они. Вот за что.